Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Бумеранг (ТВ), 2007 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Бумеранг (ТВ), 2007

Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как не старалась Инга удержать в своих сильных объятиях Олега, но судьба-разлучница распорядилась по-своему. У Инги было все — успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта… Но не было детей. А она мечтала о нормальной семье, о тихом семейном счастье. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает неимоверно жестокий план — ребенка должна родить от Олега другая женщина, а она, Инга, заменит ему мать…Даша — сирота, она родит сына от Олега. Олег влюбляется в нее, окружает заботой и вниманием. Он знает, что Даша не отдаст сына, да и сам уже не хочет этого. Но Инга требует ребенка, шантажирует мужа. И Олег сдается… Он предает Дашу. Даша попадает в тюрьму, ребенок усыновляется Ингой и Олегом… А потом… Кто знает, что такое бумеранг? Кто не верит в наказание зла? В то, что расплата существует! Посмотрите фильм «Бумеранг» и убедитесь в силе добра и в наказуемости зла, в величие благородства и в низости подлости…. Убедитесь в том, что Судьба имеет право на расплату и обязательно им воспользуется…

год: 2007
страна: Россия
слоган: -
режиссер: Рудольф Фрунтов
сценарий: Рудольф Фрунтов
продюсер: Сергей Каратаев, Виктор Умнов, Леонард Яновский
оператор: Григорий Панов
композитор: Марк Минков
художник: Олег Шароваров, Татьяна Котес
жанр: мелодрама
Дистрибьютор (РФ):
премьера (РФ): 3 февраля 2008
возраст: зрителям, достигшим 16 лет
время: 90 мин. / 01:30


Режиссер: Рудольф Фрунтов
Актеры: Мария Звонарева, Алексей Нилов, Ольга Лукьяненко, Нина Усатова, Алеся Пуховая, Оксана Лесная, Инна Дубок, Светлана Кузьмина, Андрей Олефиренко, Валентина Лосовская, Александр Рапопорт, Тамара Миронова, Валерий Шушкевич, Дарья Бранкевич, Павел Харланчук, Саид Дашук-Нигматулин, Валерий Кащеев, Сергей Прокопич, Лидия Мордачева, Евгений Ивкович, Мария Денисова, Станислав Вилькин, Елена Борисова, Татьяна Попова, Марина Денисова, Андрей Стефанович
Продюсеры: Сергей Каратаев, Виктор Умнов, Леонард Яновский, Лилия Ковалевич, Рудольф Фрунтов, Григорий Панов
Композитор: Марк Минков



KP426277

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • А вот смотрите как все интересно складывается. Уже было нам объясняли, что все пропало, завтра все проголосуют бюджет в редакции с налогом на прибыль и т.д. Но несколько безумцев продолжали дергаться, отказываясь признать очевидное. И вот очень похоже, что мы достучались. Во всяком случае сегодня было сделано новое предложение.

      Сегодня офис крупных плательщиков ДФС выступил с предложением о порядке перехода от налога на прибыль к НнВК. Причем непосредственно предложение было озвучено Евгений Бамбизов. Там вообще много интересного прозвучало. На редкость здравое предложение. На моей памяти впервые ДФС прямо признала, что НнВК значительно проще налога на прибыль, требует значительно меньше ресурсов от ДФС для контроля и значительно однозначнее в определении базы. До сих пор ДФС занимала противоположную позицию и мы не ждали такого подарка.

      О том, что данное предложение не является самодеятельностью, свидетельствует и личность озвучившего его (Бамбизову вообще было не обязательно принимать в том мероприятии участие.) Но еще важнее, что буквально в течение часа после этого предложения, в ветках сначала у Александр Соколовский, а потом и у Dana Yarovaya появилась Oksana Markarova с вопросом, поддержит ли это предложение бизнес. А вы уж простите, в подобные совпадения я не верю, я уже довольно взрослый мальчик. Такое может быть только если Минфин, ДФС и Комитет прощупывает позицию бизнеса. Значит нам таки удалось донести до сведения этих дам и господ, что тотальное игнорирование позиции бизнеса категорически неприемлемо и будет встречено бизнесом весьма жестко.

      В чем суть предложения? Оно очень просто. Те плательщики, которых сейчас ведет Офис крупных плательщиков ДФС, на 2019 год остаются плательщиками налога на прибыль. Все остальные с 01.01.19. переходят на НнВК. Перешедший на НнВК бизнес соглашается на авансирование НнВК в объеме 50% от налога на прибыль за прошлый год. Никакого упоминания упрощенцев в этом варианте не предусмотрено.

      Офис крупных плательщиков это порядка 1400 предприятий. То есть по этому параметру картина заметно лучше, чем предыдущее предложение с порогом в 200 млн. оборота, которое распространялось на пять с лишним тысяч. Кроме того заранее зафиксированный круг плательщиков резко снижает возможности схематоза в этом направлении. По остальным параметрам пожелания бизнеса услышаны в полном объеме. То есть безусловно это немного не тот вариант, который предлагался бизнесом. Но уже достаточно близко к нему. Что же касается позиции нашей партии, то все наши красные линии он не переступает.

      Естественно еще далеко не со всеми у нас была коммуникация. Но уже могу заявить однозначно. Авторы законопроекта, все представители бизнеса и бизнес-ассоциаций, с которыми успели обсудить вопрос, активисты Д7, все поддерживают данный вариант. С одной оговоркой. У нас есть не возражение, а именно уточнение. На наш взгляд, обязательным является упоминание остающихся на 19-й год плательщиками налога на прибыль не в основном тексте закона, а в заключительных положениях. С точки зрения балансировки бюджета это в принципе не имеет значения. А вот бизнесу дает сразу четкое понимание того, по каким правилам будет идти игра в 20220-м году и далее. Потому что в этом случае для распространения действия этого закона на крупных плательщиков не придется в следующем году совершать никаких дополнительных телодвижений. А вот в уверенности адекватного поведения уже следующего созыва ВР есть весьма серьезные обоснованные сомнения.

      Итак краткое резюме. Мы очень рады возвращению Минфина за стол конструктивных переговоров и их выступлению с совершенно конкретным и осмысленным предложением. Мы все (или как минимум все, чье мнение уже удалось выяснить) с небольшой технической оговоркой поддерживаем данное предложение. Если в таком варианте НнВК будет принят и заложен в бюджет-2019, для нас это будет важным сигналом о том, что даже в предвыборный год Минфин, Кабмин, ВР и Президент всерьез занимаются не только предвыборными играми, но и вопросами долгосрочного экономического роста и удобства ведения бизнеса. И мы приложим все необходимые усилия, чтобы это свое мнение донести до максимально широкого круга избирателей.

      Победим!

      Никита Соловьёв
    • Это вот именно те самые борцы с коррупцией, которых мы заслужили. Один из самых ярких представителей тусовки грантожоров. И ежегодное шоу под названием "Минобороны закупило картошку на треть дороже, чем в супермаркете".

      Начнем с простого. Каждый год мы предлагаем нам помочь. Мы вот тут такие все бездари и неучи, а также, по словам антикоррупционеров, словочи и воры. А раз мы такие-никакие, то очень просим нам помочь с поиском супермаркета, который согласится нам продать картошку по свой розничной цене, но на наших условиях. И условия, что замечательно, очень простые и легко выполнимые. Никаких взяток, никаких откатов, никаких занижений объемов или завышений цен.

      Вот берем картошку по 7 гривен в октябре... и замораживаем стоимость до окончания контракта. Не-а, никаких замен ценников, одна цена на весь договор. Погода, непогода, урожай, неурожай — армии до лампочки, цена фиксируется.

      Вот берем картошку по 7 гривен в октябре... и платим за нее в ноябре, в среднем задержка платежа от момента заказа - месяц. Нужно доставить, нужно принять, нужно акты сверить, нужно в Казначейство все документы оформить.

      Вот берем картошку по 7 гривен в октябре... и везем ее в ООС. Несколько тонн везем в одну точку, несколько - в другую. Не забываем о том, что транспорт должен иметь санитарные документы, и водитель тоже. Завтра мы места доставки поменяем. Часть груза перенаправим прямо в процессе доставки — из ООС бригада вышла уже в ППД, так что разворачиваемся и везем назад. А оплата доставки — она в 7 гривнах. Никаких дополнительных платежей.

      Дружочки, очень ищем этот супермаркет, на наших условиях.

      Меня это все дико бесит.

      Нет, не то, что этот проходимец врет и лжет. Нет, не то, что он претендует на роль некоего общественного активиста, при этом зарабатывая вполне приличные деньги. Нет, даже не то, что он не понимает в теме своего "репортажа" ничего, от слова совсем.

      Меня бесит то, что этот подонок своей ложью отравляет ум обычных людей. Кто-то полезет разбираться в тонкостях доставки? Нет. Кто-то будет изучать в Прозорро причины отклонения других предложений? Нет.

      Толпа проходимцев "от антикоррупции" называет белое — черным, с утра до вечера, с ночи до утра. И никакой управы на такие репортажи нет — юристы множество раз изучали, там суд не примет иск. Оценочные суждения, обтекаемые формулировки, обезличенные определения. И именно этим эти проходимцы и пользуются, щедро пожирая гранты и создавая видимость.

      И отравляя мозг.

      Юрий Бирюков

      З.Ы. Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
    • Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls



      Группа в Телеграм
      https://t.me/goodsexygirls


    • Росгвардия закупила лазерные излучатели для разгона митингов

    • Це демографічна піраміда. Точніше, має нею бути, але в Україні тих кому 75 більше ніж тих, кому 15. Це ознчає, 30 тирічні не будуть отримувати пенсій взагалі. Бо ті, хто міг би платити податки просто не народилися.

      Одначе, солідарна система пенсійного забезпечення, говорить нам, що не хвилюйтесь — за все заплатять ваші діти.

      Насправді — ні. Не запатять.

      І наше покоління, яке все життя платить масу податків (за даними cost.ua половина! наших доходів іде на сплату податків) просто опинеться у ще гіршій ситуації, ніж нинішні пенсіонери. Власне ми вже в гіршій ситуації, бо окрім податків нам часто доводиться платити за своє лікування, навчання дітей та відкладати на пенсію. Тобто платити за все це ДВІЧІ, а перспективи — примарні.

      Проблема не має простого рішення, але з кожним днем, її вирішити буде складніше. Ліквідація солідарної системи — тест на зрілість як для суспільства, так і для уряду. Я готовий платити за рішення цієї проблеми чесно і зараз, але не готовий перекладати її на плечі своїх дітей.

      Александр Чёрный
×