Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Мистер Эрнест (ТВ) / Mr Ernest, 1961 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Мистер Эрнест (ТВ) / Mr Ernest, 1961

год: 1961
страна: Швеция
слоган: -
режиссер: Ганс Далин
сценарий: Мими Поллак, Оскар Уайльд
продюсер: -
оператор: -
композитор: -
художник: Нилс Свенвалль
жанр: -
премьера (мир): 1 сентября 1961
время: -


Режиссер: Ганс Далин (Hans Dahlin)
Актеры: Рагнар Агведсон (Ragnar Arvedson), Карл Бильквист (Carl Billquist), Хелена Бродин (Helena Brodin), Аллан Эдвалль (Allan Edwall), Бьёрн Густафссон (Björn Gustafson), Маргарета Крок (Margaretha Krook), Ларс Линд (Lars Lind), Моника Нилсен (Monica Nielsen), Биргитта Вальберг (Birgitta Valberg)
Сценаристы: Мими Поллак (Mimi Pollak), Оскар Уайльд (Oscar Wilde), Нилс Свенвалль (Nils Svenwall)



KP368343

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $14.80 - купить Пижама







      Цена: $14.80 - купить Пижама
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • 10 лет газовых контрактов Тимошенко

      Брагодаря им мы получили:

      — Сумасшедшая завышенная цена - выше, чем в Германии.

      — Украина стала обязана покупать 52 млрд кубометров в год по формуле "бери или плати".

      Нам не нужно было столько газа. Украинская промышленность и население не потребляли столько. Но Тимошенко сделала так, что хочешь не хочешь - покупай. Можешь в воздух сжечь.

      Ну ок, мы могли бы покрутиться и хотя бы перепродать потом этот газ в Европу (хотя как? если в той же Германии цена ниже) и хоть как-то зафиксировать убытки. Но нет. Кроме прочего в контакте записали

      — запрет реэкспорта.

      То есть мы купили товар и по какой-то сумасшедшему праву собственности, как его владелец, не имеем право им распоряжаться на свое усмотрение.

      Ну, а кроме этого:

      — Заниженная цена транзита.

      — Обещание прокачивать 110 млрд кубометров через нашу трубу, но без реальных гарантий. Тут добиться зеркальных условий - "качай или плати" - ума не хватило.

      Вы думаете это все, о чем договорилась Тимошенко? Нет, это не все. Самая ягодка вот: в случае, если Украина с чем-то не согласна, все споры по контракту

      — решаются в Московском суде.

      То есть, когда Газпром нам выкатил 44 млрд долларов штрафов, чтобы оспорить это мы должны были пойти в путинский суд. Просто вынос мозга.

      Хорошо тогдашний зам главы Нафтогаза Дубина в последний момент настоял на суде Стокгольма. Россияне уже праздновали победу и не заметили этот момент. Спасибо Дубине. Вот кто настоящий герой. Если бы не он, наши убытки составили бы намного больше.

      А так бесповоротные потери составили 32млрд долларов или по 61 тыс грн на каждую семью в Украине. Мы выиграли в Стокгольме 4,6 млрд долларов, но эти 32 млрд это то, на что одинорот нас уже навсегда нагрел. Эти 32 млрд долларов мы никогда уже не вернем.

      В итоге Украина подвисла на крючке политических "скидок" и утратила свой экономический суверенитет. После этого были Харьковские соглашения и последующая утрата Крыма, война и погибшие. И это все наравне с Януковичем полностью вина Тимошенко.

      И знаете, видя как спустя 10 лет Тимошенко рассказывает про премии руководству Нафтогаза, которое как папередники не пошло получать премии в Газпроме, а сделало Газпром в суде, и как за ней повторяют, становится грустно. Становится грустно, что этот человек не стал навсегда изгоем, в которого плюют и бросают ветками. Нет, ей рисуют первое место рейтингов и готовы за нее голосовать.

      После такого не удивляйтесь, что у нас в политику лезут аферисты. Они видят, что идиоты в Украине - не переводимый товар. Что кидок на десятки миллиардов долларов здесь забывают. Следовательно воровать можно и нужно и тебе за это ничего не будет. Максимум годик-два в ВИП условиях посидишь. А потом выйдешь и снова король жизни.

      Джон Смит
    • Друзья, я уже просто устал "орать" с этих амеб. Ничего, главное выборы перетерпеть, там полегче будет. После Савченко и Саакашвили, сдулся и Зеленский, как кандидат в президенты. Несите следующего. Опять зраднюкам не повезло.

      Виталий Волошков
×