Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

В моих генах (видео) / In My Genes, 2009 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

В моих генах (видео) / In My Genes, 2009

год: 2009
страна: Кения
слоган: -
режиссер: Лупита Нионго
сценарий: -
продюсер: Лупита Нионго
оператор: Willie Owusu
композитор: Benedict Kinyua, Coire Williams
монтаж: Лупита Нионго
жанр: документальный, драма
время: 77 мин. / 01:17


Режиссер: Лупита Нионго (Lupita Nyong'o)
Актеры: Fatma Abdallah, Grace Karihe, Delphine Karumba, Benedict Kinyua, Pamela Mukami, Alex Munyere, James Mutai, Agnes Muthakye, Isaac Mwaura, C.K. Nyambura, Wycliffe Ogutu, Лупита Нионго (Lupita Nyong'o), Willie Owusu, Benedict Kinyua, Coire Williams, Лупита Нионго (Lupita Nyong'o)



KP565599

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Для меня День киборга это 21 января. Именно в этот день был последний погибший защитник нового терминала Игорь Брановицкий. Игорь остался до последнего вместе с раненными ребятами, и даже после двух подрывов здания, когда вокруг творился ад и все сыпалось, не хотел сдаваться в плен.

      Вообще правильно говорить не "бои за Донецкий аэропорт закончились", а "бои за НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ Донецкого аэропорта закончились". Потому что бои за аэропорт продолжаются и позиции нашей армии остаются вдоль взлетной полосы. 20 января 2015 года закончились бои лишь за одно здание аэропорта в связи с его разрушением.

      Ни у одной нации в новой истории нет такой битвы, где 120 человек спецназа сначала выбивают из здания 150-200 врагов с боевым опытом, а потом это здание удерживается при всех попытках его взять вплоть до его полного разрушения. Наши ребята выдержали обстрелы, холод и жажду, выдержали травлю газами - просто бегали на улицу порыгать и возвращались в бой, выдержали два подрыва, и даже когда на них обрушилось 4 этажа, когда многие погибли под завалами, живые вытянули раненных и не ушли. Это величайшая страница нашей военной истории.

      Украинские военные уничтожили несметные орды нечисти и подорвали ее веру в победу и поход до Киева за 2 дня. Это образец превосходства боевого духа украинца над духом оккупанта. От этого нечисть бесновалась и неистовствовала, устраивала позорные издевательства над пленными в Донецке, избивала пленных киборгов в подвалах, а их фейковый херой после коллективных пыток расстрелял Игоря Брановицкого.

      И вот этот момент я лично никогда не забуду этим подонкам и никогда не прощу.

      Есть видео с Игорем сразу после попадания в плен, на которых Игорь еще целый, и потом другое видео, где у него уже кровоподтеки на лице. На еще одном видео к нему кидается собака по кличке гиви за какую-то фразу, которую не слышно. Потом видео обрывается. Игорь видно было, что стоит прямо и срать хотел на пленивших его подонков. За это и привлек к себе их внимание. Его сначала коллективно избивали и потом рыжая обезьяна его застрелила.

      Я и детям своим буду рассказывать про Игоря, что был такой замечательный человек, что он до последнего остался с раненными товарищами, ухаживал за ними, выполз из двух завалов, и не хотел сдаваться в плен, а они его так подло убили. И расскажу, что они гордятся такими подонками, как рыжий черт, не брезгуют этого недочеловека, который убивал пленных и даже вытянули его на жупел как своего хероя.

      Потому что они и сами все такие же подонки, для которых нормально издевательства над пленными солдатами и офицерами выполнявшими приказ и защищавшими свою землю.


      Джон Смит
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Группа в Телеграм: https://t.me/norm_aliexpress
      Твиттер: https://twitter.com/norm_aliexpress

      Цена: $3.51 - купить Ловец снов







      Цена: $3.51 - купить Ловец снов
    • щас дедмороз который вылез
      из пентаграммы на полу
      доест андрюшу и подарки
      наверно будет раздавать

      * * *
      страшней всего когда бумаги
      в клозете маленький клочок
      а у тебя вдруг вдохновенье
      и как то надо выбирать

      * * *
      оксана умница не курит
      готовит вкусно не ворчит
      и выделяет запятыми
      деепричастный оборот

      * * *
      и тут поднялся брат на брата
      отец на сына на отца
      дочь поднялась и наконец то
      вкрутили лампочку в патронсолдат пингвина не обидит
      у них похожая судьба
      стоят в сугробе греют яйца
      и тихо мам во сне зовут

      * * *
      аркадий отключает ёлку
      а чувство будто он хирург
      и безнадёжного больного
      от аппарата отключил

      * * *
      сейчас и женщины другие
      печально думает олег
      как девочку из модерн токинг
      уж никого не полюблю

      * * *
      а на восьмом часу рыбалки
      на берег вышли караси
      и объяснили про прикормку
      и наживили червякааркадий вместо секса с ольгой
      белье погладил вымыл пол
      есть приготовил и у ольги
      оргазм случился все равно

      * * *
      глеб управляет президентом
      особенно по выходным
      то громче сделает то тише
      то выключит на полчаса

      * * *
      я год работала в психушке
      посуду мыла и полы
      а оказалась что лежала
      и мне зарплату не дадут

      * * *
      морковкой какает зайчишка
      орешком какает енот
      договорившимся зеленским
      у речки какает медведь
    • Тема Зеленского мне очень надоела, но игнорировать самого брехливого клоуна современности не получается, поэтому собрал все новости за выходные в один пост. Надеюсь сегодня больше о нём не вспоминать :)



      И вот у нас ложь номер один. В интервью Гордону Зеленский врал, что никакого бизнеса на территории России не имеет. Далее, в знаменитой сценке под Рендж Ровером, на вопрос журналиста кричал "я з ними не працюю". Но теперь признал, что офшорные компании имеет и бизнес в России тоже есть. И пообещал из него выйти. Правда извиниться за предыдущее враньё забыл, но зачем, перед кем извиняться? Поклонники Зеленского уже доказали, что им можно ссать в глаза с колокольни, а значит незачем напрягаться.



      Ложь это, или нет - увидим "в ближайшее время". Но мне нравится вот это "мы сегодня нашли это решение". За пять лет войны они не могли найти решение, а тут раз - и всё просто, оказывается! А если бы Вовочкино дерьмо не вытащили на белый свет, то он так бы и продолжал делать бизнес на крови? Ведь не муляло ему ничего все эти годы?

      Дальше, Зеленский продолжает врать, что новых съёмок не ведёт, что мол эти деньги - просто роялти за старые фильмы, снятые до 2014 года:



      Во-первых, ещё в расследовании "Схем" было доказано, что Green Family LTD снимает и планирует выпустить в 2019 году в РФ триллер «Вниз», который финансируется из госбюджета России. Деньги получены, осваиваются, и офис в Москве работает. Кстати, офис весьма непростой:



      Кремлёвские деньги на фильмы, офис в кремлёвском комплексе, озвучивание кремлёвских тезисов о "мире"... не дофига ли Кремля в бэкграунде нашего кумира малороссов?

      Во-вторых, помните как Вовочка психовал, когда в Украину запретили въезд ватным актёрам сериала "Сваты", и это мешало ему мутить бизнес с Россией?.. Ну так он нашёл выход, и продолжил снимать сериал - в Беларуси. Правда почему-то немножко стесняется и скрывает этот факт.



      А теперь сравните со скрином выше, где Зеленский врёт, что "выводим деньги в Украину и здесь снимаем фильмы" :)

      Ну и наконец вишенка на штруделе:



      Цитирую:

      Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло, комментируя съемки фильмов компаниями, связанными с Зеленским и получение ими господдержки от российского правительства, сообщил:

      «А почему он не может этого делать? Если человек ничего плохого для России не сделал, что позволило бы включить его в санкционный список, то пусть снимает».

      При этом, говоря о деятельности Зеленского, Пожигайло подчеркнул, что, с его точки зрения, она «полезна для России».

      «Я видел его ролик про похороны Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот это хорошо», - подчеркнул Пожигайло.А теперь выводы.

      1. Зеленский начал свою избирательную кампанию с вранья: липовый счётчик на сайте, враньё о ролике с Кадыровым, затем враньё об офшорах и бизнесе в России. Складывается впечатление, что он врёт чаще, чем говорит правду, и что у него болезнь псевдология в запущенной форме. Но нет, этому есть другое объяснение.

      2. По фактам, изложенным выше, также складывается впечатление, что Вовочка давно завербован ФСБ - слишком часто мы натыкаемся на уши Кремля в его клоунском бизнесе. Добавим сюда обещания "договориться посредине с Путиным" или даже встать на колени, если потребуется; заранее озвученное желание "отдать куски земли"; требования "отстать от русскоязычных" (как будто к ним кто-то приставал); желание возить в Украину актёров, призывавших к нарушению её территориальной целостности, и так далее, и так далее...

      3. Также можно предположит, что Зеленский - идиот. Ну ведь было же сразу понятно, что все его бизнес-схемы раскопают. Что компания с таинственным названием "Грин Фэмили" - плохое прикрытие. Что надо было сначала выйти из всех офшорок, а затем уже громогласно идти в президенты, иначе опозоришься на всю страну и просрёшь долго выстраиваемый имидж "бедного, но честного парня".

      На самом деле всё проще и печальнее. Зеленский - не агент Кремля, не идиот и не пациент психушки.

      Зеленский - малоросс, во всех смыслах этого слова. Жадный, недалёкий и вороватый "смешной хахол", которого он так любит изображать в своих фильмах и шоу - это и есть Зеленский. Малоросс без роду-племени и без чувства собственного достоинства, ради денег согласный на всё. Именно поэтому он до последнего скрывал свой бизнес в России - там крутятся его бабки, там гранты от минкульта, там зритель, обожающий фильмы про "смешных хахлов". Именно поэтому Вовочка так психовал, когда в Украину запретили въезд актёрам из "Сватов" - надо ж рубить капусту, пока сериал популярен, а тут какие-то интересы страны, чо это за херня вообще? Именно поэтому он быстро перестал пиариться на помощи АТО, после того как в России начали бойкотировать его сериалы - имидж волонтёра это конечно хорошо, но деньги важнее. Именно поэтому Зеленский согласен мириться Путиным, лишь бы не было войны - потому что война очень мешает его бизнесу с Россией. Именно поэтому он врёт и будет врать дальше - просто ради денег.

      И именно поэтому он идёт в президенты - чтобы "вернуть всё взад" для себя, для Коломойского и других людей, которым русофоб-Порошенко мешает пилить бюджет и "дружить народами".

      А на Украину малороссу Зеленскому плевать. Подумаешь - "порноактриса".
×