Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды / Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern, 2005 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды / Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern, 2005

Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды / Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern, 2005О жизни великой чешской писательницы Божены Немцовой — женщины, в своём понимании свободы и любви опередившей своё время. Она боролась не только с внешними обстоятельствами, мешавшими полностью раскрыться её таланту. Муж-тиран превратил её жизнь в ад, а тяжёлая болезнь слишком рано лишила Божену сил, а потом и жизни…

год: 2005
страна: Германия
слоган: -
режиссер: Dagmar Knöpfel
сценарий: Dagmar Knöpfel, Божена Немцова
продюсер: Алена Римбах, Херберт Римбах, Йохен Кёльш
оператор: Ян Малирж
композитор: Алеш Бржезина
художник: Zdenek Lstiburek, Ярослава Весела
монтаж: Кристиан Лонк
жанр: драма, биография
зрители:   8.7 тыс.
премьера (мир): 30 июня 2005
время: 112 мин. / 01:52


Режиссер: Dagmar Knöpfel
Актеры: Коринна Харфух (Corinna Harfouch), Болек Поливка (Bolek Polívka), Петр Форман (Petr Forman), Ондржей Ветхи (Ondrej Vetchý), Анна Поливкова (Anna Polívková), Татана Фишерова (Tatána Fischerová), Адриан Ястрабан (Adrian Jastraban), Эва Мария Байервальтес (Eva Maria Bayerwaltes), Манфред Эрдманн (Manfred Erdmann), Либуше Гепртова (Libuse Geprtová), Роберт Гвиздек (Robert Gwisdek), Михаэль Рют (Michael Rüth), Мартин Умбах (Martin Umbach)
Продюсеры: Алена Римбах (Alena Rimbach), Херберт Римбах (Herbert Rimbach), Йохен Кёльш (Jochen Kölsch), Беттина Рейц (Bettina Reitz), Андреас Шрейтмюллер (Andreas Schreitmüller), Бенигна фон Кейзерлингк (Benigna von Keyserlingk), Дэниэл Зута (Daniel Zuta), Сергей Чихачев
Сценаристы: Dagmar Knöpfel, Божена Немцова (Božena Němcová), Ян Малирж (Jan Malír)
Композитор: Алеш Бржезина (Ales Brezina)



KP153410

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Девушка с татуировкой дракона, а хотела бабочку.

      * * *
      Включаешь американское ТВ: главная страна в мире - США.
      Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире - Германия.
      Включаешь российское ТВ: главная страна в мире - Украина.

      * * *
      Если тебе кажется, что ты никому не нужен, вспомни мужиков, которые стоят на перроне у прибывшего поезда и говорят "Такси".

      * * *
      Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А также между двумя мужчинами и женщиной, тремя мужчинами и женщиной.

      * * *
      Жизнь россиянина:
      - родился
      - сплотился вокруг Путина
      - потерпел
      - поблагодарил Чубайса
      - извинился перед Кадыровым
      - умер.

      * * *
      Посоветовали фильм. Пока думал, что с этим делать, посоветовали второй. Такой стресс.

      * * *
      Почему все бесятся с детей, которые орут в самолёте? Они такие же люди с такими же правами. У вас тоже есть право орать в самолёте, просто вы им почему-то не пользуетесь.

      * * *
      Очень трудно объяснить что-либо человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл.
    • Я тут писав пост про те як я бачу події, що відбувалися впродовж останніх 4 років і... раптом віднайшов відповіді на запитання, яке нас всіх так хвилювало:

      Як саме Юля Тимошенко буде знижувати тарифи на газ?

      Ми тут рахували цифри, згадували контракт з ху-лом по 450 баксів, а треба було всього лише згадати місцеві вибори 2015 року і... (бінго!) ті самі обіцянки!

      Більше того, ви не знаєте, але Юлія Тимошенко вже перемогла і вже знизила тарифи на газ в 2 рази. Ви цього не знали?

      То давайте освіжимо пам'ять бордами, роликами з 2015 року і посиланнями на офіційний партійний сайт Батьківщини:

      1) Осьо борд родом з 2015 року з рекламою Батьківщини "Справедливі тарифи". Вони обіцяли знизити тарифи на місцевих виборах 2015 року. Місцевих виборах. Знизити тарифи. А тепер кажуть, що це президент має робити.



      2) Отутечки лінк на спеціальний розділ на сайті Батьківщини "Справедливі тарифи"

      В тому розділи є навіть посилання на калькулятор справедливих тарифів. Правда калькулятор вже не працює. Кому потрібен ти і твій калькулятор, якщо ті вибори вже пройшли?

      3) Ось ролик Батьківщини про "Справедливі тарифи" на місцевих виборах.



      Що цікаво, "справедлива" ціна газу по розрахунках Батьківщини в жовтні 2015 року становила 2880 грн за 1000 куб., що складало 135 доларів по тодішньому курсу. А тепер Юлія Володимирівна кажуть, що не більше ніж 90 доларів. Видно ціна газу в "розрахунках" і обіцянках Тимошенко оберненопропорційна ступеню її пригоряння.

      4) А ось це гвоздь програми: "Перемога Батьківщини. Плата за газ зменшена вдвічі". Ось посилання на офіційний сайт.



      І не важливо, що там написано, бо яка різниця як будуть сцяти в очі лохам.

      А ви кажете, що Юля не виконує обіцянки...

      Mason Lemberg
    • Да, я выложу такую не красивую фотографию для того чтоб вас предостеречь. Пока меня отпустило от температуры 40 напишу пост.

      У меня корь.

      Эта болезнь начинается, как простуда с температурой 38-39, в этот момент человек уже заразен. Сыпь появляется на 3-5 день.

      Я была привита в детстве, как говорит моя мама «наверное точно», но прививки дают защиту только на 80%. Если прививаются все, то этого достаточно и болезнь не распространяется. Но все мы знаем о нынешней плачевной ситуацией с прививками, которая повлекла за собой эпидемию кори. В Украине заболело уже 40тыс человек.

      Болезнь протекает очень тяжело. Я болела лихорадкой денге и так хреново мне тогда не было. Длится очень долго, до 21го дня. Дети переносят болезнь немного, но не существенно легче. Корь - причина номер 1 детской смертности в мире (это чтоб вы не думали, что это легкая детская болезнь). Для взрослых эта болезнь еще более опасна.

      Корь очень заразна. Вирус может оставаться в воздухе до 2х часов. То-есть если в вашем доме заболел человек на втором этаже, а вы живете на 9том и проехали после него в лифте - вы можете заразиться. Соблюдения правил гигиены не помогут.

      После контакта с больным нужно в течении 72х часов сделать экстренную прививку (в гос поликлинике, в Киеве в частных вакцин почти нигде нет).

      Самое страшное, что мы должны были привить Майю от кори вчера. Но не пошли потому что я заболела. Прививаем экстренно сегодня. Но это может помочь только более легкому протеканию болезни у нее. Защитить её мы не успели за что я себя страшно ненавижу сейчас. Я очень надеюсь, что всё обойдется и верю в чудо, что она останется здорова.

      Пишу сейчас эти слова со слезами. Люди, которые сомневаются в целесообразности прививок. Изучите этот вопрос детально со всех сторон, а не только со стороны противников вакцинации. Проверяйте откуда взяты факты, которые приводятся в фильмах и книгах. Насколько они достоверны и можно ли им верить.

      Я искренне хочу, чтоб то, что коснулось меня не коснулось никого. Но к сожалению это неизбежно случится. Хотя конечно всегда кажется, что такое происходит с кем-то там, далеко, но не с тобой.

      Будьте здоровы!

      Елена Кудряшова
×