Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Simply 18 #6 (видео), 2001 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Simply 18 #6 (видео), 2001

год: 2001
страна: США
слоган: -
режиссер: Алекс Лэдд
сценарий: -
продюсер: -
оператор: -
композитор: -
жанр: для взрослых
возраст: зрителям, достигшим 18 лет
время: 95 мин. / 01:35


Режиссер: Алекс Лэдд (Alex Ladd)
Актеры: Джей Эшли (Jay Ashley), Саммер Бриз (Summer Breeze), Виолет Блу (Violet Blue (в титрах: Violet Blue)), Брик Мэйджерс (Brick Majors), Пэт Майн (Pat Myne)



KP703124

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Та не может быть. Та это ж кристальной души и кристального кармана человек.



      Сьогодні, 20 листопада, бійці АТО із різних куточків Львівщини зібрались на пікет на площі Ринок перед Львівською міськрадою. Про це повідомляє кореспондент Форпосту.

      Атовці протестують проти використання мером Львова Андрієм Садовим інформації про ніби-то "соціальну допомогу" від міськради - 100 тисячнну одноразову компенсацію ветеранам. За словами бійців, у цьому випадку мова йде лише про компенсацію за відмову від отримання землі, тому воїни обурені викорисанням свого імені заради реклами мера.
    • Уважаемая аудитория, давайте начистоту. Все эти постпорошенковские времена я, как и вы, не верил в суды. Я борюсь с идиотами, которые осознанно или неосознанно играют на стороне врага. Я всегда подсвечивал достижения, замыливая проблемы. Я предпочитал смещать фокус аудитории в сторону побед, убирая его подальше от проёбов.

      Перемогофил – энтузиаст.

      Но только не про суды. Живя в фб-мирке, я постоянно натыкаюсь на судебную зраду. Кто-то из плохих судей уволил хорошую судью. Кто-то восстановил экс-беркутовца в должности. Кто-то из судей решил, что уволенные раньше чинуши достойны восстановления.

      Так она и формируется – картина мира, в которой Украина проёбывает, виноват Порошенко, а прокремлевская тимоха мца и молодца.

      Так вот. А теперь про суды.

      USAID провели опрос населения по уровню доверия к украинской судебной ветви власти. В отличие от социальных сетей, в этом опросе приняли участие те, кто имел отношение к судам. Те, кто участвовал в судебных заседаниях.

      В итоге, уровень доверия вырос до 16%. С одной стороны это очень мало. Но, если сравнивать с эпохой януковича, уровень доверия вырос в три раза. Получается, что наши СМИ, ЛОМы, ТРК всегда подсвечивают какой-то один единичный кейс коррумпированных судей. И в информационном поле это экстраполируется, как «аааааааааа! Ничего не меняется!!»

      Однако хрен там.

      По данным USAID 60% граждан, которые имели отношение к судопроизводствам, соглашаются с тем, что квалификация судей была отличной, а 63% соглашаются с тем, что судьи исповедуют такт и вежливость.

      То есть. То есть.

      Дорогой пипол, когда СМИ и недобросовестные политики фокусируют твоё внимание на судейской неудаче и экстраполируют это на всю судейскую систему – не верь. Это отдельные недостатки на фоне впечатляющих достоинств. Это пятна на солнце. Это единичные примеры тормозов в контексте реформы судебной ветви власти.

      Сломать самую закастованную систему за 4 года невозможно. Но тренд на её перелом отрицанию не подлежит.

      Нагуглите слова «мировой банк», “doing business”, и «рейтинг украинской судебной системы».

      Мы обошли Бельгию, если шо.

      Ярослав Матюшин (А що там у ПП?)
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Фракция Оппозиционного блока исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

      Об этом заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады.

      "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", - сказал он.

      Как рассказал высокопоставленный НВ во фракции, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава". Речь идет о создании Оппозиционной платформы - За життя с Вадимом Рабиновичем. Собеседник отметил, что руководство фракции крайне недовольно этим союзом.
×