Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Распутное лето / Slutty Summer, 2004 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Распутное лето / Slutty Summer, 2004

Распутное лето / Slutty Summer, 2004Симпатяга-писатель Маркус возвращается домой и обнаруживает своего бойфренда, с которым прожил 4 года, занимающимся сексом с другим парнем. Они расстаются, и Маркус устраивается на работу официантом. Очень скоро он находит общий язык со своими коллегами по работе, и те способствуют тому, что он начинает вновь знакомиться с парнями, искать приключения и любовь. Он ищет «мистера правильного парня», но влюбляется в своего коллегу Тайлера, который совсем не тот тип, в которого стоит влюбляться…

год: 2004
страна: США
слоган: «A Somewhat Romantic Comedy»
режиссер: Каспер Андреас
сценарий: Каспер Андреас
продюсер: Каспер Андреас, Крэйг Кобб, Антон Шилов
оператор: Джон Фордхэм
композитор: Скотт Старретт
монтаж: Каспер Андреас
жанр: драма, мелодрама, комедия
сборы в США: $21 515
премьера (мир): 11 июня 2004
возраст: зрителям, достигшим 18 лет
время: 84 мин. / 01:24


Режиссер: Каспер Андреас (Casper Andreas)
Актеры: Каспер Андреас (Casper Andreas), Кристос Клапсис (Christos Klapsis), Вирджиния Брайан (Virginia Bryan), Джеффри Кристофер Тодд (Jeffrey Christopher Todd), Лэнс Верт (Lance Werth), Джесси Арчер (Jesse Archer), Джэми Хэтчетт (Jamie Hatchett), Джаррет Самерс (Jarret Sumers), Синтия Пауэлл (Cynthia Powell), Дженни Кабрера (Jenny Cabrera), Лекс Соса (Lex Sosa), Selcen Onsan, Рула Элиаш (Rula Elyas), Даниэль Теодоро (Daniele Teodoro), Мат Елленбёрг (Mat Ellenburg), Хай Нгуйен (Huy Nguyen), Ник Торен (Nick Toren), Колин Хьюстон (Colin Houston), Крис Майстер (Christopher Meister), Дэн Санабрия (Dan Sanabria), Carter Vonasik, Майкл Роджерс (Michael Rogers), Антон Шилов (Anton Shilov), Бен Райан (Ben Ryan), Кристоф Фрайре (Christophe Fraire), Dan Eldery ((в титрах: Dan Elhedery)), Элизабет Краули (Elizabeth Crowley), Дж.Р. Ролли (J.R. Rolley (в титрах: J. R. Rolley)), Джон Сэмюэл Джордан (John Samuel Jordan), Нил Уттербэк (Neal Utterback), Fanney Voigt, Дженнифер Акоста (Jennifer Acosta), Триш Аллен (Trish Allen), Dan-Oscar Antson, Алан Айн (Alan Ayn), Джон Бэрри (John Barry), Атис Барздинс (Atis Barzdins), Leopoldo Bayma, Джон Брайант (John Bryant (в титрах: John Bryant Davila)), Тимоти Б. Кэмпбелл (Timothy B. Campbell), Диего Касануэва (Diego Casanueva), Mark Chesnut, Джон Кристиан (John Christian), Кристиан Х. Кларк (Christian H. Clark), Пол Кук (Paul Cook (в титрах: Paul W. Cook)), Пол Козентино (Paul Cosentino), Douglas L. Cutillo, Джозеф Р. Далби (Joseph R. Dalby), Xaviera Desgrottes, Дэн Дистефано (Dan Distefano), Мэтт Эрикссон (Matt Eriksson), Уильям Форте (William Forte), Стэйси Гейзер (Stacey Geiser), Джино (Gino (в титрах: Gino Tavernaro)), Том Грант (Tom Grant), Шон Грофф (Sean Groff), Гари Холл (Gary Hall III (в титрах: Gary Hall)), Дэн Хальм (Dan Halm), Дэвид Халстэд (David Halstead), Джейсон Херрманн (Jason Herrmann), Курт Хоук (Kurt Hoke), Carl Jevring, Шон Каминский (Sean Kaminsky), К. Крецшмар (K. Kretzschmar), Лэрк Лелэнд (Lark Leland), Тиффани Леваллен (Tiffany Lewallen), Чарити МакДональд (Charity MacDonald), Jesse Malings ((в титрах: Jesse Mailings)), Catalina Margalef, Керри МакДермотт (Kerri McDermott), Shaneara Metals, Джон Т. Миллер (John T. Miller), Ludovic Nicoleon, Select Onset, Винченцо Паррелла (Vincenzo Parrella), P.J. Phonangdara, Лиза Пьяченте (Lisa Piacente), Жаклин Квон (Jacqueline Quan), Майкл Квон (Michael Quan), Дэвид Рэджен (David Ragen), Allysun Redmond, Джеймс Рич (James Rich), Jhanelle Rivera, Шанелль Ривера (Shanelle Rivera), Дэвид Роджерс (David Rogers), Алан Ротенберг (Alan Rothenberg), Линда Самуэльсон (Linda Samuelsson), Алекс Севак (Alex Sevak), Грег Слэк (Greg Slack), Шон Томас (Sean Thomas), Барбара Валерий (Barbara Valery), Chuck Virgines, Майкл Уоттс (Michael Watts)
Продюсеры: Каспер Андреас (Casper Andreas), Крэйг Кобб (Craig Cobb), Антон Шилов (Anton Shilov), Runar Petursson, Кайса Эстман (Kajsa Östman), Каспер Андреас (Casper Andreas), Джон Фордхэм (Jon Fordham)
Композитор: Скотт Старретт (Scott Starrett), Каспер Андреас (Casper Andreas)



KP80046

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $3.83 - купить Металлические головоломки







      Цена: $3.83 - купить Металлические головоломки
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $12.73 - купить Пояс для инструмента







      Цена: $12.73 - купить Пояс для инструмента
    • Два слова не столько даже о Насирове, сколько о реакции на решение суда.

      Новость меня немного удивила, но не более. Интерес вызывает на мой взгляд совершенно другое, реакция народа. Читаю в фб посты вроде бы неглупых людей и прозреваю.

      Больше всего удивляют гневные филиппики в адрес суда. Напомню, что суд рассматривает не вопрос о том, сволочь или нет Насиров. А о том, было ли законным его увольнение. То есть были ли достаточные основания и была ли соблюдена процедура. О процедуре не знаю точно, но что в Кабмине с делопроизводством дикий бардак, это факт. Так что скорее всего и с процедурой есть проблемы. А вот с основаниями совсем весело. Насирова уволили в связи с его двойным гражданством, что прямо запрещено законом. Океюшки, не вопрос. Но в суде доказать факт двойного гражданства никто не смог. Причем свидетельств того, чтобы представители ГФС и КМУ аж вспотели от попыток, не видно. Но виноват суд, ага.

      Аналогичная ситуация по уголовному делу в отношении Насирова. Потому что естественно за это время можно уже было вполне там до чего-то дойти и сейчас вопрос о законности приказа об увольнении был бы сугубо теоретическим. Но и тогда говорилось, что дело тухлое изначально. И опять-таки не потому что Насиров няшка законопослушная. А потому что нет такого состава "сука и коррупционер". А инкриминировано ему было фактически исполнение им его прямых служебных обязанностей. Я бы понял, если бы это слепили для скорости, а потом передали по серьезным эпизодам материалы. Так бывает, процессуальные хитрости. Но ведь в суд и потом так ни хера серьезного передано не было. А виноват опять суд, ага.

      Есть только три пути.
      Или мы идем по пути революционного правосудия (очень не хотелось бы). Тогда Насирова можно посадить потому что он гнида и коррупционер, а доказательная часть у нас будет "все знают!"

      Или мы смиряемся с тем, что ни одно серьезное коррупционное преступление не влечет за собой никакого наказания. Это то, что мы имеем сейчас, и что всем не нравится.

      Или НАБУ, САП, заодно и ГПУ вытаскивают голову из жопы и начинают всерьез работать. Разбираться с законностью действий, искать эпизоды преступлений, собирать доказательную базу. Понимаю, что непривычно и не пробовали никогда. Но только в этом случае можно будет рассчитывать на обвинительные приговоры, которые не будут потом порваны как грелка Тузиком в ЕСПЧ.

      И никакой отдельный антикоррсуд здесь не поможет, это не четвертый вариант и не вариант вообще. Или обвинение научится расследовать и доказывать согласно процессуальных норм преступления, или по закону осудить никого не получится. И не стоит надеяться, что играть будете против дворовой команды. Естественно, каждый раз вы будете в судах рубиться против лучших адвокатов.

      Не нужно подменять понятия. Крайне неприятно, что Насирова восстановили в должности. Но причину не нужно искать там где ее нет. Причина в безобразно исполненном увольнении и отсутствии адекватной работы по уголовному преследованию. А не в коррумпированности суда или заговоре иллюминатов. У нас хватет и очень спорных, и совсем на голову не натянешь судебных решений. Но в данном случае я претензий к суду не имею.

      Никита Соловьев
×