Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Чих, записанный на кинетоскоп Эдисона / Edison Kinetoscopic Record of a Sneeze, 1894 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Чих, записанный на кинетоскоп Эдисона / Edison Kinetoscopic Record of a Sneeze, 1894

Фред Отт вдыхает порошок и чихает.

год: 1894
страна: США
слоган: -
режиссер: Уильям К.Л. Диксон
сценарий: -
продюсер: Уильям К.Л. Диксон
оператор: Уильям Хейз
композитор: -
жанр: документальный, короткометражка
премьера (мир): 9 января 1894
время: 1 мин.


Режиссер: Уильям К.Л. Диксон (William K.L. Dickson), Фред Отт (Fred Ott), Уильям К.Л. Диксон (William K.L. Dickson), Уильям Хейз (William Heise)



KP214381

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Обнаружен новый штамм вируса острой зрадофилии - Яожидалбольшего™. Инфицированию чаще всего подвержены хронические разочарованцы и пожизненные неплательщики налогов.

      Типичный ожидалец большего характеризуется поздним зажиганием и фрагментарной логикой.

      На Майдане он не был ни разу, даже просто рядом постоять, гимн попеть. Впервые осознал, что в стране происходит что-то серьезное - когда Крым отняли. В этот момент внезапно почувствовал себя патриотом, порвал на груди вышиванку и даже мужественно поругался с отдельными друзьями из-за поребрика. Прослезился от умиления собственной гражданской позицией и сел обратно на диван. Ожидать большего.

      На армию ожидалец большего не оторвал от сердца ни копейки. Ни через волонтеров, ни налогами не оплатил ни одного патрона. Ни одного бинта не отнес в госпиталь. Никаким изменениям в стране не помог ничем, даже несчастным репостом в ФБ. За новостями следил вполуха.
      До того ли ему было, он занят был! Он ожидал большего!

      Он не ожидал, что на его город полетят бомбы, и ему придется убегать в чем стоит. Нет, он почему-то ожидал, что ему повысят зарплату и снизят налоги. Так же оно обычно бывает во время войны!

      Он не ожидал, что введут военное положение и его машину реквизируют для нужд армии. Нет, он ожидал, что ему отремонтируют за четыре года все дороги, которые не ремонтировались предыдущие 25 лет.

      Он не ожидал, что завтра он проснется, а в его городе высадился десант ихтамнетов и аквафреш над мэрией вывесил. Нет, он ожидал, что откуда ни возьмись прилетят в голубом вертолете неподкупные судьи, бескорыстные чиновники, благородные полицейские и врачи-бессеребренники и ими заменят всех старых, злых и корумпированных негодяев.

      Сам он не шел на госслужбу, что он, идиот, что ли? Нет, он сидел и ждал, пока кто-то ему спасет страну. Он ожидал большего! Чтобы спасали как-то веселее. С огоньком, с энтузиазмом и к его личной выгоде.

      Для ожидальца большего "спасти страну" означает - чтобы у него в кармане прибавилось. Он же патриот как никак! Если даже у такого патриота как он в кармане не прибавилось - значит, страну не спасли. Просрали страну, чё уж там.

      Яожидалбольшего страшнее ваты. С ватой давно все ясно, и она хоть не шифруется. А ожидальцы большего думают, что они украинцы. И сейчас они ищут, за кого бы отдать свой драгоценный голос, чтоб продолжить с наслаждением ожидать большего.

      Майя Тульчинская
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $14.97 - купить Пижама







      Цена: $14.97 - купить Пижама
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Дизайнери з Мельбурна, разом із вченими з Королевського інституту технологій Мельбурна (RMIT) розробили шрифт, який спрощує запам'ятовування тексту. Його, іронічно, назвали Sans Forgetica (від слова forget — забувати).



      Від звичайних шрифтів Forgetica відрізняється тим, що він складніше сприймається очима, що змушує мозок ретельніше обробляти текст та запам'ятовувати його на рівні образів.

      Шрифт доступний у вільному доступі: http://sansforgetica.rmit/
    • Сотрудник ФСБ московского патриархата: "Украинские власти должны перестать пытать жителей Донбасса. Издевательство, конечно, сильное идет... Украина платит им пенсии..."pic.twitter.com/jfcpStFSQ5— Vitauskas 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) 16 октября 2018 г.
×