Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Souled Out, 2005 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Souled Out, 2005

Эйс Стивенс — бедный музыкант, с кризисом среднего возраста, является незаконным отцом маленькому мальчику. Как то раз столкнувшись с Посредником продажи душ, Эйс продает свою душу дьяволу. Вскоре после этого три красивых дьяволицы, Агенты-жнецы, приезжают, чтобы забрать его тело. Он не может жить на Земле без души. Чтобы вернуть свою душу, он обращается к дьяволу. К сожалению, дьявол уже продал его душу кому-то еще. Однако, в нарушение условий договора, дьявол помогает Эйсу в поиске его души. Они посещают каждого нового владельца его души, которые примеряют ее и продает кому-то еще по различным причинам. По пути они подбирают Ангела с безумным взглядом, который проникается несчастью человека, ищущего свою душу, свою личность и свое сердце.

год: 2005
страна: США
слоган: «You can sell your soul to the Devil. You can even buy it back...that is if he still has it!»
режиссер: Чарльз Адельман
сценарий: Чарльз Адельман
продюсер: Чарльз Адельман, Жаклин А. Келли, Кит Уолли
оператор: -
композитор: -
жанр: драма, комедия
время: -


Режиссер: Чарльз Адельман (Charles Adelman)
Актеры: Гэри Бьюзи (Gary Busey), Дэвид Пол (David Paul), Питер Пол (Peter Paul), Тони Лонго (Tony Longo), Дж.В. Смит (J.W. Smith), Фрэнк Сонтэг (Frank Sontag)
Продюсеры: Чарльз Адельман (Charles Adelman), Жаклин А. Келли (Jacqueline A. Kelly), Кит Уолли (Keith Walley), Дэвид Пол (David Paul), Питер Пол (Peter Paul), Чарльз Адельман (Charles Adelman)



KP81742

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $3.83 - купить Металлические головоломки







      Цена: $3.83 - купить Металлические головоломки
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $12.73 - купить Пояс для инструмента







      Цена: $12.73 - купить Пояс для инструмента
    • Два слова не столько даже о Насирове, сколько о реакции на решение суда.

      Новость меня немного удивила, но не более. Интерес вызывает на мой взгляд совершенно другое, реакция народа. Читаю в фб посты вроде бы неглупых людей и прозреваю.

      Больше всего удивляют гневные филиппики в адрес суда. Напомню, что суд рассматривает не вопрос о том, сволочь или нет Насиров. А о том, было ли законным его увольнение. То есть были ли достаточные основания и была ли соблюдена процедура. О процедуре не знаю точно, но что в Кабмине с делопроизводством дикий бардак, это факт. Так что скорее всего и с процедурой есть проблемы. А вот с основаниями совсем весело. Насирова уволили в связи с его двойным гражданством, что прямо запрещено законом. Океюшки, не вопрос. Но в суде доказать факт двойного гражданства никто не смог. Причем свидетельств того, чтобы представители ГФС и КМУ аж вспотели от попыток, не видно. Но виноват суд, ага.

      Аналогичная ситуация по уголовному делу в отношении Насирова. Потому что естественно за это время можно уже было вполне там до чего-то дойти и сейчас вопрос о законности приказа об увольнении был бы сугубо теоретическим. Но и тогда говорилось, что дело тухлое изначально. И опять-таки не потому что Насиров няшка законопослушная. А потому что нет такого состава "сука и коррупционер". А инкриминировано ему было фактически исполнение им его прямых служебных обязанностей. Я бы понял, если бы это слепили для скорости, а потом передали по серьезным эпизодам материалы. Так бывает, процессуальные хитрости. Но ведь в суд и потом так ни хера серьезного передано не было. А виноват опять суд, ага.

      Есть только три пути.
      Или мы идем по пути революционного правосудия (очень не хотелось бы). Тогда Насирова можно посадить потому что он гнида и коррупционер, а доказательная часть у нас будет "все знают!"

      Или мы смиряемся с тем, что ни одно серьезное коррупционное преступление не влечет за собой никакого наказания. Это то, что мы имеем сейчас, и что всем не нравится.

      Или НАБУ, САП, заодно и ГПУ вытаскивают голову из жопы и начинают всерьез работать. Разбираться с законностью действий, искать эпизоды преступлений, собирать доказательную базу. Понимаю, что непривычно и не пробовали никогда. Но только в этом случае можно будет рассчитывать на обвинительные приговоры, которые не будут потом порваны как грелка Тузиком в ЕСПЧ.

      И никакой отдельный антикоррсуд здесь не поможет, это не четвертый вариант и не вариант вообще. Или обвинение научится расследовать и доказывать согласно процессуальных норм преступления, или по закону осудить никого не получится. И не стоит надеяться, что играть будете против дворовой команды. Естественно, каждый раз вы будете в судах рубиться против лучших адвокатов.

      Не нужно подменять понятия. Крайне неприятно, что Насирова восстановили в должности. Но причину не нужно искать там где ее нет. Причина в безобразно исполненном увольнении и отсутствии адекватной работы по уголовному преследованию. А не в коррумпированности суда или заговоре иллюминатов. У нас хватет и очень спорных, и совсем на голову не натянешь судебных решений. Но в данном случае я претензий к суду не имею.

      Никита Соловьев
×