Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Код бытия / The Genesis Code, 2010 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Код бытия / The Genesis Code, 2010

Код бытия / The Genesis Code, 2010Блэйк, звезда колледжа по хоккею, привлекает к себе очень много внимания, и школьная журналистка Керри намерена взять у него интервью. Когда он рассказывает ей, что его мать находится на искуственном жизнеобеспечении, Керри, дочь пастора, разделяет ее веру, но у Блэйка возникают вопросы. Что правдивее Библия или Эволюция? Можно ли совместить веру с наукой?

год: 2010
страна: США
слоган: «'In the beginning, God created...'»
режиссер: Си Томас Хауэлл, Патрик Рид Джонсон
сценарий: Майкл В. Лейтон
продюсер: Майкл Шэйн Лейтон, Майкл В. Лейтон, Роджер Гарсиа
оператор: Кис Ван Оострум
композитор: Билл Вандел
художник: Натали Аллен, Бен Миллер, Эмма Поттер
монтаж: Эдвард Р. Абромс
жанр: драма
бюджет: $5 100 000
премьера (мир): 25 августа 2010
возраст: зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA: рекомендуется присутствие родителей
время: 138 мин. / 02:18


Режиссеры: Си Томас Хауэлл (C. Thomas Howell), Патрик Рид Джонсон (Patrick Read Johnson)
Актеры: Логан Бартоломью (Logan Bartholomew), Келси Сандерс (Kelsey Sanders), К.Р. Льюис (C.R. Lewis), Эрнест Боргнайн (Ernest Borgnine), Луиза Флетчер (Louise Fletcher), Фред Долтон Томпсон (Fred Dalton Thompson), Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), Рэнс Ховард (Rance Howard), Бен Мерфи (Ben Murphy), Кэтрин Хикс (Catherine Hicks), Сьюзан Блейкли (Susan Blakely), Рич Франклин (Rich Franklin), Адам Чэмберс (Adam Chambers), Лорен Мэй Шафер (Lauren Mae Shafer), Майкл Уильям Фриман (Michael William Freeman), Дэнни Муни (Danny Mooney), Jerry Zandstra, Роджер Гарсиа (Roger Garcia), Кэти Джип (Katie Jeep), Mary Zandstra, Эрмон Йорк Уильямс (Armon York Williams), Паркер Шелтон (Parker Shelton), Даг Минкиевич (Doug Minckiewicz), Митчелл Бичер (Mitchell Beecher), Андреа Луи (Andrea Lui), Mark VanderWal, Дерек Брэндон (Derek Brandon), Бадди, Конни Каупер (Connie Cowper), Jack Doles, Goobie, Sarah Hiesterman, Джэми Крамер (Jamie Kramer), Кевин Мэтьюз (Kevin Matthews), Betty Morren, Уэс Робинсон (Wes Robinson), Кимберли Стамп (Kimberly Stump), Джейсон Саттон (Jason Sutton), Джордан Тровиллион (Jordan Trovillion), Ann Vanderwal, Кэлвин Вандервал (Calvin Vanderwal), Крю Вандервал (Crew Vanderwal), Heidi Vanderwal, МакГуайр Вандервал (McGuire Vanderwal), Preslie Vanderwal, James Zandstra, Thomas Zandstra, Charlene Helen Berry, Джастин П. Кэлкинс (Justin P. Calkins), Jackson Ezinga, Дайан М. Лич (Diane M. Leach), Лоуренс В. Лич (Lawrence W. Leach), Дэн Мальдонадо (Dan Maldonado), Чад А. Шелтон (Chad A. Shelton)
Продюсеры: Майкл Шэйн Лейтон (Michael Shane Leighton), Майкл В. Лейтон (Michael W. Leighton), Роджер Гарсиа (Roger Garcia), Mark VanderWal, Jerry Zandstra, Майкл В. Лейтон (Michael W. Leighton), Кис Ван Оострум (Kees Van Oostrum)
Композитор: Билл Вандел (Bill Wandel)



KP470183

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Уважаемая аудитория, давайте начистоту. Все эти постпорошенковские времена я, как и вы, не верил в суды. Я борюсь с идиотами, которые осознанно или неосознанно играют на стороне врага. Я всегда подсвечивал достижения, замыливая проблемы. Я предпочитал смещать фокус аудитории в сторону побед, убирая его подальше от проёбов.

      Перемогофил – энтузиаст.

      Но только не про суды. Живя в фб-мирке, я постоянно натыкаюсь на судебную зраду. Кто-то из плохих судей уволил хорошую судью. Кто-то восстановил экс-беркутовца в должности. Кто-то из судей решил, что уволенные раньше чинуши достойны восстановления.

      Так она и формируется – картина мира, в которой Украина проёбывает, виноват Порошенко, а прокремлевская тимоха мца и молодца.

      Так вот. А теперь про суды.

      USAID провели опрос населения по уровню доверия к украинской судебной ветви власти. В отличие от социальных сетей, в этом опросе приняли участие те, кто имел отношение к судам. Те, кто участвовал в судебных заседаниях.

      В итоге, уровень доверия вырос до 16%. С одной стороны это очень мало. Но, если сравнивать с эпохой януковича, уровень доверия вырос в три раза. Получается, что наши СМИ, ЛОМы, ТРК всегда подсвечивают какой-то один единичный кейс коррумпированных судей. И в информационном поле это экстраполируется, как «аааааааааа! Ничего не меняется!!»

      Однако хрен там.

      По данным USAID 60% граждан, которые имели отношение к судопроизводствам, соглашаются с тем, что квалификация судей была отличной, а 63% соглашаются с тем, что судьи исповедуют такт и вежливость.

      То есть. То есть.

      Дорогой пипол, когда СМИ и недобросовестные политики фокусируют твоё внимание на судейской неудаче и экстраполируют это на всю судейскую систему – не верь. Это отдельные недостатки на фоне впечатляющих достоинств. Это пятна на солнце. Это единичные примеры тормозов в контексте реформы судебной ветви власти.

      Сломать самую закастованную систему за 4 года невозможно. Но тренд на её перелом отрицанию не подлежит.

      Нагуглите слова «мировой банк», “doing business”, и «рейтинг украинской судебной системы».

      Мы обошли Бельгию, если шо.

      Ярослав Матюшин (А що там у ПП?)
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Фракция Оппозиционного блока исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

      Об этом заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады.

      "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", - сказал он.

      Как рассказал высокопоставленный НВ во фракции, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава". Речь идет о создании Оппозиционной платформы - За життя с Вадимом Рабиновичем. Собеседник отметил, что руководство фракции крайне недовольно этим союзом.
    • Теперь всего побольше и чтоб доллар по восемь, и потенцию вернули.



      Понимаете, ребята, в чем прикол.

      Речь не о евробляхах. Ну вот вообще ни разу.

      Идет обычная гопническая тактика, хорошо известная нам по действиям Российской Федерации. Постепенный наезд. Мол, а я с тобой щас резко заговорю. Получу в морду? Не, не получил. Щас еще в грудь толкну. Не получил в морду? Ага, боится. Кошелек отдал. Отдал? Отдал. Ну смотри, ты у меня теперь на счетчике...

      Это уже не о машинах. Это уже о политических перспективах лидеров "протеста". Что хорошо видно по стремительно меняющимся требованиям.

      А ведь всяк знает, что рано или поздно ты либо отдаешь гопнику все, либо даешь ему в морду так, чтобы уже и идея повышать голос не приходила.

      Такие дела.

      Виктор Трегубов

      P.S. а кто у нас должен давать отпор, и кто вместо этого ведёт свои мерзкие игры?

×