Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Mrs. Jones Entertains, 1909 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Mrs. Jones Entertains, 1909

год: 1909
страна: США
слоган: -
режиссер: Дэвид Уорк Гриффит
сценарий: Дэвид Уорк Гриффит, Фрэнк Э. Вудс
продюсер: -
оператор: Г.В. Битцер
композитор: -
жанр: короткометражка, комедия
премьера (мир): 9 января 1909
время: 11 мин.


Режиссер: Дэвид Уорк Гриффит (D.W. Griffith)
Актеры: Джон Р. Кампсон (John R. Cumpson), Флоренс Лоуренс (Florence Lawrence), Джини Макферсон (Jeanie Macpherson), Линда Арвидсон (Linda Arvidson), Флора Финч (Flora Finch), Энтони О’Салливан (Anthony O'Sullivan), Мэри Пикфорд (Mary Pickford (в титрах: Dorothy Nicholson)), Мак Сеннет (Mack Sennett), Гарри Солтер (Harry Solter)
Сценаристы: Дэвид Уорк Гриффит (D.W. Griffith), Фрэнк Э. Вудс (Frank E. Woods), Г.В. Битцер (G.W. Bitzer)



KP29286

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Давайте детальнее рассмотрим позицию некотрых партий в Верховной Раде по вопросу моратория на продажу земли:

      1) Тимошенко и Партия "Родина": Глава фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий "работает на мафию", так как отказывается поставить на голосование вопрос о включении законопроекта о продлении моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, передает корреспондент "ГОРДОН".

      2) Почетный "Ильичевец", ярый поклонник футбольного клуба "Шахтер" и борец с олигархами Олег Ляшко: "Народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко отреагировал на решение ЕСПЧ, который обязал Украину снять мораторий на продажу земли. Так, нардеп пригрозил, что сожжет трибуну Рады, но не позволит "лишить украинцев земли". Соответствующее видео опубликовано на странице политика в Facebook."

      3) Премьер Министр Украины - Владимир Модурович Гройсман "Не будет моей инициативой, я не позволю продажу украинской земли. Я могу допустить единственное – чтобы эту землю имел возможность покупать и продавать украинский фермер, и то в ограниченном количестве. И это должен быть украинец, а не иностранец. Я не буду прислуживать никаким латифундистам и карабасам-барабасам".

      4) Президент Украины - Петр Порошенко, поддерживает отмену маратория на продажу земли: "Действующий мораторий на продажу земель сдерживает инвестиции, тормозит развитие аграрного рынка и лишает значительное количество граждан Украины возможности реализовать конституционное право распоряжаться своей земельной собственностью", – заявил Порошенко на заседании Национального инвестиционного совета.

      Это хорошо что он так говорит, но к сожалению я не вижу чтобы БПП активно ставили этот вопрос в Раде на голосование.

      Так вот. На сегодня ДемСокира - единственная партия в Украине которая открыто выступает против ГРEBANOGO социализма. Мы не хотим обратно в СОВОК, мы хотим рыночных отношения, мы хотим чтобы "как на западе", чтобы бизнес мог легко открывать и закрывать компании, легко платить налоги, не бояться силовых структур.

      Вот поэтому мы говорим, что ДемСокира - лучшая партия Украины.

      Марк Савчук
    • Кабинет министров Украины одобрил соглашение с Грузией о безвизовых поездках по внутренним паспортам в форме ID-карт.

      В тексте соглашения сказано, что оно вступает в силу на 30-й день с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

      На сегодня между странами действует соглашение о безвизовых поездках от 31 марта 1999 года, которое, в том числе, освобождает граждан от оформления долгосрочных виз для пребывания или проживания на срок более 90 дней.

      Ожидается, что имплементация соглашения о поездках по ID-картам приведет к росту поступлений в государственный и местные бюджеты благодаря увеличению числа путешественников.

      Напомним, в марте прошлого года Турция официально утвердила поездки по ID-картам для украинцев. При этом условия пребывания в этой стране аналогичны тем, которые действуют при наличии заграничного паспорта.

      Украинское правительство запретило выдавать паспорта в виде книжки в марте 2018 года.
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      купить Большой выбор аккумуляторов





      купить Большой выбор аккумуляторов
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      купить Электромагнит





      купить Электромагнит
×