Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Индонезия: Огненный остров / Indonesia: Islands on Fire, 1996 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Индонезия: Огненный остров / Indonesia: Islands on Fire, 1996

Индонезия: Огненный остров / Indonesia: Islands on Fire, 1996Острова Индонезии находятся в тени самых активных вулканов мира. Окружающая среда этой страны очень динамична. Сегодня вы наблюдаете остров, а завтра его может уже не быть. Взрыв на острове Кракатау произошел в 1883 году. А спустя 50 лет произошло извержение на дне моря, что привело к образованию еще одного острова — Анак Кракатау, или Дитя Кракатау.Вулканы постоянно извергаются в этой местности, угрожая жизни людей, животным и всей среде. Редкие виды животных и растений можно найти на изолированных островах, а некоторые из них присутствуют в этом уголке планеты. Они приспособились к своему необычному окружению и используют преимущества от обитания на вулкане.А на острове Суматра, известном своими 33 действующими вулканами, обитают самые крупные и редкие млекопитающие — орангутан, азиатский слон, суматрийский носорог и суматрийский тигр. Приглашаем в незабываемое и удивительное путешествие в непредсказуемый мир вулканов, который никого не оставит равнодушным!

год: 1996
страна: США
слоган: -
режиссер: Медеа Бенжамин, Мария Луиза Мендонса
сценарий: -
продюсер: -
оператор: -
композитор: -
жанр: документальный, короткометражка
Дистрибьютор: «Columbia/Sony»
релиз на DVD: 18 июня 2009
возраст: для любой зрительской аудитории
время: 25 мин.


Режиссеры: Медеа Бенжамин (Medea Benjamin), Мария Луиза Мендонса (Maria Luisa Mendonça)



KP208069

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Мэрилин Монро и скульптура «Дискобол». 1956 г. США

      Отсюда
    • Внешнеполитические успехи Путина:

      1. Трамп.
      2. Брекзит.
      3. Беженцы в Европе.
      4. Выкидывание из G8.
      5. Непризнанные нищие республики вдоль границ РФ.
      6. Самая крупная в истории высылка дипломатов отовсюду.
      7. Изгнание российского бизнеса отовсюду.
      8. Выкидывание с Олимпиады и из мирового спорта в целом.
      9. Гонка вооружений.
      10. Россия стала главным врагом НАТО.
      11. Россия стала главным врагом Украины.
      12. Наказал американцев, не пустив к ним тысячу детей-сирот.
      13. Наказал европейцев, уничтожая продукты, уже оплаченные российским бизнесом.
      14. Окукливание РПЦ в границах РФ.
      15. Неизбежный трибунал по Боингу.
      16. Репутация международного террориста.

      Триумф моли, можно сказать. Я ничего не забыл?

      Андрей Мальгин
    • Два из них это ответы на стандартные вопросы/контраргументы противников.

      1. Вменяемая часть оппонентов НнВК довольно часто рассказывает о том, что после перехода на НнВК сложность прохождения проверок только повысится. И дальше перечисляют операции, которые при НнВК имеют признаки операций вывода и при проверке могут стать предметом повышенного интереса проверяющих.

      На мой взгляд, этот аргумент является явной манипуляцией. Потому что речь идет о тех операциях, которые ровно по тем же основаниям могут быть сегодня при проверке быть исключены из расходов с автоматическим ростом базы налога на прибыль. То есть никаких дополнительных рисков при проверке у плательщика не возникает в принципе. А при этом колоссальное количество операций в принципе перестают даже теоретически вызывать интерес проверяющих. Исключение составляют только очень узкий перечень операций с нерезидентами, которые сейчас используются некоторыми группами плательщиков в качестве стандартного инструмента безналогового вывода средств.

      Так что в данном случае либо оппоненты прямо манипулируют, пытаясь убедить в том, что проверки по части списка сложнее проверок по всему списку. Или прямо расписываются в том, что в первую очередь отстаивают интересы этой весьма узкой группы оптимизаторов, а совсем не основной массы бизнеса.

      2. В связи с предложением Минфина, которое по его словам внесено МВФ, о введении НнВК только для предприятий с оборотом до 200 млн. в год. Уже много раз слышал один и тот же вопрос: а вам не все равно? Вы же в первую очередь интересы среднего бизнеса отстаивает, их переводят на НнВК, тебе не пофигу что там у крупняка будет? Нет, не пофигу, причем как раз для среднего бизнеса. И аргументов два.

      2а. Последствия принятия такого кастрированного варианта это бюджетная дыра намного больше, а не меньше, чем при полноценном вводе. И через год нам заявят, что вот даже частичная реализация приводит к таким дырам, так что эксперимент не удался, давайте откатывать.

      2б. Одно из основных преимуществ НнВК для среднего бизнеса в том, что операции между плательщиками НнВК в принципе не могут быть объектом проверки. И если все лица на общей системе плательщики НнВК, то все замечательно. А если теперь часть из них перестает быть таковыми, потому что крупные? Убивается одно из основных преимуществ НнВК для среднего бизнеса, кратное упрощение администрирования. Хотя формально их не тронули. Лукавство чистой воды.

      2,5. И отдельно двухсполовинный вопрос. В одном из недавних обсуждений меня спросили о том, будет ли облагаться НнВК инвестирование в зарубежные активы, в первую очередь в уставный капитал зарубежных предприятий. Я дал неверный ответ, потому хочу отдельно исправиться. Все операции инвестирования в зарубежные активы приравниваются к операциям вывода. То есть будут являться базой НнВК и облагаться налогом по ставке в 20%. Приношу извинения тем, кого в прошлый раз ввел в заблуждение неверным ответом.

      Никита Соловьев
×