Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Платье - $23.99

Рекомендуемые сообщения

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Уважаемая аудитория, давайте начистоту. Все эти постпорошенковские времена я, как и вы, не верил в суды. Я борюсь с идиотами, которые осознанно или неосознанно играют на стороне врага. Я всегда подсвечивал достижения, замыливая проблемы. Я предпочитал смещать фокус аудитории в сторону побед, убирая его подальше от проёбов.

      Перемогофил – энтузиаст.

      Но только не про суды. Живя в фб-мирке, я постоянно натыкаюсь на судебную зраду. Кто-то из плохих судей уволил хорошую судью. Кто-то восстановил экс-беркутовца в должности. Кто-то из судей решил, что уволенные раньше чинуши достойны восстановления.

      Так она и формируется – картина мира, в которой Украина проёбывает, виноват Порошенко, а прокремлевская тимоха мца и молодца.

      Так вот. А теперь про суды.

      USAID провели опрос населения по уровню доверия к украинской судебной ветви власти. В отличие от социальных сетей, в этом опросе приняли участие те, кто имел отношение к судам. Те, кто участвовал в судебных заседаниях.

      В итоге, уровень доверия вырос до 16%. С одной стороны это очень мало. Но, если сравнивать с эпохой януковича, уровень доверия вырос в три раза. Получается, что наши СМИ, ЛОМы, ТРК всегда подсвечивают какой-то один единичный кейс коррумпированных судей. И в информационном поле это экстраполируется, как «аааааааааа! Ничего не меняется!!»

      Однако хрен там.

      По данным USAID 60% граждан, которые имели отношение к судопроизводствам, соглашаются с тем, что квалификация судей была отличной, а 63% соглашаются с тем, что судьи исповедуют такт и вежливость.

      То есть. То есть.

      Дорогой пипол, когда СМИ и недобросовестные политики фокусируют твоё внимание на судейской неудаче и экстраполируют это на всю судейскую систему – не верь. Это отдельные недостатки на фоне впечатляющих достоинств. Это пятна на солнце. Это единичные примеры тормозов в контексте реформы судебной ветви власти.

      Сломать самую закастованную систему за 4 года невозможно. Но тренд на её перелом отрицанию не подлежит.

      Нагуглите слова «мировой банк», “doing business”, и «рейтинг украинской судебной системы».

      Мы обошли Бельгию, если шо.

      Ярослав Матюшин (А що там у ПП?)
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Фракция Оппозиционного блока исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

      Об этом заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады.

      "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", - сказал он.

      Как рассказал высокопоставленный НВ во фракции, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава". Речь идет о создании Оппозиционной платформы - За життя с Вадимом Рабиновичем. Собеседник отметил, что руководство фракции крайне недовольно этим союзом.
    • Теперь всего побольше и чтоб доллар по восемь, и потенцию вернули.



      Понимаете, ребята, в чем прикол.

      Речь не о евробляхах. Ну вот вообще ни разу.

      Идет обычная гопническая тактика, хорошо известная нам по действиям Российской Федерации. Постепенный наезд. Мол, а я с тобой щас резко заговорю. Получу в морду? Не, не получил. Щас еще в грудь толкну. Не получил в морду? Ага, боится. Кошелек отдал. Отдал? Отдал. Ну смотри, ты у меня теперь на счетчике...

      Это уже не о машинах. Это уже о политических перспективах лидеров "протеста". Что хорошо видно по стремительно меняющимся требованиям.

      А ведь всяк знает, что рано или поздно ты либо отдаешь гопнику все, либо даешь ему в морду так, чтобы уже и идея повышать голос не приходила.

      Такие дела.

      Виктор Трегубов

      P.S. а кто у нас должен давать отпор, и кто вместо этого ведёт свои мерзкие игры?

×