Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

5 «умных» гаджетов, которые сделают выезд на природу максимально комфортным

Рекомендуемые сообщения


Лето у многих ассоциируется с выездами на природу с шашлыками, овощами на гриле, пивом, фруктовыми коктейлями и … жарой. И как нельзя актуальным в такие дни остаётся вопрос, — как сохранить в течение длительного времени напитки прохладными, а мясо – свежим. В этом обзоре «пятёрка» устройств, которые позволят тратить меньше времени и усилий на приготовление барбекю и обеспечат гарантировано холодными напитками.

Автоматический очиститель гриля Grillbot



После любого барбекю самая худшая часть - это очистка грязного, жирного гриля. К счастью, есть робот, который может выполнить подобную грязную работу. Grillbot по существу является чем-то вроде робота-пылесоса Roomba для гриля. Просто нужно поместить его на грязный гриль и включить, после чего умная штука автоматически вычистит все до блеска.

Благодаря наличию трех электродвигателей устройство использует проволочные щетки, чтобы двигаться по грилю, вычищая все остатки мусора. Grillbot контролирует движение, скорость и направление кистей самостоятельно, без вмешательства человека. Когда он закончит работу, прозвучит сигнал тревоги.

Кулер для напитков Cooler Rapid Beverage Chiller


Шашлыки или барбекю — это не только хорошая еда, и вряд ли что может настолько быстро «похоронить» любую вечеринку, как теплое пиво. Быстро охлаждать любые напитки можно с помощью специального кулера Cooler Rapid Beverage Chiller. Нужно просто заполнить устройство водой и льдом, поместить напиток по своему выбору внутрь, и эта банка или бутылка начнет быстро вращаться внутри кулера, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Устройство может охлаждать банку пива всего за одну минуту или целую бутылку вина за шесть минут. Кроме того, газированные напитки, такие как пиво или сода, не будут вспениваться или взрываться при охлаждении.

Кулер Coolest Cooler

Летом наступает время замороженных коктейлей, и неважно: хочет ли человек приготовить гриль на пляже или собирается пожарить в саду сосиски, ему необходим Coolest Cooler. Этот подключаемый к интернету кулер может вместить все необходимое для барбекю (за вычетом решетки).

Кулер также оснащен громкоговорителем Bluetooth, приспособлениями для ухода за ним, USB-портом для зарядки других устройств и, конечно же, блендером - он идеально подходит для взбивания коктейлей в течение всего лета.

iGrill Mini

Одна из самых сложных частей в приготовлении гриля - это знать, когда кусок мяса идеально готов, т. е. проверка температуры мяса.

Этот смарт-термометр - iGrill Mini от Weber - использует проводной зонд для измерения температуры куска мяса, после чего отправляет данные на устройство iPhone или iOS. Теперь нет необходимости постоянно присматривать за грилем, поскольку приложение сообщит вам, когда мясо достигнет желаемой температуры.

Philips Hue Outdoor Lights

Признак любого успешного барбекю - это когда вечеринка продолжается даже после захода солнца. На пляже можно развести костер, а в местном парке хватит света фонарей, но если вечеринка проходит на дворе дома, стоит подумать о надлежащем освещении.

Линия наружных ламп Philips Hue включает в себя модели Calla и Lily, которые можно спокойно использовать в саду. Они подключаются к Hue Bridge, а это означает, что можно включать и выключать свет через Siri, Alexa и Google Assistant (т. е. можно управлять освещением в саду, не уходя с барбекю).
Фото: gizmag

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Кабинет министров Украины одобрил соглашение с Грузией о безвизовых поездках по внутренним паспортам в форме ID-карт.

      В тексте соглашения сказано, что оно вступает в силу на 30-й день с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

      На сегодня между странами действует соглашение о безвизовых поездках от 31 марта 1999 года, которое, в том числе, освобождает граждан от оформления долгосрочных виз для пребывания или проживания на срок более 90 дней.

      Ожидается, что имплементация соглашения о поездках по ID-картам приведет к росту поступлений в государственный и местные бюджеты благодаря увеличению числа путешественников.

      Напомним, в марте прошлого года Турция официально утвердила поездки по ID-картам для украинцев. При этом условия пребывания в этой стране аналогичны тем, которые действуют при наличии заграничного паспорта.

      Украинское правительство запретило выдавать паспорта в виде книжки в марте 2018 года.
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      купить Большой выбор аккумуляторов





      купить Большой выбор аккумуляторов
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      купить Электромагнит





      купить Электромагнит
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      купить Таймер





      купить Таймер
×