Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

О чем-то ином / O necem jinem, 1963 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

О чем-то ином / O necem jinem, 1963

О чем-то ином / O necem jinem, 1963Фильм в котором параллельно показаны истории жизни двух женщин: гимнастки на вершине спортивной карьеры и замужней женщины, воспитывающей ребенка и занимающейся домашним хозяйством.

год: 1963
страна: Чехокия
слоган: -
режиссер: Вера Хитилова
сценарий: Вера Хитилова
продюсер: -
оператор: Ян Цурик
композитор: Иржи Шлитр
жанр: драма
премьера (мир): 7 февраля 1964
время: 85 мин. / 01:25


Режиссер: Вера Хитилова (Vera Chytilová)
Актеры: Владимир Босак (Vladimir Bosak), Eva Bosáková, Иржи Кодет (Jirí Kodet), Йозеф Лангмилер (Josef Langmiler), Miroslava Matlochová, Миливой Узелац (Milivoj Uzelac), Вера Узелацова (Vera Uzelacová), Вера Хитилова (Vera Chytilová), Ян Цурик (Jan Curík)
Композитор: Иржи Шлитр (Jirí Slitr)



KP252664

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Вы, честно говоря, те кто против, слегка подзаебали своими стенаниями, о том как придут забугорные барыги и у бедных украинцев эту землю отберут.

      Я, как выходец с сельхозрайона, у которого у бабушки и ее соседей, всех, были (и есть) паи, могу с полной ответственностью заявить, жопоразрывную для вас хрень.

      Простые украинцы, уже 20 сука лет, ждут не дождутся когда они смогут эту землю, этим барыгам продать. Особенно иностранным.

      Те, за чьи интересы вы якобы вписываетесь, нихера не бояться, что у них отберут их "наділи", они готовы их "проебать" (в вашем понимании) уже сейчас.

      И да, люто вас ненавидят, за то, что вы не даете им это сделать.

      Потому что в их понимании продажа этой земли может им обеспечить квартиру, или обучение для их детей, или в худшем случае просто машину в семью :) Хорошую машину.

      А вы им мешаете.
      И они вынуждены сбывать свою земельку по левым схемам с большим дисконтом. И за это тоже вас ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.

      Поэтому, может хватит плести ерунду про бедных, но чистых украинцев, у которых проклятые "барыги" хотят отобрать землю?

      Большинство ее готовы продать уже завтра, или лучше всего сегодня. И да, продадут, моментально, без зазрения совести, как только появится возможность.

      Но не потому что "проклятые барыги".
      А потому что сами искренне и давно хотят это сделать.
      Первому встречному.

      Как невостребованная принцесса свою честь.
      Ибо им она и нахер не всралась.

      А те кто не хочет продавать, как бы кто не старался, не продаст. Воевать будет, но не продаст.

      Так шо не нужно решать за принцесу.
      Особенно когда у нее, уже не первый год, ее честь на мокром месте.

      Александр Зарайский
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Осуждающий взгляд на мини-юбку. Париж, 1969 г.
    • Ну что, настал черед зрадоньки из самых глубин реальной жизни. С привкусом разбитых голов и Сторожевой башни.



      Итак, живёт себе в городе Киеве гражданин. Зовут его Вадим. Вадим - очень хороший гражданин. Он вежливый, интелигентный, образованный человек, работающий учителем в школе. Когда Родина оказалась в опасности, Вадим не остался дома, писать посты про візію, інституційну спроможність та інтеграційні процеси українського лібералізму, а пошёл воевать. Как и положено хорошему гражданину. Ну а потом вернулся и дальше стал спокойно работать учителем в школе.

      У Вадима есть две сестры. Одна сестра живёт себе отдельно со своей семьёй, и у неё всё хорошо. А вторая сестра нашла себе утешение в тусовке Свидетелей Иеговы, и у неё тоже всё хорошо. Это предположения, ведь она стала надолго пропадать из дому, а в итоге вообще перебралась жить куда-то к своим новым этим...как их...единоверцам короче.

      Несколько месяцев назад Вадим получил письмо счастья от нотариуса, в котором его уведомляли, что згідно чинного законодавства надають йому пріорітетне право на викуп частки квартири сестри вартістю 10 000 долларов. Для счастливых людей поясняю - квартира, которая принадлежит трём людям, делиться на три части, нарезаются квадраты личные и "общего пользования", короче коммуналка получается. И вот у каждого, значится, свой кусочек. И если человек хочет свой кусочек продать - то он обязан официально предоставить право приоритетного выкупа своим совладельцам. А по истечению срока выкупа он волен продавать его куда угодно.

      Таких денег у Вадима не было. И нет. Он предложил сестре вариант - они продают всю квартиру, делят деньги на троих (получится даже больше) и расходяться миром. Получил отказ.

      Дальше пошёл классический прессинг по схеме, отработанной сотнями тысяч подобных случаев. Вызовы к участковому - "он хочет меня убить". Письма и звонки на работу "у вас работает неадекватный человек". Заявление в суд - "он угрожает меня убить, а ещё не пускает в туалет". В квартиру приходит брокер с "покупателями", обещает весёлую жизнь с цыганами. В квартиру НОЧЬЮ подселяется квартирант, который встречает вышедшего на шум Вадима фразой "мы тебя научим, бандера и убийца". Драка, полиция, заявления.

      Общая задача этого идиотизма - создать образ "неадекватного атошника", ну а ещё зародить в любом, кто начнёт разбираться в этом деле, ощущение "это дело семейное, пусть сами разбираются". Регулярные вызовы полиции только помогают, пусть ездят каждые три часа, рано или поздно задолбуться. Человека целенаправленно доводят до невроза, готовя почву к вселению настоящих "выживаторов".

      Сегодня противник перешёл к активным действиям. Домой к Вадиму нарисовалась троица мурчиков спортивной внешности с монтировочкой (типичные слуги Иегова, очевидно), которые принялись ломать ему дверь. Их главной тактической задачей было обеспечить немедленное вселение в комнату чистоплотной и аккуратной цыганской семьи, после знакомства с богатой культурой которых люди обычно бегут из собственных квартир, забрав только чашку.

      К счастью и благодаря невероятному стечению обстоятельств, как раз в момент ломания двери мимо неё по лестнице проходили ребята из Святошинской спілки ветеранів АТО, которые интегрировались в процесс и сгладили углы конфликта, после чего мурчики вспомнили о неотложных делах и разуплотнились. Состоянием на сейчас имеем следующую ситуацию - дверь сломана наглухо, дети орут на весь подъезд, цыганская семья пишет заявления в полицию о том как их избили, прибывший патруль устало берёт пояснення.

      И вот сижу я, пишу всё это, и тут прямо луч с небес мне в темечко вонзился, и узрел я значит Истину о Грядущем. Внемлите же мне, братья и сётры, ибо грядёт!

      Во-первых, вижу я мурчиков покрученных, печатью неправедной жизни отмеченных, которые корчаться от дикой боли в анусе от монтировки, неведомой силой туда впихнутой. Прискорбна их учесть, но если покаются они, то ждёт их прощение и приём у проктолога.

      Во-вторых, вижу я местный наш Зал Царств Свидетелей Иеговы, в которой дело дивное твориться. Сидит там глава общины, и слушает подтянутых ребят, осенённых светом. И свет этот не Силой порождённый, а исключительно химическим союзом бензина, керосина и скипидара. Ребята говорят ему, что нужно отозвать мурчиков, если не из сострадания, то хотя бы из сухого расчёта - закончатся ведь! Глава внимает их доводам и даёт команду спокойно продать квартиру.

      И наконец в третьих, вижу я очередную делегацию из американского посольства, взволнованных публикациями на коллективно-бессознательной левоплощадке про угнетения в одном кейсе и представителей религионзной организации, и ромского меньшинства. Это ли не джекпот, вопрошают меня некрасивые женщины с короткими стрижками, принимаясь тарабанить своими пальчиками по клавиатуре, закрывая мейлстоун по радикалізації українського суспільства.

      Теперь серьёзно. Крохотный, маленький, незаметный человечек. Который уже несколько месяцев боится вечером включить свет и ходит по своей квартире с фонариком. Который прямо сейчас сидит в квартире без двери и слышит вопли цыганского семейства, обещающего ему весёлую жизнь. Которого травит и доводит до истерической паники огромная разветвлённая организация, чётко заточенная под отжим имущества и имеющая в этом огромный опыт. Которая в частных разговорах "зачем вы составляете на меня лживые заявления в суд" отвечает "а это наши юристы-шалунишки".

      Ему не поможет никто. Юристы, депутаты, полиция - он пробовал всё. Всё по закону, говорят ему суб'єкти владних повноважень. Схема отработана. Они вселят к вам квартирантов, и те за месяц выживут вас из квартиры. До свиданья, спасибо за обращение.

      И чудесно зная это, мурчики говорит ему - "ты ещё познаешь праведный гнев нашей организации".

      Чуваки. Вы понятия не имеете, какой правденый гнев и какой организации я вам устрою.

      Чем можете помочь лично вы?

      1. Если у вас вдруг есть десятка тысяч баксов, одолжить Вадиму - он побырому выкупит долю сестры, продаст квартиру и отдаст. Риелтер уже работает. (понимаю, но попробовать стоит ведь)
      2. Если вы журналист и хотите осветить интересную историю со скандалами, криками и ЗРАДОЙ - мы готовы к сотрудничеству, телефон дам в лс. Черти боятся света.
      3. Ничем. Чем тут поможешь? Просто с тремя пунктами всегда выглядит круче.

      Тут я попрошу репоста и пойду бриться. Завтра чертовски увлекательный день!

      Антон Колумбет
×