Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Нападение на миссию в Китае / Attack on a China Mission, 1900 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Нападение на миссию в Китае / Attack on a China Mission, 1900

Нападение на миссию в Китае / Attack on a China Mission, 1900К воротам миссии приближается китаец, вооруженный саблей. Он пробует открыть ворота, и зовет других. Вместе они взламывают ворота. Девять мужчин в китайских костюмах стреляют по зданию миссии. Далее показан фасад миссии. Миссионер и молодая девушка. На некотором расстоянии находятся жена миссионера и их ребенок. Миссионер кладет книгу и просит девушку принести его ружье и револьверы из дома. Жену и ребенка он отправляет в дом. Из-за кустов миссионер убивает одного из нападавших мужчин. Из ружья он убивает другого. Врукопашную он бросается на третьего «боксера», но в конце концов падает. Другие нападающие бросаются на молодую девушку. На балконе появляется жена миссионера, махающая платком. Смена декорации, и мы видим отряд моряков в синей форме, под командованием офицера на лошади. Опять смена декораций и мы возвращаемся к миссии, где нападавшие подожгли дом. В этот момент появляются моряки. Битва. Появление офицера. Он спасает молодую девушку от опасности. Жена миссионера показывает на балкон, где она оставила своего ребенка. Трое моряков становятся на спины друг другу и возвращают матери ребенка целым и невредимым.

год: 1900
страна: Великобритания
слоган: -
режиссер: Джеймс Уильямсон
сценарий: Джеймс Уильямсон
продюсер: Джеймс Уильямсон
оператор: Джеймс Уильямсон
композитор: -
жанр: короткометражка, драма, военный
премьера (мир): 28 ноября 1903
время: 2 мин.


Режиссер: Джеймс Уильямсон (James Williamson)
Актеры: Мистер Джеймс (Mr. James), Мистер Лепард (Mr. Lepard), Флоренс Уильямсон (Florence Williamson), Джеймс Уильямсон (James Williamson), Джеймс Уильямсон (James Williamson), Джеймс Уильямсон (James Williamson)



KP178016

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Любознательные вы мои!

      Предыдущие 5 серий, читаем тут:

      Серия 1:
      9.03.2018 на встрече с блогерами, я задавала вопрос Президенту, по поводу налога. Президент всячески его поддерживал и пообещал внести его в Раду, если этот законопроект поддержит бизнес. Прочесть можно тут, тык.

      Серия 2:
      12.03.2018 на встрече бизнеса с Президентом, представители бизнеса чуть ли не стоя аплодировали обещанию Президента внести законопроект в Раду в течении 2- х недель. Прочесть можно тут, тык.

      Серия 3:
      тык.

      Серия 4:
      И тут наконец-то на очередной встрече бизнеса с Президентом 4.07.2018 года Президент подает законопроект в Раду. Счастья не было предела.

      Серия 5: 31.10.2018 Опять встреча Президента с бизнесом, опять поддержка законопроекта со стороны бизнеса.

      Серия 6: 6.11.2018: Итоги заседания комитета ВР: тык.

      Итак, на решительном и многообещающем комитете по налоговой та таможенной политике Нина Южанина, где собрались депутаты решать, выносить законопроект в раду или нет, решение было принято достаточно забавное. Я так подозреваю, что Міністерство фінансів України, и Оксана Маркарова, решили сделать трейлер для поднятия украинского кинематографа, по которому когда-нибудь снимут сериал под названием "Рішучі та стрімкі реформи в Україні".

      Вот только у меня возникает серьезный вопрос, под чью диктовку Маркарова пишет этот сценарий.

      Итак решение было следующее, кто не помнит: "Пока в раду не выносить, с МВФ не согласованно, создать НОВУЮ рабочую группу из представителей Минфина, представителей всех Украинских ассоциаций и гражданских активистов.” Похоже, Минфин хорошо усвоил правило: " в любой непонятной ситуации создавай рабочую недееспособную группу".

      После комитета, начали происходить не могу сказать что странные вещи, но все же, забавные. Мне, например, позвонило 3 человека, с просьбой помолчать пару дней и рабочая группа будет создана в ближайшие дни, и законопроект практически согласован с МВФ. Ну я что? Я же послушная. Помолчать, так помолчать. Но проходит день, два, три, пять и НИ-ЧЕ-ГО. Я знаю, что звонили практически всем, кто пытается протолкнуть этот законопроект.

      Далее, пока мы молчим, начинают выходить статьи разных инвестиционных банкиров и налоговых консультантов, на предмет того, что ННВК это: ужас, ужас, ужас и кошмар. Для них то, понятное дело, что это ужас, ужас, ужас и кошмар- они теряют заработок. Дошло до того, что в одной из веток спора с оппонентами ННВК, именно теми самыми налоговыми консультантами, которые помогают транснациональным компаниям выводить денег за рубеж, Макеева даже тегает генерального директора одного из таких клиентов. Так спалить клиента нужно иметь талант. Это было забавно.

      А теперь сухие цифры. 1,3 трлн грн накопленных убытков, 8 тыс убыточных компаний, основной налог платит 1 тыс компаний, а 24% всего налога на прибыль в 2016 году заплатили семь компаний. Это те деньги, которые не получили наши пенсионеры, недополучила медицина. образование, оборона и т.д.

      Далее, в Минфин обращаются 5 ( уже больше) крупнейших бизнес ассоциаций:

      Асоціація Платників Податків України (АППУ)
      Спілка Українських Підприємців (СУП),
      Українська Спілка Підприємців і Промисловців (УСПП),
      Українська Рада Бізнесу (УРБ),
      Всеукраїнська аграрна рада (ВАР)

      При том обращаются, и заявляют, что они готовы заплатить 50% налога на прибыль авансово, то есть наперед, еще не зная будет у них прибыль в 2019 или нет, исходя из суммы уплаченной в 2018 году. Ну вот вы представляете, стоят серьезные дядьки, складывают деньги в мешки, вымывая их с оборота, по сути беспроцентно кредитуют государство. Кладут себе на плечо это мешок и спрашивают : “так куда деньги нести?” А Минфин такой на морозе " Так нам не надо, у нас хоть бюджет и дефицитный, а с введением ННВК станет еще дефицитней, но оставьте эти деньги себе".

      Ребята, та не вопрос, оставим. ВЫБОРЫ очень скоро и мы следим за руками очень внимательно. НАПОМИНАЮ! Выборы и президента и верховной рады. А хайпы мы поднимать умеем, если вы не поняли, то еще у вас будет такая возможность это прочувствовать.

      Цьомочки, мать вашу.

      И репостим, друзья, они света бояться.

      Dana Yarovaya
    • Зачем проверять информацию, если она совпадает с зрадофильским мировоззрением?

      49 лайков за час. "Эрвин Роммель, спецпредставитель Германии на Минских переговорах"...

      А потом эти люди пойдут на выборы.

      Oleg Petrichenko‎
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $1.40 - купить Разные петельки, собачки для замков







      Цена: $1.40 - купить Разные петельки, собачки для замков
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $6.15 - купить Горелки с электроподжигом для газовых балончиков





      Цена: $6.15 - купить Горелки с электроподжигом для газовых балончиков
×