Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Ястреб умирает / The Hawk Is Dying, 2006 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Ястреб умирает / The Hawk Is Dying, 2006

Ястреб умирает / The Hawk Is Dying, 2006Мужчина из Флориды пытается изменить свою жизнь, приручая дикого краснохвостого ястреба, в то время как в глубине души его заботит родной племянник, а также сложные отношения с молодым студентом-психологом.

год: 2006
страна: США
слоган: -
режиссер: Джулиан Голдбергер
сценарий: Джулиан Голдбергер, Гарри Крюс
продюсер: Мэри Джейн Скалски, Корбин Дэй, Джеймс Деббс
оператор: Бобби Буковски
композитор: Джонатан Голдбергер
художник: Джуди Бекер, Эйприл Напье, Вера Миллс
монтаж: Аффонсо Гонсалвес
жанр: драма
сборы в США: $7 006
сборы в мире: + $8 279 = $15 285
премьера (мир): 21 января 2006
время: 112 мин. / 01:52


Режиссер: Джулиан Голдбергер (Julian Goldberger)
Актеры: Пол Джаматти (Paul Giamatti), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Майкл Питт (Michael Pitt), Расти Швиммер (Rusty Schwimmer), Роберт Уиздом (Robert Wisdom), Энн Уэджуорт (Ann Wedgeworth), Марк Кэмпбелл (Mark Campbell), Аяна Роден (Ayana Rhoden), Тейлор Симпсон (Taylor Simpson), Джон Хостеттер (John Hostetter), Стив Дюмошель (Steve DuMouchel), Кэти Диксон (Katie Dixon), Верил Джонс (Veryl Jones), Карл Энтони (Karl Anthony), Марк Маколей (Marc Macaulay), Роберт Липка (Bob Lipka), P.J. Lalka, Эрика Медина (Erika Medina), Мэттью Стэнтон (Matthew Stanton), Сафари (Safari), Дре, Кермит (Kermit), Шамрок МакШейн (Shamrock McShane), Шелби Сабой (Shelby Saboy)
Продюсеры: Мэри Джейн Скалски (Mary Jane Skalski), Корбин Дэй (Corbin Day), Джеймс Деббс (James Debbs), Тед Хоуп (Ted Hope), Джеффри Леви-Хинте (Jeffrey Kusama-Hinte), Джинн Леви-Хинте (Jeanne Levy-Hinte), Джошуа Земан (Joshua Zeman)
Сценаристы: Джулиан Голдбергер (Julian Goldberger), Гарри Крюс (Harry Crews), Бобби Буковски (Bobby Bukowski)
Композитор: Джонатан Голдбергер (Jonathan Goldberger)



KP81708

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $1.57 - купить Постеры "Ракеты мира"







      Цена: $1.57 - купить Постеры "Ракеты мира"
    • Мне бы в парижском публичном доме из знаменитого анекдота пришлось бы постоянно платить двойную таксу. Потому что уж очень часто мне обсуждать реакцию на явление интереснее, чем само явление.

      Сейчас о желтых жилетах и реакции на них. Есть несколько вещей в усредненной реакции, которые мне представляются дикими.

      Долго расписывал ситуацию в экономике Франции, как ее вижу, требования ̶п̶и̶к̶е̶й̶н̶ы̶х̶ желтых жилетов и т.д. Потом снес к херам, это не важно сейчас. Важно другое. Есть несколько совершенно стандартных реакций на ситуацию, которые меня изумляют. Все произносятся таким тоном, который по мнению произнесшего исключает в принципе возможность какие-то дальнейших претензий к протестующим.

      1. "Они же борятся за свои права!" Простите, права на что? Кто-то ограничивал их свободу, препятствовал в реализации права на свободу собраний и т.д.? А, право на социалку в разных видах? Так простите. Это право всегда за чей-то счет. И если любое подобное право считать священным, то единственным успешным видом деятельности станет "борьба за права". Работать станет окончательно неактуальным.

      2. "Это же протест бедных слоев населения!" И что? Если они "беднейшие", то любое их действие должно встречать одобрение? А судя по тону, так и есть примерно.

      3. "Это дело элит формировать осмысленные решения, граждане просто формируют запрос!" Это мое любимое. В каком-то смысле объединяет предыдущие два и еще многое. Получается некоторая система, в которой ширнармассы имеют все права, но не имеют обязанностей и не несут ответственности. Мечта левака! Одни просто "формируют запрос", совершенно не обязаны задумываться о его исполнимости и реализуемости, но к их требованиям необходимо внимательнейшим образом прислушиваться.

      Можно еще перечислять, но основное уже сказано. Массовая реакция, даже среди людей, декларирующих центристские и правее центра взгляды, пронизана жутким левачеством. И это не на уровне отрефлексированных взглядов, это намного глубже. Это первые реакции. Мнения, права, интересы сирых и убогих по умолчанию считаются более важными, чем успешных и состоявшихся. Борьба за халяву считается не просто допустимой, а в целом позитивной. И права и ответственность никак не связаны друг с другом.

      Ну ладно, Франция. Мало того, что как-нибудь без нас разберутся, так и могут себе позволить в конце концов, до сих пор еще богатая страна несмотря на все левацкие закидоны. Но ведь если это проявляется при обсуждении Франции, то точно так же значит воспринимаются и во внутренней украинской жизни те же вопросы. А мы не Франция, мы такого можем не пережить.

      "Ну да, за гречку проголосовали, а что вы хотели при такой пенсии?" "Ну вышли за 200 гривен помитинговать, сами знаете какие стипендии сейчас!" "Ну дорого им растамаживать, вот и перекрывают дороги" "Понятно, что не хотят белую зарплату, так ведь субсидию снимут"

      Не как немедленно подобное пресечь. Даже не осуждение. Вот в их положение мы готовы входить. С одной стороны закрывать глаза на бредовость и безответственность действий, с другой всячески подчеркиваем священность их прав и незыблемость права голоса.

      Так вот нет у нас ресурса, чтобы пережить подобное. Развалиться можем вполне по дороге. Не можем мы себе позволить прав без ответственности. Права и ответственность продолжение друг друга. Тогда это честно. Это и есть либерализм, как я его понимаю.

      Никита Соловьев
×