Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Маленькие автомобили (видео) / The Little Cars in the Great Race, 2006 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Маленькие автомобили (видео) / The Little Cars in the Great Race, 2006

Маленькие автомобили (видео) / The Little Cars in the Great Race, 2006Маленькие автомобильчики всегда готовы к гонкам! Ведь не зря город, в котором они живут так и называется — Рейсполис — Гоночный город. Главный герой мультфильма — оранжевый автомобильчик по имени Тони. Накануне ответственных соревнований давний соперник Тони — Акиро — хитростью вынуждает его принять участие в уличных гонках. Акиро делает это, чтобы привлечь внимание розового автомобильчика Крис — подруги Тони.Маленькие автомобили — умные, веселые и сообразительные создания, они полны энергии и иногда бывают немного непослушными — как обыкновенные дети. Им предстоит научиться по-настоящему дружить и ценить мир вокруг себя.

год: 2006
страна: Бразилия
слоган: -
режиссер: -
сценарий: -
продюсер: Дональд Касен, Джонатан Статакис
композитор: Майкл Карп
жанр: мультфильм
Дистрибьютор: «Мьюзик-Трейд»
релиз на DVD: 4 декабря 2008
возраст: для любой зрительской аудитории
время: 33 мин.


Продюсеры: Дональд Касен (Donald Kasen), Джонатан Статакис (Jonathan Stathakis)
Композитор: Майкл Карп (Michael Karp)



KP431072

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Ей, владо! Ти, цей, як його, давай там, роздержав нас. Ну, щоб ми від тебе не залежали. Щоб ми от прям топили за свободу слова та були максимально об'єктивними.

      І ще! Ви зробіть так, щоб ми були незалежними від вас, але ви все одно нас фінансували з державного бюджету, а ми тут робили що нам заманеться і не парилися з тим, як вийти на самоокупність. Бо нафіга, в нас же є бюджет.

      А ще ми будемо періодично гадити вам на голову, але так треба - бо це ж свобода слова. А от хвалити ми вас не будемо, бо це вже не свобода слова.

      І від аналогу всі телеканали вирубіть, а нас залиште. Як ви кажете? Це порушення конкурентних умов на медіаринку? Нам штучно дають найбільшу глядацьку аудиторію серед телеканалів? Ідіть ви нафіг, це все правильно, бо решта каналів олігархічні, а ми - ні, ми справжні, незалежні.

      Ой, а де ж наші гроші? Ви ж обіцяли. Ну так не чесно. Ну як же ми тепер будемо незалежними, коли ви боргуєте нам гроші з бюджету?

      Все, владо! Нас відключили від сигналу за борги! Ти догралася! Це не ми не змогли капіталізувати монопольне становище в аналоговому мовленні. Це все клята влада, яка не дає нам обіцяне фінансування, винна в усьому. Але начувайся владо! Як тільки ти даси нам гроші і нас знову включать, ми всім розкажемо, яка ти погана.

      Денис Пятигорец
    • Вчера только приземлились, садимся в автобус, стоящий у трапа. Кто-то из служащих аэропорта орет в толпу:

      - Кто пакет забыл на четвертом ряду? Кто-о-о-о паке-е-ети-и-ик забы-ы-ыл?

      Орет с минуту, аж надсаживается.

      Вэлкам ту Юкрейн.

      Подъезжаем к комплексу, в котором будем жить. Едем мимо хрущевок с обрушившимися балконами и гаражей со сваленным мусором. Л. говорит:

      - Ну и трущобы.

      Сам же комплекс - с иголочки, с газонами, ресторанами и медицинскими центрами прямо на территории.
      Первое от второго отделено лишь забором.

      Вэлкам ту Юкрейн.

      Лишь поставив чемоданы в прихожей, выходим где-то пообедать. Я бы назвала окрестности метро Дарница - Шанхаем. Но не хочется обижать Шанхай, я там была, совсем не похоже. Скопище ларьков, мы бросаемся в самую гущу этого пластикового пиздеца, лавируем, просачиваемся в узкие проходики между.

      Вэлкам ту Юкрейн с ее каличным градоустройством и криками, что пох на городское пространство, зубожилым надо ж где-то заработать на свои полвареника.

      В то же время - в этих самых пластиковых курятниках можно найти все, что только представишь. В пяти минутах от подъезда ты можешь постричься, побарбершопиться, купить кроссовки, крафтовое пиво, лекарства и кружевные трусы, сделать татуировку и анализ крови, пообедать, выпить, поставить набойки, сдать одежду в химчистку, сделать лазерную эпиляцию и купить джинсы на сэконде.

      Моя фантазия иссякла, а услуги и товары даже на десятую часть не перечислены.

      Вэлкам ту Юкрейн.

      Мы обедаем в непритязательной "Пузатой хате". Две солянки, салат, печеночный тортик, нарезка сала (куда ж без него правоверному еврею!), соус, хлеб, два пюре, два мяса, два пива - восемь долларов на двоих. Две бутылки пива из нашего супермаркета в Осло.

      Л. съедает свой обед и половину моего. Лицо у него проясняется и он счастливо вздыхает. Вэлкам ту Юкрейн, говорю я ему, ты кушай, кушай. И подвигаю к нему свою тарелку.

      Заходим в магазинчик мобильной связи, купить стартовый пакет. Карточкой расплатиться нельзя, мы лишь несколько дней как открылись, терминала еще нет, пополнить счет в мобильном нельзя, да, и сдачи со ста гривен у нас тоже нет, может, у вас есть двадцать пять, без сдачи?

      Оставляем Л. без связи. Вэлкам ту Юкрейн.

      Сразу в гости к друзьям, у нас вообще на этот приезд список из тринадцати, тринадцати! дружественных семей, и это учтите, самых близких, которых надо посетить, да не по одному разу.

      Нас первым делом усаживают за стол, чем бог послал. Бог скромно послал свинину из духовки, два салата, нарезку сала в специях, блины с начинкой, сезонные овощи, блюдо с фруктами, коробку с печеньем и конфетами.

      (Когда будем уходить, нам с собой нагрузят сумку с помидорами, синенькими, кабачками и арбузом. Вэлкам ту Юкрейн.)

      За столом только и разговоров, ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶ ̶м̶о̶р̶е̶ что о котиках (четверо из них как раз бегают вокруг и не слезают с рук), о программировании, блокчейнах и войне. Да, о войне. Оля завтра уезжает в лагерь во львовской области, а потом снова на передок.

      Разговоры о войне, обстрелах, жизни в палатках и состоянии нашей техники привычно перемежаются с котиками, грибами и кто какие таблетки сейчас пьет, потому что у всех лапы ломит, хвост отваливается.

      Даже она из кошек, что едят паштет под нашими ногами - оттуда, с Востока. Из-под обстрелов.
      Вывезена Олей и пристроена, судя по всему, Mr.Big в его кошатник.

      Оля не совсем физически здорова, проходит реабилитацию, говорит, что как же заебала эта война и как не хочется туда возвращаться. Но если не они, то кто?

      Оля - россиянка, сбежавшая из России и воюющая третий год в ВСУ за сохранение территоририальной целостности Украины. Потому что - если не она, то кто?

      Вэлкам ту Юкрейн, вэлкам ту Юкрейн...

      После гостей мы заезжаем в супермаркет у дома. Я кручу носом, и непочтительно заявляю, что выбор химии для дома и всяких шампуней тут гунявенький, лучше завтра пойду в специализированный магазин, а то что тут.

      Ловлю себя на мысли, что в "гунявеньком" выбор всего этого примерно в три раза больше, чем в наших двух "центральненьких" супермаркетах у дома в Осло.

      Л. покупает себе колбасу на завтрак.

      Я чеканю - не набирай. Не набирай. Возьми себе ОДНУ, только позавтракать, потом сходим в нормальный супермаркет, "здесь у нас отдел сосисок, здесь у нас отдел сала, здесь у нас отдел сырокопченых колбас".

      Л. мается и берет две. Ну потому что выбрать ОДНУ невозможно!

      Грустно провожает взглядом прилавок с жирными, лоснящимися, кабанистыми мариноваными селедками.

      - Норвежская, между прочим! - ехидно замечаю я.

      Вся норвежская шикарная селедка почему-то продается вне Норвегии, не спрашивайте, почему. Видно, ей говорят - вэлкам ту Юкрейн, ну она и вэлкам.

      Проходя по улице, Л. тихонько щиплет себя, проверяя, не умер ли он и не попал в рай. Потому что его со всех сторон обступают "Домашняя колбаска", "Салтовский мясокомбинат" и "Сирочок".

      Именно так, умильно - сосисочки, колбаска и сырочек.
      Потому что пожратушки в Украине ой как любят.

      Мы едем в такси домой уже ночью. Нас обступает навязчивая, мигающая, метровая реклама (вэлкам!).
      Круглосуточные супермаркеты, круглосуточная стрижка котов, круглосуточное МРТ и круглосуточная доставка цветов и раков.

      - Раки... - задумчиво говорит Л. - вот представляю, четыре утра и мне вдруг захотелось РАКОВ. И мне ррраз - и доставили! Да без проблем!

      Так и есть. Тыдыщ-тыдыщ в метро, люди добры-ы-ыя, прастите, что мы к вам обращаемся!, а вот кому раскраски для детей, кому календари церковныя, товаров и услуг навалом, сбивающее с ног гостеприимство, голодный гость - позор хозяйки, все что хочешь - можешь получить за один телефонный звонок, кучи мусора и пластиковые балконы даже на старинных зданиях (дивной красоты, с лепниной и ангелами) в центре, муралы, прекрасные муралы как "фишка" Киева, бутылка шампанского по цене половины буханки хлеба в Осло, хамство, превышение скорости на дорогах, на пешеходных переходах тоже небезопасно, смотри в оба, потому что вэлкам ту Юкрейн, блядь, зубожилый народ и невероятный бум строительства многоэтажек и жилых комплексов, квартиры раскупаются, как горячие пирожки, берутся сразу щедро, на все деньги на сдачу от пол-вареника.

      Sana Feldgendler
    • 1. Відкрив новину на РБК-Україна: "У ЄВРОСОЮЗІ ВВАЖАЮТЬ, що НАБУ є прикладом для подібних інституцій в країнах ЄС"

      2. Читаю текст:
      "Про це сьогодні в ході відкритого діалогу "ДумкоFest.Антикорупція" заявила керівник Антикорупційної ініціативи ЄС в Україні Ека Ткешелашвілі"

      3. Іду у вікі, читаю про Еку Ткешелашвілі наступне:

      Министр юстиции Грузии (август 2007 — январь 2008, Президент - Саакашвили), Министр иностранных дел Грузии (5 мая 2008 — 5 декабря 2008, Президент - Саакашвили), Министр Грузии по вопросам реинтеграции (ноябрь 2010 — октябрь 2012, Президент - Саакашвили)

      Ясно. Закрив новину

      Богдан Карпенко
×