Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Portuguese Railway Train, 1896 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Portuguese Railway Train, 1896

год: 1896
страна: Великобритания
слоган: -
режиссер: Генри Шорт
сценарий: -
продюсер: Роберт У. Поль
оператор: Генри Шорт
композитор: -
жанр: документальный, короткометражка
премьера (мир): 4 января 2010
время: 1 мин.


Режиссер: Генри Шорт (Henry Short), Роберт У. Поль (Robert W. Paul), Генри Шорт (Henry Short)



KP642525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству.

      Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжёлый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! – да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод.

      Готовить штоллен легко.

      Расскажу, как это делала я.

      Взяла два вида изюма, тёмный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а ещё апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Порезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону.

      Размягчила двести грамм сливочного масла.

      Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара.

      Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись.

      Просеяла через сито полтора стакана муки.

      Сверилась с рецептом. Рецепт советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом.

      Внезапно на меня снизошло умиротворение.

      Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; ещё я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край.

      Масло и яйца сунула в холодильник.

      Муку высыпала в банку.

      Сахар бросила где стоял.

      И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живёт на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно.

      Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут.

      P.S. Таким же образом готовятся блинчики с начинкой и капустный пирог.

      Елена Михалкова
    • Трапилися один за одним у стрічці два пости: один із зони .ру, а другий — наш.

      Чомусь було приємно.




      Oksana Onopriienko
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $1.78 - купить Обложки на паспорт с символикой Ваканды







      Цена: $1.78 - купить Обложки на паспорт с символикой Ваканды
×