Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Krawatten für Olympia, 1976 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Krawatten für Olympia, 1976

год: 1976
страна: Германия (ФРГ)
слоган: -
режиссер: Стефан Лукши, Hartmann Schmige
сценарий: -
продюсер: -
оператор: Norbert Bunge
композитор: Вильгельм Дитер Зиберт
художник: Урсула Вельтер
жанр: комедия
бюджет: DEM 20 000
время: 80 мин. / 01:20


Режиссеры: Стефан Лукши (Stefan Lukschy), Hartmann Schmige
Актеры: Michael Beermann, Сильвия Дудек (Sylvia Dudek), Эрика Фурманн (Erika Fuhrmann), Ulrich Gressieker, Ханси Йохман (Hansi Jochmann), Ute Koska, Эвелин Мейка (Evelyn Meyka), Kurt Pratsch-Kaufmann, Уц Рихтер (Utz Richter), Питер Шлезингер (Peter Schlesinger), Инге Зиверс (Inge Sievers), Кристиан Сорге (Christian Sorge), Эрик Весен (Eric Vaessen), Norbert Bunge
Композитор: Вильгельм Дитер Зиберт (Wilhelm Dieter Siebert), Урсула Вельтер (Ursula Welter)



KP96522

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • «Тогда про Союзе все правильно было. Из деревень не отпускали, чтоб молодежь в города не уезжала, и правильно. Мне пришлось у тетки с Спирове прописаться, чтобы паспорт получить и уехать учиться. Зато как весело! Идем с покоса, песни поем: парни, девки. У каждого работа была. На трудодни перед новым годом давали муку, живность и немного денег. Помню отцу, он бригадиром был, выдали барана и 14 поросят. Смотрю в окно, а мать с отцом барана за рога тащат, а он упирается. Поросят продали, одного на мясо вырастили! Хорошо же было! Все сами делали. Лен собирали, ни одной копны льна на поле не оставляли. Сами чесали и нить пряли, на половики грубую, на рубахи тонкую.

      А сейчас что? Вот больницу пять лет назад отремонтировали, воду провели, УЗИ-аппараты завезли, а потом бац! и закрыли! Растащили все в момент, стоит теперь с пустыми окнами. И работы нет. Это я считаю - вредительство! Из-за границы нам вредят, а Путин не видит».

      Александра Николаевна Козлова, 73 года. Тверская Карелия, село Толмачи, 14 октября 2018.
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



      Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, не сообщил.

      Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.
    • Взрыв в здании керченского колледжа, убивший десять и ранивший семьдесят человек, на первый взгляд может показаться следующим ходом в обострении последних дней, связанным с церковными делами.

      Уверен, что нет. Всё проще и страшней. Это ответ на падение внутрироссийского рейтинга Путина после поднятия пенсионного возраста для граждан РФ. Вспомните взрывы на Каширке, в Буйнакске, Волгодонске и далее везде. Это стандартный протокол действий путинской власти, переплавляющей страх в цифры «доверия».

      Герман Антонов
    • Вы можете просто сидеть и смотреть.

      А можете рискнуть и выиграть :)

      В эту пятницу каждый из вас может выиграть 1 (один) миллиард долларов США в лотерее Мега Миллионс. Настоящих, зелёненьких, хрустящих долларов.



      Прямо сейчас на кону джекпот Мега Миллионс - $868 миллионов, а к моменту тиража, в связи с бурным ростом продаж, сумма вполне может дойти до миллиарда.

      Даже $868 миллионов - рекордная сумма для лотереи, самого простого способа разбогатеть. Через два дня вы будете смотреть, как кто-то в одно мгновение заработает почти миллиард долларов.

      Вы правда будете смотреть и даже не попытаетесь сами выиграть? :)

      По правилам лотери Mega Million, участвовать в ней может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал пределы страны. Именно для этого нужен сайт-посредник TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и "делаете ставку". Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

      С момента основания компании в 2002 году, более 2.5 миллиона участников получили призы общей суммой свыше $50 млн. Почитать о победителях можно здесь.

      Даже если вы не выиграете джекпот, у вас есть шанс угадать несколько номеров, и выиграть не миллиарД, а например миллион или 100 тысяч долларов. Разве плохо? :)

      До пятницы осталось два дня. Нажимайте сюда.
×