Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Безудержная (видео) / Abandoned, 2010 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Безудержная (видео) / Abandoned, 2010

Безудержная (видео) / Abandoned, 2010Молодая девушка Мэри встречает Кевина, с которым надеется построить серьезные отношения. Внезапное исчезновение молодого человека из больницы заставляет Мэри заняться его поисками. Но как только она подбирается к истине, все вокруг начинают уверять Мэри, что происходящее — лишь плод ее фантазий и больного воображения…

год: 2010
страна: США
слоган: «No clues. No evidence. No answers. No trace»
режиссер: Майкл Фейфер
сценарий: Питер Салливан, Джеффри Шенк
продюсер: Бэрри Барнхолц, Майкл Фейфер, Джеффри Шенк
оператор: Денис Малони
композитор: Андрес Болтон
художник: Ричард Дж. Калдерон, Розмари Калдерон, Алисия Джой Ридингс
монтаж: Брайан Робертс
жанр: триллер, драма, детектив
премьера (мир): 24 августа 2010
возраст: зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен
время: 88 мин. / 01:28


Режиссер: Майкл Фейфер (Michael Feifer)
Актеры: Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), Дин Кэйн (Dean Cain), Мими Роджерс (Mimi Rogers), Питер Богданович (Peter Bogdanovich), Джей Пикетт (Jay Pickett), Тим Томерсон (Tim Thomerson), Скотт Лит (Scott Leet), Америка Янг (America Young), Тара Сабкофф (Tara Subkoff), Кристен Керр (Kristen Kerr), Денвер Доридж (Denver Dowridge), Джавен Кэмпбелл (Javen Campbell), Кайа Коли (Caia Coley), Линдсэй Моррис (Lindsay Morris), Джо Уолш (Joe Walsh), Ширелл Фергюсон-Коулман (Shirell Ferguson-Coleman (в титрах: Shirell Ferguson)), Тино Струкманн (Tino Struckmann), Стэн Блай (Stan Bly), Хелен Кэй (Helene Kaye), Кэтерин Деланси (Katherine Delancey), Вуд Дикинсон (Wood Dickinson), Дайан Хили (Diane Healey), Кристал Леа Чакон (Crystal Leah Chacon), Анита Гэллап (Anita Gallup), Джин Ричардс (Gene Richards), Адам Вейнберг (Adam Weinberg)
Продюсеры: Бэрри Барнхолц (Barry Barnholtz), Майкл Фейфер (Michael Feifer), Джеффри Шенк (Jeffrey Schenck), Вуд Дикинсон (Wood Dickinson), Джерри Фрухтман (Jerry Fruchtman), Питер Фрактмен (Peter Fruchtman), Дайан Хили (Diane Healey), Зелма Киви (Zelma Kiwi), Джо Мур (Joe Moore), Питер Салливан (Peter Sullivan)
Сценаристы: Питер Салливан (Peter Sullivan), Джеффри Шенк (Jeffrey Schenck), Денис Малони (Denis Maloney)
Композитор: Андрес Болтон (Andres Boulton)



KP470665

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Пришел к нам на работу устраиваться Вася (имя изменено)

      Васе 31 год и у Васи есть американский паспорт, полный комплект инструментов и подходящая нам квалификация.

      А вот прав нет.

      История такая.

      Был наш Вася молодым 19-летним раздолбаем. Приехал в ночной клуб купил упаковку пива и поставил в машине на сиденье. Васю на парковке увидел коп и решил его строго спросить не собирается ли наш Вася пить это дело за рулём.

      А копы здесь очень вежливые. Подходит значит коп и вежливо вытаскивает Васю за шкирку на асфальт. Наш Вася копа не сразу узнал, и зарядил ему с разворота в челюсть, коп там и сложился.

      У Васи нашли на заднем сидении открытую бутылку пива, а ключи в замке зажигания. А вот алкоголя в крови у Васи не нашли.

      Итого:
      — 80 тыс$ штраф
      — 9 месяцев тюрьмы
      — 360 часов посещения группы анонимных алкоголиков
      — 360 часов общесвенных работ
      — 10 лет лишения прав

      Но Вася не унывает ему осталось заплатить остаток штрафа 9тыс$

      Купить и заплатить за установку в машину специальный прибор с трубочкой. Прибор не дорогой еще 1000$. Называется alcohol interlock system. Когда Вася будет садиться в машину, он сначала должен будет дунуть в трубочку и только после этого машина заведется. А чтобы Вася не просил дунуть кого-то другого, система делает Васину фотографию на память.

      Дальше Вася может спокойно ехать целых 15 минут, потом он должен остановиться, заглушить машину, дунуть в трубочку и ехать следующие 15 минут.

      Но и это ещё не все. Вася должен будет каждые три месяца ехать в ДМВ (ГАИ) и отдавать прибор на проверку

      Там они снимут показания, посмотрят на Васины фото и разрешат ему ездить еще три месяца. Но если вдруг окажется, что на фото в трубочку дул не Вася, то Вася писядет на 3 года

      В общем Вася жалеет только об одном, что десять лет назад ему ноги поездом не отрезало, был бы сейчас счастливый инвалид на модных титановых протезах. Потому что в Америке лучше остаться без ног чем без прав на машину.

      Andreas Banderas
    • Я розумію, що з "голубкою миру" трошки невдало вийшло, але хто вам, юліє володимирівно, порадив знову натягувати на себе вже затісний костюмчик "рятівниці економіки"? Це після 2008, прости Боже, року? Щось там казати про Ве-Ве-Пе чи курс долару? Ви там п'яна, чи що?

      Ну добре - щоб ближче для вас - от наприклад ви сама підете робити пластичну операцію до ковбасника? Який ще позове з собою увесь ковбасний цех включно з майстром виверчування кишок у "радники"?

      То чому ви вважаєте, що саме вас - людину, яка не мала ніколи жодного бізнесу, окрім славнозвісного відеопрокату, яка усе життя від однієї економічної статті [причому не в журналі, а в УК] до другої, від суду до суду, яка спромоглася купити газ у сусіда за найвищою ціною і ледь не пограбувала країну вщент, у якої в офіційній декларації "хрущівка у Дніпрі і зірочка на небі" — ну от де, блядь, гарантія, що цього разу буде інакще? Де ці всі ваші "економічні таланти"?

      І з вами ж поряд, доречі, ніфіга не Стіви Джобси і Ілони Маски - тіж самі рожі, що і в 2008, трішкі потрепані, але ж саме ті. І що вони отримали якусь супер освіту чи ви самі, так змінились, що от зараз все вийде? Не вірю!

      Звісно, ваші сектанти повірять і в чорта лисого, але для багатьох українців, які жили в країні хоча б останні 10 років і були в розумі - для них зі словами ЮЛЯ і ЕКОНОМІКА назавжди поряд слово ПИЗДЕЦЬ.

      Sergii Iesipov
    • Мыло в качестве подарка — это хороший способ заставить человека думать о вас, когда он голый.

      * * *
      СБУ, а можно, как с Бабченко, но только с Лобановским?..

      * * *
      Лайфхак: чтобы не видеть политическую рекламу в ютубе и фейсбуке, 5 минут поищите на Розетке женское нижнее бельё.

      * * *
      С моего дивана открывается чудесный вид на смартфон.

      * * *
      Сексуальная привлекательность женщины больше зависит не от позы, в которой она стоит, а от её желания стоять в этой позе.

      * * *
      Плохому теоретику реальность мешает.

      * * *
      Лучше в тесной землянке, чем в просторной марсианке.

      * * *
      Дякую тобі боже, що ти не москаль.
×