Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Дамы приглашают... / Leading Ladies, 2010 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Дамы приглашают... / Leading Ladies, 2010

Дамы приглашают... / Leading Ladies, 2010История о двух сестрах, их гей подруги, и их мамы руководителя студии. Когда одна сестра оказывается беременна, семья должна найти замену, чтобы поддерживать свой ​​статус-кво на суровой конкурентной арене танца.

год: 2010
страна: США
слоган: «Let Love Lead!»
режиссер: Daniel Beahm, Erika Randall Beahm
сценарий: Erika Randall Beahm, Дженнифер Хитон
продюсер: Daniel Beahm, David Beahm, Ronald Beahm
оператор: Питер Бьяджи
композитор: Daniel Beahm
художник: Dan Leasure, Мигель Сория, Markas Henry
монтаж: Jonas Bendsen
жанр: комедия
премьера (мир): 10 июля 2010
время: 102 мин. / 01:42


Режиссеры: Daniel Beahm, Erika Randall Beahm
Актеры: Мелани ЛаПатин (Melanie LaPatin), Бенжи Швиммер (Benji Schwimmer), Лорел Вэйл (Laurel Vail), Шеннон Лиа Смит (Shannon Lea Smith), Николь Дайонн (Nicole Dionne), Марта Мерфи (Martha Murphy), Мелани Мерфи (Melanie Murphy), Грейси Персивал (Gracie Percival), Тринити Шанкс (Trinity Shanks), Никки Тейлор Мелтон (Nikki Taylor Melton), Эрин Слифер (Erin Slifer), Джон Либрицци (John Librizzi), Michael Metreger, Nathan Reichard, Джон Уорд (John Ward), Jenna Weglarz-Ward, Джордан Фрисби (Jordan Frisbee), Джессика Болл (Jessica Ball), Erika Randall Beahm, Дженнифер Хитон (Jennifer Heaton), Rebecca Bedinger, Кеннет Джонсон (Kenneth Johnson), Daniel Beacham, David Ward, Scott Sheltra, Keith Miller, Эми Сток-Пойнтон (Amy Stock-Poynton), Heather Salm, Ларри Уильямс (Larry Williams), Томас А. Джексон (Thomas A. Jackson), Rebecca Nettl-Fiol, Майк Росс (Mike Ross), Лиза Вульф (Lisa Wolf), Эрик Франкель (Eric Frankel (в титрах: Eric «Wally» Frankel)), Catherine Sutliff, Carrie Beahm, Лиза Диксон (Lisa Dixon (в титрах: Lisa Gaye Dixon)), Ron Beahm, Lauren Beahm, Мэзи Бим (Mazie Beahm), Adeoye Mabogunje, Джули Мерц (Julie Mertz), Jenna Stworzjanek, Карлос Видал (Carlos Vidal), Jeanette Bailey, Kora Bongen, Hannah Burtness, Cori Crane, Дженни Хэнсон (Jenny Hanson), Jordan Hawker, Джон Хольмстрём (John Holmström), Lisa Hoppe, Адам Хьюз (Adam Hughes), Shaun McCance, Silke McCance, Virginia McCreary, Jeff Mundinger, Tony Olaivar, Kaitlin Pasquinelli, Chris Peterson, Andrew Reder, Daniel Sinkovits, Elizabeth Tuazon, Andrea Udey, Julia Waldsmith, Elsie Ghere, Glenn Hemiover, Катрин Хэмилтон (Catherine Hamilton), Katrina Harjung, Уитни Хаббард (Whitney Hubbard), Керингтон Пэйн (Kherington Payne), Тина Кастер (Teena Custer), Аманда Дил (Amanda Diehl), Morgan Hulen, Keely Ahrold, Danielle Coangelo, Бекка Кристал (Becca Crystal), Лорен Тайлер Мартин (Lauren Tyler Martin), Ким МакКарти (Kim McCarthy), Аманда Пеш (Amanda Pesch), Raquel Ribich, Хезер Смит (Heather Smith), Elizabeth Werler, Дебра МакЛарен Джексон (Debra McLaren Jackson), Dominica Strong, Michael Chad Wilson
Продюсеры: Daniel Beahm, David Beahm, Ronald Beahm, Твайла Бим (Twila Beahm), Люк Бойс (Luke Boyce), Бретт Хэйс (Brett Hays), Dan Leasure, Erika Randall Beahm, Джуди Ричерт (Judy Reichard), Scott Reichard, Blaize W. Vanderhoff, Дэвид Дж. Уорд (David J. Ward), Кэрол Вегман (Carol Wegman), Steve Wegman
Сценаристы: Erika Randall Beahm, Дженнифер Хитон (Jennifer Heaton), Питер Бьяджи (Peter Biagi)
Композитор: Daniel Beahm



KP469459

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $3.51 - купить Ловец снов







      Цена: $3.51 - купить Ловец снов
    • щас дедмороз который вылез
      из пентаграммы на полу
      доест андрюшу и подарки
      наверно будет раздавать

      * * *
      страшней всего когда бумаги
      в клозете маленький клочок
      а у тебя вдруг вдохновенье
      и как то надо выбирать

      * * *
      оксана умница не курит
      готовит вкусно не ворчит
      и выделяет запятыми
      деепричастный оборот

      * * *
      и тут поднялся брат на брата
      отец на сына на отца
      дочь поднялась и наконец то
      вкрутили лампочку в патронсолдат пингвина не обидит
      у них похожая судьба
      стоят в сугробе греют яйца
      и тихо мам во сне зовут

      * * *
      аркадий отключает ёлку
      а чувство будто он хирург
      и безнадёжного больного
      от аппарата отключил

      * * *
      сейчас и женщины другие
      печально думает олег
      как девочку из модерн токинг
      уж никого не полюблю

      * * *
      а на восьмом часу рыбалки
      на берег вышли караси
      и объяснили про прикормку
      и наживили червякааркадий вместо секса с ольгой
      белье погладил вымыл пол
      есть приготовил и у ольги
      оргазм случился все равно

      * * *
      глеб управляет президентом
      особенно по выходным
      то громче сделает то тише
      то выключит на полчаса

      * * *
      я год работала в психушке
      посуду мыла и полы
      а оказалась что лежала
      и мне зарплату не дадут

      * * *
      морковкой какает зайчишка
      орешком какает енот
      договорившимся зеленским
      у речки какает медведь
    • Тема Зеленского мне очень надоела, но игнорировать самого брехливого клоуна современности не получается, поэтому собрал все новости за выходные в один пост. Надеюсь сегодня больше о нём не вспоминать :)



      И вот у нас ложь номер один. В интервью Гордону Зеленский врал, что никакого бизнеса на территории России не имеет. Далее, в знаменитой сценке под Рендж Ровером, на вопрос журналиста кричал "я з ними не працюю". Но теперь признал, что офшорные компании имеет и бизнес в России тоже есть. И пообещал из него выйти. Правда извиниться за предыдущее враньё забыл, но зачем, перед кем извиняться? Поклонники Зеленского уже доказали, что им можно ссать в глаза с колокольни, а значит незачем напрягаться.



      Ложь это, или нет - увидим "в ближайшее время". Но мне нравится вот это "мы сегодня нашли это решение". За пять лет войны они не могли найти решение, а тут раз - и всё просто, оказывается! А если бы Вовочкино дерьмо не вытащили на белый свет, то он так бы и продолжал делать бизнес на крови? Ведь не муляло ему ничего все эти годы?

      Дальше, Зеленский продолжает врать, что новых съёмок не ведёт, что мол эти деньги - просто роялти за старые фильмы, снятые до 2014 года:



      Во-первых, ещё в расследовании "Схем" было доказано, что Green Family LTD снимает и планирует выпустить в 2019 году в РФ триллер «Вниз», который финансируется из госбюджета России. Деньги получены, осваиваются, и офис в Москве работает. Кстати, офис весьма непростой:



      Кремлёвские деньги на фильмы, офис в кремлёвском комплексе, озвучивание кремлёвских тезисов о "мире"... не дофига ли Кремля в бэкграунде нашего кумира малороссов?

      Во-вторых, помните как Вовочка психовал, когда в Украину запретили въезд ватным актёрам сериала "Сваты", и это мешало ему мутить бизнес с Россией?.. Ну так он нашёл выход, и продолжил снимать сериал - в Беларуси. Правда почему-то немножко стесняется и скрывает этот факт.



      А теперь сравните со скрином выше, где Зеленский врёт, что "выводим деньги в Украину и здесь снимаем фильмы" :)

      Ну и наконец вишенка на штруделе:



      Цитирую:

      Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло, комментируя съемки фильмов компаниями, связанными с Зеленским и получение ими господдержки от российского правительства, сообщил:

      «А почему он не может этого делать? Если человек ничего плохого для России не сделал, что позволило бы включить его в санкционный список, то пусть снимает».

      При этом, говоря о деятельности Зеленского, Пожигайло подчеркнул, что, с его точки зрения, она «полезна для России».

      «Я видел его ролик про похороны Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо», - подчеркнул Пожигайло.А теперь выводы.

      1. Зеленский начал свою избирательную кампанию с вранья: липовый счётчик на сайте, враньё о ролике с Кадыровым, затем враньё об офшорах и бизнесе в России. Складывается впечатление, что он врёт чаще, чем говорит правду, и что у него болезнь псевдология в запущенной форме. Но нет, этому есть другое объяснение.

      2. По фактам, изложенным выше, также складывается впечатление, что Вовочка давно завербован ФСБ - слишком часто мы натыкаемся на уши Кремля в его клоунском бизнесе. Добавим сюда обещания "договориться посредине с Путиным" или даже встать на колени, если потребуется; заранее озвученное желание "отдать куски земли"; требования "отстать от русскоязычных" (как будто к ним кто-то приставал); желание возить в Украину актёров, призывавших к нарушению её территориальной целостности, и так далее, и так далее...

      3. Также можно предположит, что Зеленский - идиот. Ну ведь было же сразу понятно, что все его бизнес-схемы раскопают. Что компания с таинственным названием "Грин Фэмили" - плохое прикрытие. Что надо было сначала выйти из всех офшорок, а затем уже громогласно идти в президенты, иначе опозоришься на всю страну и просрёшь долго выстраиваемый имидж "бедного, но честного парня".

      На самом деле всё проще и печальнее. Зеленский - не агент Кремля, не идиот и не пациент психушки.

      Зеленский - малоросс, во всех смыслах этого слова. Жадный, недалёкий и вороватый "смешной хахол", которого он так любит изображать в своих фильмах и шоу - это и есть Зеленский. Малоросс без роду-племени и без чувства собственного достоинства, ради денег согласный на всё. Именно поэтому он до последнего скрывал свой бизнес в России - там крутятся его бабки, там гранты от минкульта, там зритель, обожающий фильмы про "смешных хахлов". Именно поэтому Вовочка так психовал, когда в Украину запретили въезд актёрам из "Сватов" - надо ж рубить капусту, пока сериал популярен, а тут какие-то интересы страны, чо это за херня вообще? Именно поэтому он быстро перестал пиариться на помощи АТО, после того как в России начали бойкотировать его сериалы - имидж волонтёра это конечно хорошо, но деньги важнее. Именно поэтому Зеленский согласен мириться Путиным, лишь бы не было войны - потому что война очень мешает его бизнесу с Россией. Именно поэтому он врёт и будет врать дальше - просто ради денег.

      И именно поэтому он идёт в президенты - чтобы "вернуть всё взад" для себя, для Коломойского и других людей, которым русофоб-Порошенко мешает пилить бюджет и "дружить народами".

      А на Украину малороссу Зеленскому плевать. Подумаешь - "порноактриса".
    • По случаю десятилетнего юбилея газового контракта Путина-Тимошенко читаю хронику марта 2009. Это был интересный период, когда уже стало понятно, что подписанный контракт - приговор Украине, сканы документа уже были слиты Упячке, но еще не могли поверить, что это не фейк, и что такое действительно было подписано. Потому что сам контракт был засекречен.

      Да-да. Был засекречен договаривающимися сторонами - таков был пункт контракта. Ну и в марте дело дошло до того, что СБУ отправило в Нафтогаз Альфу добывать оригинал.

      Какой вой подняли недорогеньки! Оцените заголовки:

      «В Нафтогаз пришли люди в черном»
      «Спецподразделение Альфа захватило Нафтогаз»
      «Александр Турчинов призвал сотрудников СБУ не выполнять "преступный приказ руководства"»
      «СБУ требует от Нафтогаза контракты с Газпромом. Это чревато срывом газовых договоренностей»
      «Спецслужбы парализовали работу Нафтогаза»
      «Маски-шоу в Нефтегазе глазами очевидца»

      Ну и прочие...

      Казалось бы, такой чудесный животворящий контракт по словам такого найкрашего в мире премьера - зачем его скрывать? Надо доставать, хвастаться, всем показывать. Такое достижение! Зачем политику скрывать блестящий результат переговоров?

      А зачем СМИ возмущаться, что СБУ выполняет свою работу - тащит на белый свет мутный документ о многомиллиардной сделке, который пытается скрыть премьер? В чем логика? Ведь СМИ должны поддерживать такие действия. За открытость должны выступать, нет? Ну, по-видимому, нет. Другие факторы нашлись для СМИ. Вернее, для "СМИ".

      А это как вам нравится?

      «В Нафтогазе подрались СБУ и депутаты от БЮТ.

      В НАК сейчас находятся сотрудники СБУ и около 20 народных депутатов от БЮТ, в частности Сергей ВЛАСЕНКО.
      Потасовка произошла в тот момент, когда сотрудники СБУ проводили выемку документов в актовом зале. Бютовцы, которых не допускали в зал, силой ворвались туда. Пострадавших не оказалось, просто звучали заявления, что «он меня ударил» и была давка. С двух представителей СБУ депутаты-бютовцы стащили маски, заявляя при этом, что те «выполняют преступные приказы» и «работают на ФИРТАША».

      А вот еще:
      «Вице-премьер Украины Александр Турчинов заявляет, что операция Службы безопасности Украины по захвату здания НАК Нафтогаз Украина проходила под руководством Президента Украины Виктора Ющенко.
      Также Турчинов обратился к сотрудникам СБУ с призывом не выполнять "преступный приказ руководства" по отношению к Нафтогазу».

      Это цитата для тех, кто розовые очки на нос тащит при взгляде на "кровавого пастора", забыв, что Турчинов был правой рукой Тимошенко в течении ни много ни мало - четверти века. Все время до марта 2014 года - и во время первых валютных махинаций, и во время ЕЭСУ, и во время Лазаренко, и во время поездок в Москву к Вяхиреву, и во время российских спецопераций против Украины "Гонгадзе" и "Кольчужный скандал", там ведь не последнюю роль Тимошенко играла - лицо оппозиции, а правая рука этого "лица" - Турчинов. И позже, когда в 2005 грязью Порошенко поливали, и потом, когда взялись за Ющенко, - все это время Турчинов был правой рукой. Вон выше призывал сбушников не выполнять "преступный приказ руководства" по извлечению на свет божий благоносного и животворящего контракта Путина-Тимошенко, несшего стомиллиардную кабалу Украине.

      Интересно, как для себя оправдывают Турчинова его поклонники? "Не знал"? Ну-ну.

      Светлана Самборска
×