Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

30 ударов / 30 Beats, 2012 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

30 ударов / 30 Beats, 2012

30 ударов / 30 Beats, 2012Первое столкновение порождает ряд близких и комичных ситуаций, связывая десять жителей Нью-Йорка в одну цепь любви и желания.

год: 2012
страна: Франция, США
слоган: «New York. 3,882,544 Hommes. 4,292,589 Femmes. 1 Motivation»
режиссер: Алексис Ллойд
сценарий: Алексис Ллойд
продюсер: Молли Коннерс, Карл Кваку Форд, Алексис Ллойд
оператор: Лиза Ринцлер
композитор: С. Эдкок
художник: Брайан Ржепка, Кэт МакАннени, Линда Белькебир
монтаж: Ксавьер Лутрей
жанр: мелодрама, комедия
бюджет: $1 000 000
сборы в США: $14 693
зрители:   1.2 тыс.,      1.1 тыс.
премьера (мир): 21 марта 2012
рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время: 88 мин. / 01:28


Режиссер: Алексис Ллойд (Alexis Lloyd)
Актеры: Кондола Рашад (Condola Rashad), Джастин Кирк (Justin Kirk), Дженнифер Тилли (Jennifer Tilly), Джейсон Дэй (Jason Day), Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta), Ли Пейс (Lee Pace), Ваина Джоканте (Vahina Giocante), Томас Садоски (Thomas Sadoski), Ингеборга Дапкунайте, Бен Левин (Ben Levin), Дэвид Форман (David Forman), Антон Паган (Antone Pagan), Aliyaah Hashi, Рональд Гаттмен (Ronald Guttman), Jean Rene Mbeng, Катри Биллар (Katri Billard), Алан Макинтайр (Alan McIntyre), George Capsis, Cheutine Fong, Карла Коллар (Carla Collado), Кимберли Флорес (Kimberli Flores (в титрах: Kimberli Flores)), Mr. T. Shan, Treena David Chirico, Roxine Helberg, Сесиль Винклер (Cecile Winckler), Анджелик Замбрана (Angelic Zambrana), Вэнс Брукин (Vance Brooking), Мэтт Крид (Matt Creed), Tess Harrison, Шоун Парсонс (Shawn Parsons), Арье Лаппин (Aryeh Lappin), Верлон Браун (Verlon Brown), Elizabeth Baxa, Jia Tolentino, Victoria Hanabury, Diana Cheruvil, Ориан Хазан (Oriane Hazan), Nirvana Soudry, Эфтон Джиллиан (Afton Jillian (в титрах: Alfon Boggiano)), Кейт Кинг (Kate King), Дженнифер МакКреди (Jennifer McCready), Roland Trafton, Луис Баллетта (Louis Balletta), Gabé Hirsch, Джулиан Мерсер (Julian Mercer), Анастасия Морозова (Anastasia Morozova)
Продюсеры: Молли Коннерс (Molly Conners), Карл Кваку Форд (Carl Kwaku Ford), Алексис Ллойд (Alexis Lloyd), Сьюзэн Бэтсон (Susan Batson), Мэтт Кэмпбелл (Matthew Vose Campbell), Рональд Гаттмен (Ronald Guttman), Kasia Krynska, Пьер Лагранж (Pierre Lagrange), Майкл Ромеро (Michael Romero), Алексис Ллойд (Alexis Lloyd), Лиза Ринцлер (Lisa Rinzler)
Композитор: С. Эдкок (C.C. Adcock)



KP503298

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Уважаемая аудитория, давайте начистоту. Все эти постпорошенковские времена я, как и вы, не верил в суды. Я борюсь с идиотами, которые осознанно или неосознанно играют на стороне врага. Я всегда подсвечивал достижения, замыливая проблемы. Я предпочитал смещать фокус аудитории в сторону побед, убирая его подальше от проёбов.

      Перемогофил – энтузиаст.

      Но только не про суды. Живя в фб-мирке, я постоянно натыкаюсь на судебную зраду. Кто-то из плохих судей уволил хорошую судью. Кто-то восстановил экс-беркутовца в должности. Кто-то из судей решил, что уволенные раньше чинуши достойны восстановления.

      Так она и формируется – картина мира, в которой Украина проёбывает, виноват Порошенко, а прокремлевская тимоха мца и молодца.

      Так вот. А теперь про суды.

      USAID провели опрос населения по уровню доверия к украинской судебной ветви власти. В отличие от социальных сетей, в этом опросе приняли участие те, кто имел отношение к судам. Те, кто участвовал в судебных заседаниях.

      В итоге, уровень доверия вырос до 16%. С одной стороны это очень мало. Но, если сравнивать с эпохой януковича, уровень доверия вырос в три раза. Получается, что наши СМИ, ЛОМы, ТРК всегда подсвечивают какой-то один единичный кейс коррумпированных судей. И в информационном поле это экстраполируется, как «аааааааааа! Ничего не меняется!!»

      Однако хрен там.

      По данным USAID 60% граждан, которые имели отношение к судопроизводствам, соглашаются с тем, что квалификация судей была отличной, а 63% соглашаются с тем, что судьи исповедуют такт и вежливость.

      То есть. То есть.

      Дорогой пипол, когда СМИ и недобросовестные политики фокусируют твоё внимание на судейской неудаче и экстраполируют это на всю судейскую систему – не верь. Это отдельные недостатки на фоне впечатляющих достоинств. Это пятна на солнце. Это единичные примеры тормозов в контексте реформы судебной ветви власти.

      Сломать самую закастованную систему за 4 года невозможно. Но тренд на её перелом отрицанию не подлежит.

      Нагуглите слова «мировой банк», “doing business”, и «рейтинг украинской судебной системы».

      Мы обошли Бельгию, если шо.

      Ярослав Матюшин (А що там у ПП?)
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Фракция Оппозиционного блока исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

      Об этом заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады.

      "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", - сказал он.

      Как рассказал высокопоставленный НВ во фракции, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава". Речь идет о создании Оппозиционной платформы - За життя с Вадимом Рабиновичем. Собеседник отметил, что руководство фракции крайне недовольно этим союзом.
    • Теперь всего побольше и чтоб доллар по восемь, и потенцию вернули.



      Понимаете, ребята, в чем прикол.

      Речь не о евробляхах. Ну вот вообще ни разу.

      Идет обычная гопническая тактика, хорошо известная нам по действиям Российской Федерации. Постепенный наезд. Мол, а я с тобой щас резко заговорю. Получу в морду? Не, не получил. Щас еще в грудь толкну. Не получил в морду? Ага, боится. Кошелек отдал. Отдал? Отдал. Ну смотри, ты у меня теперь на счетчике...

      Это уже не о машинах. Это уже о политических перспективах лидеров "протеста". Что хорошо видно по стремительно меняющимся требованиям.

      А ведь всяк знает, что рано или поздно ты либо отдаешь гопнику все, либо даешь ему в морду так, чтобы уже и идея повышать голос не приходила.

      Такие дела.

      Виктор Трегубов

      P.S. а кто у нас должен давать отпор, и кто вместо этого ведёт свои мерзкие игры?

×