Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Шоколад / Chocolat, 2000 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Шоколад / Chocolat, 2000

Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. А чуть позже она открывает необычный шоколадный магазин, предлагая посетителям испытать новое удовольствие. И действительно, побывав у нее однажды, люди вновь и вновь поддаются сладкому очарованию. Просто Виенн волшебным образом угадывает чужие желания. И они сбываются! Но только когда в город приезжает Ру, Виенн, наконец, смогла понять свои собственные…

год: 2000
страна: Великобритания, США
слоган: «Нужно только попробовать»
режиссер: Лассе Халльстрём
сценарий: Роберт Нелсон Джекобс, Джоанн Харрис
продюсер: Дэвид Браун, Кит Голден, Лесли Холлерэн
оператор: Роджер Прэтт
композитор: Рэйчел Портман
художник: Дэвид Гропмэн, Люси Ричардсон, Рени Эрлих Калфус
монтаж: Эндрю Мондшейн
жанр: драма, мелодрама
бюджет: $25 000 000
сборы в США: $71 509 363
сборы в мире: + $81 190 583 = $152 699 946
зрители:   13.3 млн,      3.06 млн,      1.95 млн
премьера (мир): 15 декабря 2000
Дистрибьютор (РФ): «West»
премьера (РФ): 22 марта 2001
Дистрибьютор: «West Video»
релиз на DVD: 26 сентября 2001
релиз на Blu-Ray: 17 июля 2013, «Кармен Видео», ...
возраст: зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен
время: 121 мин. / 02:01


Режиссер: Лассе Халльстрём (Lasse Hallström)
Актеры: Жюльет Бинош (Juliette Binoche), Джуди Денч (Judi Dench), Альфред Молина (Alfred Molina), Лена Олин (Lena Olin), Джонни Депп (Johnny Depp), Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss), Орелин Парент Кениг (Aurelien Parent Koenig (в титрах: Aurèlien Parent Koenig)), Антонио Хиль-Мартинес (Antonio Gil-Martinez (в титрах: Antonio Gil-Martinez)), Элен Кардона (Hélène Cardona), Харрисон Прэтт (Harrison Pratt), Гэлан Коннелл (Gaelan Connell), Элизабет Коммелен (Elisabeth Commelin), Рон Кук (Ron Cook), Гийом Тардю (Guillaume Tardieu), Хью О’Конор (Hugh O'Conor), Джон Вуд (John Wood), Петер Стормаре (Peter Stormare), Лесли Карон (Leslie Caron), Виктория Тивисоль (Victoire Thivisol), Мишель Глейзер (Michèle Gleizer), Доминик МакЭвой (Dominique MacAvoy (в титрах: Dominique Mac'Avoy)), Арно Адам (Arnaud Adam), Кристианна Оливейра (Christianne Oliveira (в титрах: Christianne Gadd)), Марион Одукёр (Marion Hauducoeur), Эстебан Антонио (Esteban Antonio), Дж.Дж. Холлидей (J.J. Holiday), Малкольм Росс (Malcolm Ross), Гед Бэрри (Ged Barry), Иэн Стоддарт (Iain Stoddart), Салли Тейлор-Айшервуд (Sally Taylor-Isherwood), Татьяна Яссукович (Tatyana Yassukovich), собака Сэлли (Sally the Dog (в титрах: Sally)), Kelley Costigan, Доминик Дилэйни (Dominique Delany), Жоао Коста Менезес (Joao Costa Menezes)
Продюсеры: Дэвид Браун (David Brown), Кит Голден (Kit Golden), Лесли Холлерэн (Leslie Holleran), Алан С. Бломквист (Alan C. Blomquist), Марк Купер (Mark Cooper), Мэрил Постер (Meryl Poster), Мишель Раймо (Michelle Raimo), Боб Вайнштейн (Bob Weinstein), Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein), Леонид Белозорович
Сценаристы: Роберт Нелсон Джекобс (Robert Nelson Jacobs), Джоанн Харрис (Joanne Harris), Роджер Прэтт (Roger Pratt)
Композитор: Рэйчел Портман (Rachel Portman)



KP636

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Вот смотри, собачка, какая херня.

      Давеча представитель Международного валютного фонда в Украине отметил, что коррупция обходится нашему государству в 2% роста ВВП ежегодно. Без коррупции, по словам представителя МВФ, рост ВВП Украины составлял бы не 3, а 5%.

      Если для красоты подсчёта резко округлить ВВП Украины до 100 млрд долларов США (за прошлый год это было 112 млрд, если не ошибаюсь), то 1% ВВП будет красиво равен одному миллиарду долларов. То есть, по расчётам МВФ, потери от коррупции составляют два миллиарда в год.

      Запомнили? Запомнили. Идём дальше.

      Генеральный директор инвестиционной компании Dragon Capital и по совместительству президент Европейской бизнес-ассоциации Томаш Фиала (да не уподоблюсь вовек) считает, что отмена моратория на продажу земли и появление цивилизованного рынка земли даст Украине до двух процентных пунктов ВВП. То есть – в наших упрощённых цифрах – те самые два миллиарда долларов. И в случае с коррупцией (присутствующей), и в случае с рынком земли (отсутствующим) речь идёт об одном и том же: и там, и там минус 2% ВВП по году. И там, и там речь идёт о росте экономики – несомненно, благом деле, о наполняемости бюджета, об инвестициях и вообще о развитии.

      Не вдаваясь в лишние подробности, каковых много (не учтены побочные потери от коррупции, не учтены, скорее всего, позитивные влияния от появления рынка земли, которые в частности приведут к ломке коррупционных схем и как следствие дополнительному росту инвестиционной привлекательности и как следствие бонусному росту ВВП, и так далее), эти позиции – рынок земли и коррупцию – можно сравнить как минимум по двум параметрам: по финансовому и по медийному. И если по финансовому всё примерно поровну – 2% ВВП против 2% ВВП, то в медийном…

      В медийном поле все кричат про коррупцию, про коррупцию, ещё раз про коррупцию и ещё немного про коррупцию. Политики кричат про коррупцию, журналисты кричат про коррупцию, активисты, блогеры, чиновники – все, все в один голос борются за звание дома высокой культуры и быта, то есть тьфу, за те самые два процента ВВП. Про те же самые 2% ВВП, про те же самые два миллиарда долларов, только за счёт рынка земли, кричащих почти нет. Одинокие активисты. Чуть менее одинокие журналисты. Ну и партия «Демократична Сокира», куда ж без неё.

      Из сотен политиков, орущих про коррупцию, про необходимость свободной продажи земли осмеливаются говорить единицы. Тема нерейтинговая. Тема токсичная. Народ – он завсегда рад покричать про коррупцию, ворующих чиновников, казнокрадов и так далее. То, что убытки от коррупции оцениваются ровно в такую же сумму, что и убытки от моратория на продажу земли, народ не гребёт ни грамма. По разным оценкам, свободный рынок земли поддерживают от 15 до 25 процентов населения Украины. Коррупцию же по соцопросам регулярно называют в тройке ключевых проблем Украины. И там, и там речь идёт про деньги. И там, и там – про одинаковые.

      Но это ж ПРОДАВАТЬ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Это же ИНОСТРАНЦЫ ТУТ ВСЁ СКУПЯТ. Это же НАШИ ЧЕРНОЗЁМЫ САМ ГИТЛЕР ВЫВОЗИЛ. Это же неодобрение большинства общества по большинству соцопросов.

      И Тимошенко, Гройсман, Ляшко, Мураев, Новинский и прочие, прочие, прочие в один голос кричат про то, что украинскую землю продавать, конечно же, нельзя, вот эти все тезисы про Гитлера и иностранцев, поэтому вся эта риторика. А ещё потому, что с коррупцией-то можно бороться бесконечно. Бороться – это же процесс, а в мире, так уж сложилось, нет ни одной страны, полностью победившей коррупцию. На выборы с лозунгами о борьбе с коррупцией можно идти хоть в Швеции, коть в Швейцарии. А вот лозунг о продаже земли, который стоит в процентах ВВП и миллиардах долларов примерно ту же сумму – это токсично, это да. Хотя о том, сколько коррупционных схем обрушит рынок земли (см. «Геокадастр»), насколько поменяется состав парламента без мажоритарщиков, доящих пайщиков на своих округах – это отдельная песня, даже вне тех самых двух миллиардов ВВП по году.

      Но нет.

      Поэтому когда вы слышите возгласы про борьбу с коррупцией, знайте: речь идёт про вполне конкретные деньги. Про те же, что и лежат в рынке земли. И то, что вам полощут мозги борьбой с коррупцией и умалчивают про рынок земли, который в абсолютных деньгах стоит столько же, означает только одно.

      Никто из говорящих не хочет победы над коррупцией. Никто из говорящих не хочет, чтобы в бюджет попали деньги. Всех интересуют только ваши голоса. Точка. Больше ничего.

      Вы – всего лишь ушастая галочка в бюллетене.

      Перший вершник «ДемСокири» Юрій Гудименко
    • Жовтороте пташеня звикло що коли дзьоб роззявляти їжа сама туди падає )) Ну точно як наші зрадойоби звикли до халяви.



      Андрій К.
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $18.99 - купить Гравер







      Цена: $18.99 - купить Гравер
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $75.99 - купить Дальномер







      Цена: $75.99 - купить Дальномер
×