Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Shaq vs (сериал 2009 – 2010), 2009 (2 сезона) смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Shaq vs (сериал 2009 – 2010), 2009 (2 сезона)

год: 2009 (2 сезона)
страна: США
слоган: -
режиссер: Дж. Руперт Томпсон
сценарий: -
продюсер: Трайс Барто, Тодд Дж. Галлахер, Алисия Гуд
оператор: Майкл Мюррэй
композитор: Дэвид Ванакор, Адам Малька, Zack Burke
художник: Мерседес Янгер, Жаки В. Гринхилл
монтаж: Vasan Eddie Insixiengmay, Рик Кент, Брайан Дэвид Лазарте
жанр: реальное ТВ, спорт
премьера (мир): 18 августа 2009
время: -


Режиссер: Дж. Руперт Томпсон (J. Rupert Thompson)
Актеры: Шакил О’Нил (Shaquille O'Neal), Кит Хувер (Kit Hoover), Майк Голдберг (Mike Goldberg), Чарли Батч (Charlie Batch), Трэй Эссекс (Trai Essex), Сантонио Холмс (Santonio Holmes), Брэтт Кейсел (Brett Keisel), Бен Ротлисбергер (Ben Roethlisberger), Чарисса Томпсон (Charissa Thompson), Майк Томлин (Mike Tomlin), Phil Dalhausser, Кэйси Дженнингс (Casey Jennings), Мисти Мэй-Трианор (Misty May-Treanor), Тодд Роджерс (Todd Rogers), Керри Уолш Дженнингс (Kerri Walsh Jennings (в титрах: Kerri Walsh)), Серена Уильямс (Serena Williams), Альберт Пухольс (Albert Pujols), Оскар Де Ла Хойа (Oscar De La Hoya), Ariana Kukors, Майкл Фелпс (Michael Phelps), Ребекка Сони (Rebecca Soni), Дэна Воллмер (Dana Vollmer), Тайсон Гэй (Tyson Gay), Дуайт Ховард (Dwight Howard), ДеШон Джексон (DeSean Jackson), Крис Джонсон (Chris Johnson), Рэйчел Рэй (Rachael Ray), Чарльз Баркли (Charles Barkley), Джои Честнат (Joey Chestnut), Джастин Бибер (Justin Bieber), Сэл Яконо (Sal Iacono), Джимми Киммел (Jimmy Kimmel), Гильермо Диаз (Guillermo Díaz)
Продюсеры: Трайс Барто (Trice Barto), Тодд Дж. Галлахер (Todd J. Gallagher), Алисия Гуд (Alicia Good), Перри Роджерс (Perry Rogers), Колин Смитон (Colin Smeeton), Will Staeger, Майкл И. Ферраро (Michael X. Ferraro), Jen McClure-Metz, Крис Петерсон (Chris Peterson), Сара Слюк (Sara Sluke), Bryan Van Diggele, Р. Рене Рейни (R. Rene Rainey), Леса Лэйкин Ричардсон (Lesa Lakin Richardson), Дж. Руперт Томпсон (J. Rupert Thompson), Шон П. Галвин (Sean P. Galvin), Блейк Левин (Blake Levin), Скотт Мессик (Scott Messick), Мэттью Пикел (Matthew Pickel), Гиллиам Тейлор Джонс (Gilliam Taylor Jones), Майкл Мюррэй (Michael Murray), Дэвид Ванакор (David Vanacore), Адам Малька (Adam Malka), Zack Burke



KP481021

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Уважаемая аудитория, давайте начистоту. Все эти постпорошенковские времена я, как и вы, не верил в суды. Я борюсь с идиотами, которые осознанно или неосознанно играют на стороне врага. Я всегда подсвечивал достижения, замыливая проблемы. Я предпочитал смещать фокус аудитории в сторону побед, убирая его подальше от проёбов.

      Перемогофил – энтузиаст.

      Но только не про суды. Живя в фб-мирке, я постоянно натыкаюсь на судебную зраду. Кто-то из плохих судей уволил хорошую судью. Кто-то восстановил экс-беркутовца в должности. Кто-то из судей решил, что уволенные раньше чинуши достойны восстановления.

      Так она и формируется – картина мира, в которой Украина проёбывает, виноват Порошенко, а прокремлевская тимоха мца и молодца.

      Так вот. А теперь про суды.

      USAID провели опрос населения по уровню доверия к украинской судебной ветви власти. В отличие от социальных сетей, в этом опросе приняли участие те, кто имел отношение к судам. Те, кто участвовал в судебных заседаниях.

      В итоге, уровень доверия вырос до 16%. С одной стороны это очень мало. Но, если сравнивать с эпохой януковича, уровень доверия вырос в три раза. Получается, что наши СМИ, ЛОМы, ТРК всегда подсвечивают какой-то один единичный кейс коррумпированных судей. И в информационном поле это экстраполируется, как «аааааааааа! Ничего не меняется!!»

      Однако хрен там.

      По данным USAID 60% граждан, которые имели отношение к судопроизводствам, соглашаются с тем, что квалификация судей была отличной, а 63% соглашаются с тем, что судьи исповедуют такт и вежливость.

      То есть. То есть.

      Дорогой пипол, когда СМИ и недобросовестные политики фокусируют твоё внимание на судейской неудаче и экстраполируют это на всю судейскую систему – не верь. Это отдельные недостатки на фоне впечатляющих достоинств. Это пятна на солнце. Это единичные примеры тормозов в контексте реформы судебной ветви власти.

      Сломать самую закастованную систему за 4 года невозможно. Но тренд на её перелом отрицанию не подлежит.

      Нагуглите слова «мировой банк», “doing business”, и «рейтинг украинской судебной системы».

      Мы обошли Бельгию, если шо.

      Ярослав Матюшин (А що там у ПП?)
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Фракция Оппозиционного блока исключила из своих рядов народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

      Об этом заявил сопредседатель фракции Александр Вилкул с трибуны Верховной Рады.

      "Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции Оппозиционный блок, на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович", - сказал он.

      Как рассказал высокопоставленный НВ во фракции, Левочкин и Бойко были исключены за "нарушение устава". Речь идет о создании Оппозиционной платформы - За життя с Вадимом Рабиновичем. Собеседник отметил, что руководство фракции крайне недовольно этим союзом.
    • Теперь всего побольше и чтоб доллар по восемь, и потенцию вернули.



      Понимаете, ребята, в чем прикол.

      Речь не о евробляхах. Ну вот вообще ни разу.

      Идет обычная гопническая тактика, хорошо известная нам по действиям Российской Федерации. Постепенный наезд. Мол, а я с тобой щас резко заговорю. Получу в морду? Не, не получил. Щас еще в грудь толкну. Не получил в морду? Ага, боится. Кошелек отдал. Отдал? Отдал. Ну смотри, ты у меня теперь на счетчике...

      Это уже не о машинах. Это уже о политических перспективах лидеров "протеста". Что хорошо видно по стремительно меняющимся требованиям.

      А ведь всяк знает, что рано или поздно ты либо отдаешь гопнику все, либо даешь ему в морду так, чтобы уже и идея повышать голос не приходила.

      Такие дела.

      Виктор Трегубов

      P.S. а кто у нас должен давать отпор, и кто вместо этого ведёт свои мерзкие игры?

×