Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Акробатическая смесь / Akrobatisches Potpourri, 1895 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Акробатическая смесь / Akrobatisches Potpourri, 1895

Фильм показывает акробата и его трюки.

год: 1895
страна: Германия
слоган: -
режиссер: Макс Складановский
сценарий: -
продюсер: Макс Складановский
оператор: Макс Складановский
композитор: -
жанр: документальный, короткометражка
премьера (мир): 1 ноября 1895
время: 1 мин.


Режиссер: Макс Складановский (Max Skladanowsky), Grunato ((в титрах: Familie Grunato)), Макс Складановский (Max Skladanowsky), Макс Складановский (Max Skladanowsky)



KP470121

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Касается ищущих проукраинские альтернативы Порошенко и “что если не он?”.

      Пункт номер “0”.

      Станом на прямщаз Украина де-юре и де-факто парламентско-президентская республика, где, ессно, Президент имеет кое-какие права в области назначения персоналий, ветирования законов, подачи законопроектов и даже роспуска Рады, если вкрай оху…

      Но вся полнота власти, особенно внутренней (особливо в части дележа самого серьезного в стране а средств ака держбюджет), принадлежит Верховной Раде и реализуется через ЕЕ карманный Кабмин.

      Приклад. Имеем двух проукраинских Президентов – Ющенко и Порошенко. У первого не было своего большинства в парламенте, у второго есть. Первого съели и не поперхнулись, второй достаточно успешно проводит в жизнь некие концепты, включая периодическую постановку в неприятную позу руководителя державы-противника вместе с оной. Причем в условиях, когда достигаемые результаты несколько превосходят наши более чем скромные возможности.

      Итак.

      Вывод один. Самый проукраинский Президент без проукраинской фракции в верховной Раде = пшик, то есть НОЛЬ.

      Вывод два. Самая Пиковая заслуга Порошенко есть создание мытьем-катанием более менее проукраинской устойчивой фракции в ВР.

      Вывод три. Ищем “патриотичную альтернативу Порошенко” – глядим на кандидатов от действующих проукраинских политсил.

      При слове “новые имена” хочется попросить мечтателя сменить руку, чтобы дрочить было удобнее. Политики как пшеница – вызревают. Быстрее или медленнее, но не сыплются с неба на голову в готовом виде.

      Ремарка о составе нынешней ВРУ.

      Условна разделена на три фракции.

      Проукраинскую, увы, состоящую далеко не из персонажей наших социально-мастурбационных мечтаний, а тех же барыг, олигархов и подолигархов, сколотивших состояние единственно результативным в Украине за прошлые 20 лет способом “отжим, дерибан, распил”, но не готовых “лечь” под внешнее управление и как-то готовых постепенно адаптироваться к жизни по тем законам, которые сделали Европу Европой.

      Ессно, их проукраинскость держится на куче персональных личных бенефитов, кои мы так “резво” вписываем в “кадровые прое*ы” Президента, но, увы, лучшего из реального пока не имеем. Разговор о БПП, НФ, РПЛ.

      Вторая по численности фракция – персоны, желающие откатить все взад, выказать одной соседней державе максимальную лояльность и управляемость, слить все и вся, получив в обмен из Москвы ярлыки на удельное княжествование даже на вкрай разграбленных и опустошенных землях. Большего им не надо. Это о рыгах и партии “Родина”.

      Третья фракция – конченые маргиналы вроде Укропа и Самовоздрочи, продающиеся просто под “текущий занос” и пофиг с какой стороны. Ну, вот типа “пивного закона от Сыроид”, маразматичного и дешевого настолько, что даже шлюля с рыгами мараться не захотели.

      Численно первая фракция УЖЕ уступает двум другим в сумме.

      Это о ВР.

      Теперь о кандидате в Президенты.

      Отбросив мечты о новых лицах, миримся с тем, что искать “проукраинскую альтернативу Порошенко” имеет смысл только среди действующих проукраинских сил. Будете искать в телевизоре или интернете – и Украину получите в воспоминаниях.

      Смотрим туда. Из персон, обладающих более-менее внятной квалификацией и ресурсом, просматриваются Турчинов, Яценюк, не обосритесь, Аваков, Коболев, ну, еще от сили 3-4 персоналии. И? Все эти персоны, как по сговору, не выказывают НИКАКИХ президентских амбиций.

      Хотя, начав год назад с “объективной критики власти”, тешащей слух середнепересичного избирателя, УЖЕ могли бы иметь неслабое электоральное поле. По факту все их внутренние разборки не простираются дальше внутрипарламентских “терок” на весьма цивилизованном уровне. Отщепенцы типа Сирлеща и прочих не в счет – те же Паштеты, не получили что хотели у власти и ударились в зраду, то есть примитивный дешевый шантаж, в основном собственной вонью.

      Вывод.

      У условного проукраинского блока станом на 9 мес до выборов есть только один кандидат в Президенты, который его более менее устраивает. И даже не потому, что так хорош, а потому, что как не хватает народу в ВСУ, так само не хватает проукраинских политиков. Не более чем.

      То есть выбор “Порошенко-Путин” не так уж пафосен, как хотелось бы. Всякие “патриоты садовые” – это так, абы под кого быстрее слиться. Не стоит говорить, что при таком раскладе ВВП “занесет” на порядок больше, чем условный Запад, наблюдающий пока в Украине версию реалити-шоу “за стеклом”.

      Итого, на “каверзный вопрос” “А если Порох не выйдет во второй тур, что будем выбирать?” следует простой и логичный ответ. Выбирать будем массовый выход на улицы, как в 2004 и 2014, взвинчивание ситуации с единственным расчетом на то, что сама взвинченная ситуация вынесет наверх единого проукраинского кандидата, как вынесла ПАП в 2014. Если конечно патриотизм на тот момент в жопу вместе с головой не залезет. Ну, а шо делать, если по другому пока не можем?

      Альтернатива?

      Обеспечиваем Пороху “однотуровость” – за 5 лет не “запиночетится”, можете не бздеть – за ним подпорка в виде ЦРУ и медиа не стоит, а сами сосредотачиваемся на формировании УСТОЙЧИВОГО ПРОУКРАИНСКОГО БОЛЬШИНСТВА в парламенте следующие 5 лет. Которое и даст нам вожделенный альтернативный выбор проукраинских кандидатов.

      Шо неясно?

      Сколько раз там Рузвельта во время войны и экспансии США в Европу выбирали? Ниче – жива Америка. Так что не найо*уйте себя. Выбор у нас из трех кандидатов – Поршенко-Путин-майдан.

      Tally Bearson
    • Чуть больше недели назад я в статье “Кремль против Киевского патриархата подключает греческий олигархат” писал о том, как Москва использует в борьбе против получения УПЦ автокефалии греческих олигархов, во главе с Иваном Саввиди, как Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщил преинтереснейшую новость.
      Согласно данным Министерства внутренних дел Македонии этот самый Саввиди осуществил транзакции на сумму более 300 тысяч евро ряду македонских политиков, лидерам и членам националистических организаций и, как ни странно, футбольным хулиганам для участия в протестах против переименования Македонии.
      Таким образом, всплыла совсем не лишняя информация о греческой марионетке Кремля, которая выполняет кулуарные заказы от своих хозяев. А как показывает время, интерес Москвы к Греции сейчас высокий как никогда.
      С учетом того, что на прошлой неделе из Греции были выдворены российские дипломаты, подозреваемые в аналогичных же вмешательствах во внутренние дела страны, интересным будет посмотреть, как греки поведут себя по отношению к одному из богатейших полу-соотечественников. Заставят залечь на дно или не будут церемониться? Наблюдаем! Читайте и смотрите так же в:
    • На протяжении всей своей истории люди сталкивались с одной очень большой проблемой – поиск места для жизни. Земельный и квартирный вопрос действительно один из самых непростых в обществе. Именно по этой причине некоторые отчаянные чудаки соглашаются поселиться в достаточно странных местах.
      1. Старый аэропорт
      В США, в штате Вайоминг, есть город Бар Нанн, где находится старый аэропорт. В 1954 году один житель выкупил у властей сразу 254 гектара земли и построил на этом месте лошадиное ранчо, о котором мечтал всю жизнь. Со временем это место разрослось в целый город и даже свежее строительство не может скрыть того факта, что поселение стоит на взлетной полосе.

      2. Дом Скайуокера
      Съемки фильма «Звездные войны: скрытая угроза» велись, в том числе, и в Тунисе. Там был построен целый город, который использовался как декорации для фильма. Когда киноделы ушли, реквизит оказался никому не нужен, и впоследствии его заселила группа местных жителей.

      3. Мусор
      А вот целый городской квартал, который был построен из всего, что только попадалось под руку. Над этим «проектом» не работали профессиональные архитекторы. Многоквартирные постройки действительно кустарные. Они стоят так плотно, что в некоторые места этого злачного поселения никогда не проникает дневной свет.

      4. Нефтяная вышка
      В годы Второй мировой войны британцы построили огромное количество нефтяных вышек, которые на самом деле служили огневыми точками для наблюдения и защиты от немецких самолетов. Спустя десятилетия британец Пэдди Рой Бейтс «оккупировал» одну из таких вышек. Сначала он хотел сделать из нее «пиратскую» радиостанцию, однако потом основал на ней целое государство Sealand. Юридически Рой ничего не нарушил, а потому и в правительстве Британии просто улыбнулись.

      5. Горы
      В горах существует достаточно много поселений. Жизнь там тяжела и опасна, однако все они и рядом не стояли в сравнении с «Висящим храмом», расположенным прямо на отвесной скале. Построен он был в 491 году нашей эры. Монастырь все еще стоит, и в нем продолжают жить те, кто ищет покоя и уединения.

      6. Флот кораблей
      Недалеко от Суэцкого канала есть целый флот из 15 кораблей, севших на мель. Несмотря на опасности региона, на застрявших кораблях появилось целое сообщество людей, которые загорают, рыбачат и пытаются вдали от цивилизации найти смысл жизнь

      7. Дно
      На дне озера стоит не отдельный дом и даже не небольшое поселение, а целый город. И этот город - Мехико. Дело в том, что значительная часть этого города, построенного испанцами ещё в 1521 году, была расширена за счет осушения озера, которое когда-то находилось рядом.

×