Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

En vie, 2004 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

En vie, 2004

год: 2004
страна: Франция
слоган: -
режиссер: Эрик Бу, Emmanuelle Verani
сценарий: Эрик Бу, Emmanuelle Verani
продюсер: Isabelle Igoux, Соня Медина, Jean-Baptiste Neyrac
оператор: Ив Бернанос, José Boulesteix, Эрик Бу
композитор: Cyriaque Bellot
монтаж: Frédéric Barral, Эрик Бу, Emmanuelle Verani
жанр: документальный
премьера (мир): 5 мая 2004
время: 77 мин. / 01:17


Режиссеры: Эрик Бу (Eric Bu), Emmanuelle Verani
Актеры: Эрик Бу (Eric Bu), Emmanuelle Verani, Пьер Инголд (Pierre Ingold), Жину Бернанос (Ginou Bernanos), Ив Бернанос (Yves Bernanos), Мэгали Дьё (Magali Dieux), Матильда Моттьер (Mathilde Mottier), Франсуа Вила (François Vila), Catherine Barrière
Продюсеры: Isabelle Igoux, Соня Медина (Sonia Medina), Jean-Baptiste Neyrac
Сценаристы: Эрик Бу (Eric Bu), Emmanuelle Verani, Ив Бернанос (Yves Bernanos), José Boulesteix, Эрик Бу (Eric Bu)
Композитор: Cyriaque Bellot



KP116062

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • 1. Экономика и труд.
      Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.

      2. Немедленное повышение на 40% минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.

      3. Немедленно создать новые рабочие места в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка и т.д., чтобы обеспечить должное функционирование всех инфраструктур.

      4. Немедленно приступить к строительству 5 миллионов единиц доступного жилья, тем самым обеспечив снижение аренды, ипотеки и создание рабочих мест в сфере строительства. Строго карать мэрии и обладминистрации оставляющие бездомных под открытым небом.

      5. Уменьшить размеры банков и разбить банковские монополии, тем самым защитить финансовый сектор от кризиса. Запретить банкам с вкладчиками заниматься биржевыми спекуляциями. Запретить «спасать» неликвидные банки деньгами налогоплательщиков.

      6. Аннулировать внутренний долг как фикцию. Такого долга не существует, он был уже выплачен много раз подряд.

      7. При народной поддержке переписать Конституцию в интересах полновластия народа. Узаконить общие референдумы по народной инициативе.

      8. Запретить лоббирование и схемы влияния. Запретить лицам с судимостью пожизненно занимать выборные должности. Запретить занимать несколько выборных должностей по совместительству.

      9. Фрекзит. Выйти из ЕС, вернуть наш политический, финансовый и экономический суверенитет (такова была воля народа в референдуме 2005г.). Возобновить циркуляцию собственной валюты, выйдя из Лиссабонского договора. Даже эта одна мера уже сэкономит нам 50 миллиардов евро в год.

      10. Прекратить практику бегства от налогов. Вернуть 80 миллиардов евро, которые крупнейшие 40 компаний должны государству, которое не торопится их востребовать.

      11. Немедленно прекратить дальнейшую приватизацию и вернуть в собственность государству уже приватизированное имущество: аэропорты, железные дороги и автострады, парковки...

      12. Немедленно убрать с дорог радары и стоп-камеры. Они бесполезны в предотвращении дорожных происшествий и являются ничем иным как завуалированным налогом.

      13. Национальная система образования — исключить идеологию из образования и критически пересмотреть деструктивные и дискредитированные методики обучения.

      14. В сфере юстиции — увеличить бюджет в четыре раза. Прописать в законах максимальное разрешённое время ожидания для юридических процедур. Упростить судебную систему. Сделать правосудие бесплатным и общедоступным.

      15. СМИ. Разбить медийные монополии, искоренить кумовство между СМИ и политиками. Сделать СМИ общедоступными и гарантировать разнообразие мнения. Запретить редакторскую пропаганду. Прекратить субсидии СМИ — 2 миллиарда в год. Прекратить налоговые поблажки журналистам.

      16. Гарантировать гражданские свободы. Прописать в Конституции полный запрет на вмешательство государства в дела образования, здравоохранения и института семьи.

      17. Окружающая среда и здоровье.
      Законом обязать производителей техники продлить срок годности до 10 лет минимум. Обязать их иметь в наличии запчасти.

      18. Так скоро, как только возможно, запретить производство и обращение пластиковой тары и прочей упаковки засоряющей окружающую среду.

      19. Ограничить влияние фармацевтических компаний на систему здравоохранения. Провести всенародный съезд по реформе здравоохранения.

      20. Сельское хозяйство. Запретить ГМО, пестициды подозреваемые в развитии раковых заболеваний и патологии эндокринной системы. Запретить использование сельскохозяйственных угодий без ротации посевов.

      21. Заново провести индустриализацию страны, с целью отказа от импорта, как причиняющего наибольший вред экологии.

      22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.



      23. Отношения Франции и Африки. Прекратить политику грабежа, прекратить военное и политическое вмешательство. Отдать деньги и собственность диктаторов, нажитые нечестным путём, народу Африки. Немедленно вернуть домой французские войска.

      Покончить с системой франк КФА [прим. — колониальная система обязывает африканские страны держать валютные запасы — и платить за это «удовольствие» в центробанке Франции] системой, которая удерживает Африку в нищете. Вести переговоры как равные с равными.

      24. Прекратить поток иммигрантов, — поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.

      25. Во внешней политике — исключительное уважение к международному праву и подписанным соглашениям.

      Пусть эти 25 мер не поменяют нашу повседневную жизнь мгновенно. Но даже пункты 9 и 10 принесут 130 миллиардов в казну. Франция — страна богатая отважными и трудолюбивыми людьми. Мы не заслуживаем жить в нищете.
    • Журнал "Костер", березень 1991-го

      Edward Andriushchenko
    • До середини грудня в США відбудеться доленосна для Юлії Тимошенко подія.

      Суд округу Колумбія оголосить угоду з колишнім прем̵єр-міністром України Павлом Лазаренком.



      Угода стосуеться розподілу між США та Україною заарештованих грошей Лазаренка, отриманих злочинним шляхом – за що він був засуджений судом США до 97 місяців тюремного ув’язнення.

      Тим же судом було доведено, що більша частка цих грошей, – як хабар, – була перерахована Павлу Лазаренку Юлієй Тимошенко.

      Будучи прем’єром, Павло Лазаренко видав державну гарантію на 200 мільйонів доларів Тимошенко для купівлі її компанією газу у “Газпрому”.

      Компанія Тимошенко газ отримала, але з росіянами не розрахувалася, і в підсумку, – розраховуватися довелося державі, – коштом платників податків.

      А отримані від цієї оборудки гроші, – спершу опинилися на офшорних рахунках Тимошенко, а потім – Павла Лазаренка.

      Так що від того, якою буде угода Павла Лазаренка з американським слідством, що він при цьому розповість – для Тимошенко залежить дуже багато, а може навіть і подальша доля.

      На фоні всіх цих подій, – кумедною виглядає заява Юлії Тимошенко:

      “Відсьогодні кілька днів перебуваю в США. Запланована низка важливих розмов і зустрічей із впливовими людьми в Сполучених Штатах”.

      Serhii Oliinyk
×