Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Laxdale Hall, 1953 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Laxdale Hall, 1953

год: 1953
страна: Великобритания
слоган: -
режиссер: Джон Элдридж
сценарий: Джон Элдридж, Альфред Шонесси, Эрик Линклэйтер
продюсер: Альфред Шонесси, Джон Грирсон
оператор: Артур Грант
композитор: Фрэнк Спенсер
художник: Рэй Симм
монтаж: Бернард Гриббл
жанр: мелодрама, комедия
премьера (мир): 5 июня 1954
время: 77 мин. / 01:17


Режиссер: Джон Элдридж (John Eldridge)
Актеры: Рональд Сквайр (Ronald Squire), Кэтлин Райан (Kathleen Ryan), Рэймонд Хантли (Raymond Huntley), Себастьян Шоу (Sebastian Shaw), Фултон Маккэй (Fulton Mackay), Джин Колин (Jean Colin), Джеймисон Кларк (Jameson Clark), Грэйс Гэвин (Grace Gavin), Кит Фолкнер (Keith Faulkner), Прунелла Скейлс (Prunella Scales), Кинастон Ривз (Kynaston Reeves), Эндрю Кир (Andrew Keir), Нелл Бэллентайн (Nell Ballantyne), Родди МакМиллан (Roddy McMillan), Рикки Фултон (Rikki Fulton), Мэг Бьюкэнэн (Meg Buchanan), Йен МакНотон (Ian MacNaughton), Tom Baird-Ferguson, Эрик Вудберн (Eric Woodburn), Джеймс Гилберт (James Gilbert), Ховард Коннелл (Howard Connell), Джеймс Коуплэнд (James Copeland), Арчи Дункан (Archie Duncan), Маргарет Бойд (Margaret Boyd), Norman Macowan, Джеймс Андерсон (James Anderson), Джулиан Д’Альби (Julian D'Albie), Уолтер Хорсбраф (Walter Horsbrugh (в титрах: Walter Horsburgh)), Anthony Kilshawe, Лайонел Харрис (Lionel Harris)
Продюсеры: Альфред Шонесси (Alfred Shaughnessy), Джон Грирсон (John Grierson)
Сценаристы: Джон Элдридж (John Eldridge), Альфред Шонесси (Alfred Shaughnessy), Эрик Линклэйтер (Eric Linklater), Артур Грант (Arthur Grant)
Композитор: Фрэнк Спенсер (Frank Spencer), Рэй Симм (Ray Simm), Бернард Гриббл (Bernard Gribble)



KP58238

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Какой жир, просто разбираю на цитаты.



      10-12 тысяч гривен зарплаты со средней в регионе 7800, льготный обед за 5 гривен, довозка, три вида премий, включая за присутствие. Но есть нюансы.

      "Маєш терпіння і міцну спину, влаштовуйся, — відводячи мене у бік, сказав Олександр, чоловік років 45. — Якщо немає жодних інших ідей, де можна заробити 10 тисяч — тоді йди на завод. Але будь готовий до пекла, бо всі, хто працює тут на виробництві, — раби».

      Він розповів, що на заводі працюють у три зміни: з 12 години дня до 8 вечора, з 20.00 до 4 ранку і з четвертої до полудня. Чи не найважче — простояти зміну. Адже відходити від конвеєра можна лише в туалет і на обід (на півгодини), перекурів немає, розмовляти заборонено"

      Это ад, ребята, нельзя курить, надо работать 8 часов, есть обед с фиксированным временем - это настоящий ад, братишки. Как я спасся...

      "Але це не основна проблема. За словами мого співрозмовника, найгірше почалось, коли на посади керівників виробництва замість іноземців почали призначати українців.

      Відтоді, за його словами, змінилось все: як ставлення до працівників, так і норми виробництва. Наприклад, якщо при іноземцях за зміну команда мала виготовити 40 — 50 одиниць продукції (зв'язки кабелів), то українські керівники взяли собі за правило збільшувати норму. І цей показник досяг 180 — 190 одиниць продукції. Це втричі більше роботи за ті самі гроші"

      Ничего себе, у собственника оказывается были планы увеличить производство втрое с момента запуска с ростом опыта у персонала и кляті манкурти пішли в нього на зашморгу.

      "Вона розповідає, що якось чула від співробітників на обідній перерві, що приписують своїх рідних, аби зберегти субсидію. Але зараз цей метод вже не спрацював би. Ходять з перевірками, і за отримані обманом пільги можуть призначити чималий штраф".

      Бида, бида, анальное рабство - субсидии снимут, придется учиться рассчитываться по счетам. И там все жир. Истории как семья годами моет жопы в Италии и работает по очереди в Польше, но не видит друг друга. Как за разницу в 5000 гривен люди едут жить в хостеле, потому что на таком же заводе не напрягаясь. Как надо стоять всю смену в 8 часов за конвейером - как тысячи людей от врачей на сложных операциях до продавцов в сетевых магазинах делают это, ума не приложу. Еще не освещен вопрос святого Савки, Варки и Ильи, когда шляхта не працюе и будет картина маслом. Когда вроде и логистика за, и безработица и деиндустриализация - но не для тебе мати квітку ростила.

      Кирилл Данильченко
    • Южная Америка из космоса
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Цена: $9.11 - купить Форма для льда







      Цена: $9.11 - купить Форма для льда
×