Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Ну чё, рокеры?! / Wassup Rockers, 2005 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Ну чё, рокеры?! / Wassup Rockers, 2005

Ну чё, рокеры?! / Wassup Rockers, 2005Реальная история группы подростков из Южного Централа, катающихся на скейтбордах и слушающих панк-рок вместо их местного хип-хопа. Неугомонные ребята едут на автобусе в Беверли-Хиллз, Санта-Монику и Голливуд, где они катаются и ловят внимание богатых местных девчонок, неизбежно приводя их к неприятностям с родителями, полицией и бойфрендами…

год: 2005
страна: США
слоган: -
режиссер: Ларри Кларк
сценарий: Ларри Кларк, Мэттью Фрост
продюсер: Ларри Кларк, Кевин Турен, Генри Уинтерстерн
оператор: Стив Гэйнер
композитор: Гарри Коуди
художник: Джон ДеМео, Мэриам Малакпур, Пегги Паола
монтаж: Алекс Блатт
жанр: драма, комедия
сборы в США: $221 574
сборы в мире: + $412 500 = $634 074
сборы в России: $3 250
зрители:   51.8 тыс.,      3.2 тыс.,      2.4 тыс.
премьера (мир): 12 сентября 2005
Дистрибьютор: «Кармен Видео»
релиз на DVD: 22 августа 2007
возраст: зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время: 111 мин. / 01:51


Режиссер: Ларри Кларк (Larry Clark)
Актеры: Джонатан Веласкес (Jonathan Velasquez), Франсиско Педраса (Francisco Pedrasa), Милтон Веласкес (Milton Velasquez), Усвальдо Панамено (Usvaldo Panameno), Эдди Веласкес (Eddie Velasquez), Луис Рохас-Сальгадо (Luis Rojas-Salgado (в титрах: Luis Rojas Salgado)), Карлос Рамирес (Carlos Ramirez), Ирис Селая (Iris Zelaya), Эшли Мальдонадо (Ashley Maldonado), Лаура Селлнер (Laura Cellner), Джессика Стейнбаум (Jessica Steinbaum), Крис Невилл (Chris Neville), Джереми Скотт (Jeremy Scott), Дэвид Ливингстон (David Livingston), Джо Майлс (Joe Myles), Дженис Дикинсон (Janice Dickinson), Джеймс Мартинес (James Martinez), Алекс Гонсалес (Alex Gonzalez), Орландо Рамирес (Orlando Ramirez), Серхио Мангана (Sergio Mangana), Роман Руис (Roman Ruiz), Манолья «Клаудия» Ривас (Magnolia «Claudia» Rivas), Ана Харрисон (Ana Harrison (в титрах: Ana Maria)), Шармэйн Стоукс (Sharmane Stokes), Моника Патрис (Monique Patrice), Хакика Шулер (Hakika Schuler), Терренс «Римо» Пирсон (Terrence «Reemo» Pierson), Бетти С. Пойдрас (Bettye C. Poydras), Синди Веласкес (Magnolia «Cindy» Rivas), Хорхе Мелендес (Jorge Melendez), Карлос Мелендес (Carlos Melendez), Лилиана Родригес (Lilliana Rodriguez), Майкл Нг (Michael Ng), Майкл Грёневельд (Michael Groeneveld), Брайс Блу (Bryce Blue), Эндрю Коэн (Andrew Cohen), Анник Дэльфин (Annique Delphine), Жак Бротбар (Jacque Brautbar), Сэм Шпигель (Sam Spiegel), Андрес Лондоно (Andres Londono), Скотт Джерел (Scott Jerell), Зуми Росов (Zumi Rosow), Крис Турман (Chris Thurman), Фанни Велис (Fanny Veliz), Синтия Альварадо (Cynthia Alvarado), Нубит Аревало (Nubit Arevalo), Ванда Ровира (Wanda Rovira), Маргарита Луго (Margarita Lugo), Рон Мартинес (Ron Martinez), Дж. Эвианс (J. Aviance (в титрах: J. Aviance)), Хайди Хаукинг (Heidi Hawking (в титрах: Heidi Lee Hawking)), Кристиан Редд (Christian Redd), Андре Никерсон (Andre Nickerson), Бриттани Диксон (Brittany Dixon), Майкл Фрост (Michael Frost), Угги, Шахла Карен (Shahla Kareen), Дэнни Минник (Danny Minnick)
Продюсеры: Ларри Кларк (Larry Clark), Кевин Турен (Kevin Turen), Генри Уинтерстерн (Henry Winterstern), Томас Д. Адельман (Thomas D. Adelman), Эрианн Фрайзер (Arianne Fraser), Мэттью Фрост (Matthew Frost), Патрик Миэн (Patrick Meehan), Ричард Шор (Richard Shore), Терри Спазек (Terry Spazek), Шэрон Стоун (Sharon Stone)
Сценаристы: Ларри Кларк (Larry Clark), Мэттью Фрост (Matthew Frost), Стив Гэйнер (Steve Gainer)
Композитор: Гарри Коуди (Harry Cody)



KP81957

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Два слова не столько даже о Насирове, сколько о реакции на решение суда.

      Новость меня немного удивила, но не более. Интерес вызывает на мой взгляд совершенно другое, реакция народа. Читаю в фб посты вроде бы неглупых людей и прозреваю.

      Больше всего удивляют гневные филиппики в адрес суда. Напомню, что суд рассматривает не вопрос о том, сволочь или нет Насиров. А о том, было ли законным его увольнение. То есть были ли достаточные основания и была ли соблюдена процедура. О процедуре не знаю точно, но что в Кабмине с делопроизводством дикий бардак, это факт. Так что скорее всего и с процедурой есть проблемы. А вот с основаниями совсем весело. Насирова уволили в связи с его двойным гражданством, что прямо запрещено законом. Океюшки, не вопрос. Но в суде доказать факт двойного гражданства никто не смог. Причем свидетельств того, чтобы представители ГФС и КМУ аж вспотели от попыток, не видно. Но виноват суд, ага.

      Аналогичная ситуация по уголовному делу в отношении Насирова. Потому что естественно за это время можно уже было вполне там до чего-то дойти и сейчас вопрос о законности приказа об увольнении был бы сугубо теоретическим. Но и тогда говорилось, что дело тухлое изначально. И опять-таки не потому что Насиров няшка законопослушная. А потому что нет такого состава "сука и коррупционер". А инкриминировано ему было фактически исполнение им его прямых служебных обязанностей. Я бы понял, если бы это слепили для скорости, а потом передали по серьезным эпизодам материалы. Так бывает, процессуальные хитрости. Но ведь в суд и потом так ни хера серьезного передано не было. А виноват опять суд, ага.

      Есть только три пути.
      Или мы идем по пути революционного правосудия (очень не хотелось бы). Тогда Насирова можно посадить потому что он гнида и коррупционер, а доказательная часть у нас будет "все знают!"

      Или мы смиряемся с тем, что ни одно серьезное коррупционное преступление не влечет за собой никакого наказания. Это то, что мы имеем сейчас, и что всем не нравится.

      Или НАБУ, САП, заодно и ГПУ вытаскивают голову из жопы и начинают всерьез работать. Разбираться с законностью действий, искать эпизоды преступлений, собирать доказательную базу. Понимаю, что непривычно и не пробовали никогда. Но только в этом случае можно будет рассчитывать на обвинительные приговоры, которые не будут потом порваны как грелка Тузиком в ЕСПЧ.

      И никакой отдельный антикоррсуд здесь не поможет, это не четвертый вариант и не вариант вообще. Или обвинение научится расследовать и доказывать согласно процессуальных норм преступления, или по закону осудить никого не получится. И не стоит надеяться, что играть будете против дворовой команды. Естественно, каждый раз вы будете в судах рубиться против лучших адвокатов.

      Не нужно подменять понятия. Крайне неприятно, что Насирова восстановили в должности. Но причину не нужно искать там где ее нет. Причина в безобразно исполненном увольнении и отсутствии адекватной работы по уголовному преследованию. А не в коррумпированности суда или заговоре иллюминатов. У нас хватет и очень спорных, и совсем на голову не натянешь судебных решений. Но в данном случае я претензий к суду не имею.

      Никита Соловьев
    • Из штази в князи.

      * * *
      Кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой «а пойдем чайку попьем».

      * * *
      Михалыча в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружьё.

      * * *
      Заходять якось в бар Чесний і Наступний, а там вже Справедлива сидить.

      * * *
      тамблер: запрещает изображения со сценами секса
      фейсбук: запрещает тексты про секс
      твиттер: ну што как ебать тебя будем?

      * * *
      Французские погромы - это дни русской культуры в Париже, вышедшие из-под контроля.

      * * *
      Зачем тебе кубики на прессе, если ты можешь рассмешить женщину?..

      * * *
      Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $18.81 - купить Кигуруми







      Цена: $18.81 - купить Кигуруми
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $17.69 - купить Платье







      Цена: $17.69 - купить Платье
    • @dmitriypaut: Смешно, когда о борьбе с коррупцией рассказывает Йуля, ещё более смешно, когда в борьбе с коррупцией Йулю поддерживает Московия.



      И чтобы два раза не вставать:

      Sergii Iesipov: Тим часом бабці напевно добряче прилетіло від "західних партнерів", тому досить терміново знадобилась "стаття експерта у поважному виданні".

      Вибрали VoxUkraine, де якийсь дід зі скандинавським прізвищем розповідає "чому Воровка це не так погано".

      Щоб зекономити ваш час на читання цього калу приведу скорочений варіант - "експерт" знайшов 4 "аргумента":

      1. Тому що жінка [ну давайте вже тоді кота в президенти - тому що няшний]

      2. Тому що створила партію [бля, в нас навіть Ківа партію створив, і що?]

      3. Тому що - увага - сиділа у в'язниці! [вітя, повертайся, вже можна!]

      4. Тому що - "робила конференції" [це якійсь окремий рівень делірію, бо конференції в нас не роблять хіба що немовлята]

      Тобто інших причин, щоб вибрати Воровку в президенти в нас, на думку "експерта" немає, спростувань її чисельної брехні чи відверто кримінальних епізодів з її біографії теж - ніяких.

      Цитуючи Н.В. Гоголя, великого, це класичне - "полюби нас черненькими".

      Дякуємо. Не треба. На все добре.
×