Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian, 2005 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian, 2005

Самый быстрый Indian / The WorldФильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…

год: 2005
страна: Новая Зеландия, США, Швейцария, Япония
слоган: «Всю свою жизнь я мечтал сделать что-нибудь большое»
режиссер: Роджер Дональдсон
сценарий: Роджер Дональдсон
продюсер: Роджер Дональдсон, Гари Хэннем, Мюррэй Френсис
оператор: Дэвид Гриббл
композитор: Дж. Питер Робинсон
художник: Роберт Гиллис, Дж. Деннис Вашингтон, Роджер Гуис
монтаж: Джон Гилберт
жанр: драма, биография, спорт
бюджет: $25 000 000
сборы в США: $5 128 124
сборы в мире: + $11 381 582 = $16 509 706
сборы в России: $114 500
DVD в США: $5 209 775
зрители:   782.9 тыс.,      96.3 тыс.,      38.4 тыс.
премьера (мир): 10 сентября 2005
Дистрибьютор (РФ): «Гемини Киномир»
премьера (РФ): 20 июля 2006
Дистрибьютор: «Союз-Видео»
релиз на DVD: 17 августа 2006
возраст: зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен
время: 127 мин. / 02:07


Режиссер: Роджер Дональдсон (Roger Donaldson)
Актеры: Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Иэн Ри (Iain Rea), Тесса Митчелл (Tessa Mitchell), Аарон Мерфи (Aaron Murphy), Тим Шэдболт (Tim Shadbolt), Энни Уиттл (Annie Whittle), Грег Джонсон (Greg Johnson), Энтони Старр (Antony Starr), Кейт Салливан (Kate Sullivan), Крэйг Холл (Craig Hall), Джим Боуман (Jim Bowman), Элисон Брюс (Alison Bruce), Фиби Фалконер (Phoebe Falconer), Чарльз Пьерар (Charles Pierard), Бэрри Райан (Barry Ryan), Билл Ричардсон (Bill Richardson), Мик Роуз (Mick Rose), Тони Уилсон (Tony Wilson), Уэсли Дауделл (Wesley Dowdell), Тодд Эмерсон (Todd Emerson), Дэниэл Синг (Daniel Sing), Марк Рука (Mark Ruka), Кэмпбелл Кули (Campbell Cooley), Джеймс Гэйлин (James Gaylyn), Лэтэм Гейнс (Latham Gaines), Стив О’Нилл (Steve O'Neill), Дэн Муди (Dan Moody), Карлос Лакамара (Carlos Lacamara (в титрах: Carlos La Camara)), Марта Картер (Martha Carter), Ноэль Ли Кейн (Noelle Lee Kaine), Крис Уильямс (Chris Williams), Кристен Мари Халлинджер (Kristen Marie Hullinger (в титрах: Kristen Marie Hullinger)), Пол Родригес (Paul Rodriguez), Том Якобсен (Tom Jacobsen), Дэвид Стивенс (David Stevens), Чарльз Халфорд (Charles Halford), Марк Колодзей мл. (Mark Kolodziej Jr.), Саджино Грант (Saginaw Grant), Дайан Лэдд (Diane Ladd), Джулиана Беллинджер (Juliana Bellinger), Аннетт Райт (Annette Wright), Морган Ланд (Morgan Lund), Билл Осборн (Bill Osborne), Патрик Флюгер (Patrick Flueger (в титрах: Patrick Flueger)), Кристофер Лоуфорд (Christopher Lawford (в титрах: Chris Lawford)), Гэвин Грейзер (Gavin Grazer), Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood), Тим Фармер (Tim Farmer), Майкл Мэнтелл (Michael Mantell), Николас Ланье (Nicholas Lanier), Уильям Лаккинг (William Lucking), Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), Эрик Пиерпоинт (Eric Pierpoint), Джессика Коффил (Jessica Cauffiel), Лорел Мольен (Laurel Moglen), Крис Бруно (Chris Bruno), Джо Ховард (Joe Howard), Брайан Кларк (Brian Clark), Кайл Ширинг (Kyle Shearing), Алекс Каннингэм (Alex Cunningham), Аарон Джиндж (Aaron Geange), Даллас Райан (Dallas Ryan), Эндрю Три (Andrew Tree), Джарн Хэйес (Jarn Hayes), Глен Ридд (Glen Ridd), Джереми Холмс (Jeremy Holmes), Джефф Мэнсон (Jeff Manson), Тони Моррис (Tony Morris), Джон Сиврайт (John Sievwright), Крэйг Хуббер (Craig Hubber), Питер Скерретт (Peter Skerrett), Морган Биклей (Morgan Bickley), Роджер Чилтон (Roger Chilton), Дэвид Гудолл (David Goodall), Джозеф Дэниэл Хэмилтон (Joseph Daniel Hamilton), Джим Джепсон (Jim Jepson), Томас МакМинн (Thomas McMinn), Аарон Радл (Aaron Radl), Джо Риес (Joe Ries), Джейсон Оуэн Роджерс (Jason Owen Rogers), Тим Сабуко (Tim Sabuco), Джеймс Смуф (James Smooth)
Продюсеры: Роджер Дональдсон (Roger Donaldson), Гари Хэннем (Gary Hannam), Мюррэй Френсис (Murray Francis), Мегуми Фукасава (Megumi Fukasawa), Чарльз Ханна (Charles Hannah), Масахару Инаба (Masaharu Inaba), Сатору Исеки (Satoru Iseki), Джон Дж. Келли (John J. Kelly), Барри М. Осборн (Barrie M. Osborne), Дон Шэйн (Don Schain), Всеволод Кузнецов
Композитор: Дж. Питер Робинсон (J. Peter Robinson)



KP81512

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Два слова не столько даже о Насирове, сколько о реакции на решение суда.

      Новость меня немного удивила, но не более. Интерес вызывает на мой взгляд совершенно другое, реакция народа. Читаю в фб посты вроде бы неглупых людей и прозреваю.

      Больше всего удивляют гневные филиппики в адрес суда. Напомню, что суд рассматривает не вопрос о том, сволочь или нет Насиров. А о том, было ли законным его увольнение. То есть были ли достаточные основания и была ли соблюдена процедура. О процедуре не знаю точно, но что в Кабмине с делопроизводством дикий бардак, это факт. Так что скорее всего и с процедурой есть проблемы. А вот с основаниями совсем весело. Насирова уволили в связи с его двойным гражданством, что прямо запрещено законом. Океюшки, не вопрос. Но в суде доказать факт двойного гражданства никто не смог. Причем свидетельств того, чтобы представители ГФС и КМУ аж вспотели от попыток, не видно. Но виноват суд, ага.

      Аналогичная ситуация по уголовному делу в отношении Насирова. Потому что естественно за это время можно уже было вполне там до чего-то дойти и сейчас вопрос о законности приказа об увольнении был бы сугубо теоретическим. Но и тогда говорилось, что дело тухлое изначально. И опять-таки не потому что Насиров няшка законопослушная. А потому что нет такого состава "сука и коррупционер". А инкриминировано ему было фактически исполнение им его прямых служебных обязанностей. Я бы понял, если бы это слепили для скорости, а потом передали по серьезным эпизодам материалы. Так бывает, процессуальные хитрости. Но ведь в суд и потом так ни хера серьезного передано не было. А виноват опять суд, ага.

      Есть только три пути.
      Или мы идем по пути революционного правосудия (очень не хотелось бы). Тогда Насирова можно посадить потому что он гнида и коррупционер, а доказательная часть у нас будет "все знают!"

      Или мы смиряемся с тем, что ни одно серьезное коррупционное преступление не влечет за собой никакого наказания. Это то, что мы имеем сейчас, и что всем не нравится.

      Или НАБУ, САП, заодно и ГПУ вытаскивают голову из жопы и начинают всерьез работать. Разбираться с законностью действий, искать эпизоды преступлений, собирать доказательную базу. Понимаю, что непривычно и не пробовали никогда. Но только в этом случае можно будет рассчитывать на обвинительные приговоры, которые не будут потом порваны как грелка Тузиком в ЕСПЧ.

      И никакой отдельный антикоррсуд здесь не поможет, это не четвертый вариант и не вариант вообще. Или обвинение научится расследовать и доказывать согласно процессуальных норм преступления, или по закону осудить никого не получится. И не стоит надеяться, что играть будете против дворовой команды. Естественно, каждый раз вы будете в судах рубиться против лучших адвокатов.

      Не нужно подменять понятия. Крайне неприятно, что Насирова восстановили в должности. Но причину не нужно искать там где ее нет. Причина в безобразно исполненном увольнении и отсутствии адекватной работы по уголовному преследованию. А не в коррумпированности суда или заговоре иллюминатов. У нас хватет и очень спорных, и совсем на голову не натянешь судебных решений. Но в данном случае я претензий к суду не имею.

      Никита Соловьев
    • Из штази в князи.

      * * *
      Кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой «а пойдем чайку попьем».

      * * *
      Михалыча в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружьё.

      * * *
      Заходять якось в бар Чесний і Наступний, а там вже Справедлива сидить.

      * * *
      тамблер: запрещает изображения со сценами секса
      фейсбук: запрещает тексты про секс
      твиттер: ну што как ебать тебя будем?

      * * *
      Французские погромы - это дни русской культуры в Париже, вышедшие из-под контроля.

      * * *
      Зачем тебе кубики на прессе, если ты можешь рассмешить женщину?..

      * * *
      Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $18.81 - купить Кигуруми







      Цена: $18.81 - купить Кигуруми
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $17.69 - купить Платье







      Цена: $17.69 - купить Платье
    • @dmitriypaut: Смешно, когда о борьбе с коррупцией рассказывает Йуля, ещё более смешно, когда в борьбе с коррупцией Йулю поддерживает Московия.



      И чтобы два раза не вставать:

      Sergii Iesipov: Тим часом бабці напевно добряче прилетіло від "західних партнерів", тому досить терміново знадобилась "стаття експерта у поважному виданні".

      Вибрали VoxUkraine, де якийсь дід зі скандинавським прізвищем розповідає "чому Воровка це не так погано".

      Щоб зекономити ваш час на читання цього калу приведу скорочений варіант - "експерт" знайшов 4 "аргумента":

      1. Тому що жінка [ну давайте вже тоді кота в президенти - тому що няшний]

      2. Тому що створила партію [бля, в нас навіть Ківа партію створив, і що?]

      3. Тому що - увага - сиділа у в'язниці! [вітя, повертайся, вже можна!]

      4. Тому що - "робила конференції" [це якійсь окремий рівень делірію, бо конференції в нас не роблять хіба що немовлята]

      Тобто інших причин, щоб вибрати Воровку в президенти в нас, на думку "експерта" немає, спростувань її чисельної брехні чи відверто кримінальних епізодів з її біографії теж - ніяких.

      Цитуючи Н.В. Гоголя, великого, це класичне - "полюби нас черненькими".

      Дякуємо. Не треба. На все добре.
×