Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Красная шапочка (ТВ), 2008 смотреть онлайн бесплатно или скачать

Рекомендуемые сообщения

Красная шапочка (ТВ), 2008

Красная шапочка (ТВ), 2008Мама отправляет дочь с пирожками к бабушке и на лесной тропинке та встречается с волком. Однако, обмануть девочку зверю не удается.Герои ездят на мотоциклах, разговаривают исключительно на молодежном сленге, а Волк общается со своим папой-«старым рокером» по электронной почте.

год: 2008
страна: Россия, Украина
слоган: -
режиссер: Семен Горов
сценарий: Семен Горов, Григорий Ховрах, Шарль Перро
продюсер: Алексей Коровяковский, Роман Елистратов
оператор: Ярослав Пилунский
композитор: Алексей Потапенко
жанр: мюзикл, комедия
премьера (мир): 31 декабря 2008
возраст: для любой зрительской аудитории
время: 79 мин. / 01:19


Режиссер: Семен Горов
Актеры: Настя Каменских, Алексей Потапенко, Лайма Вайкуле, Семен Горов, Виталий Линецкий, Ани Лорак, София Ротару, Тимати, Александр Педан, Гайтана, Юрий Горбунов, Филипп Киркоров, Сергей Галанин, Владимир Кристовский, Анна Завальская, Ангелина Завальская, Кузьма Скрябин, Сергей Кристовский
Продюсеры: Алексей Коровяковский, Роман Елистратов
Сценаристы: Семен Горов, Григорий Ховрах, Шарль Перро, Ярослав Пилунский
Композитор: Алексей Потапенко



KP436344

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Эпифиз
      Тот самый третий глаз, о котором так много говорят любители экстрасенсов и колдунов. На самом деле, этот орган нужен нам для выработки мелатонина, регулирующего суточные ритмы. А вот у некоторых рептилий и рыб на месте эпифиза и в самом деле есть так называемый теменной глаз, воспринимающий интенсивность света.

      Копчик
      Копчик вовсе не является рудиментарным и не нужным нам органом. В самом деле, когда-то давно на его месте был хвост, а сейчас к нему крепятся многие мышцы и связки, непосредственно влияющие на работу органов мочеполовой системы.

      Гланды
      В нашей носоглотке расположены скопления лимфоидной ткани — миндалины. Это своеобразный барьер против бактерий и вирусов, которые человек может подхватить при дыхании. Долгое воспаление превращает гланды из защитника в инфекций, и тогда их приходится удалять.

      Аппендикс
      Долгое время считалось, что аппендикс редуцированный и потому бесполезный орган. В США даже была мода на удаление аппендикса у новорожденных, пока не оказалось, что такие дети чаще болеют и сильно отстают в умственном и физическом развитии. Именно в аппендиксе живет множество полезных бактерий, и потому людям после удаления этого органа стоит опасаться любого отравления. Иммунитет после операции также серьезно снижается.

      Селезенка
      Современная медицина до сих пор не может выяснить точные функции селезенки. Известно лишь, что именно этот орган производит лимфоциты и антитела, разрушает старые эритроциты и является своеобразным депо для крови, высвобождаемой при физических нагрузках.

      Придаточные пазухи носа
      Врачи полагают, что придаточные пазухи носа могут действовать как резонатор, влияя на формирование нашего голоса. Кроме того, они же представляют собой своеобразный антиударный буфер при ударах.

      Тимус
      Это один из самых странных и загадочных органов человека. Т-лимфоциты, которые борются с вирусами, производятся именно в вилочковой железе, но функция ее не постоянна и постепенно угасает к 30 годам — поэтому тимус зовется железой молодости.

      Вомероназальный орган
      Видели, как котики пялятся в пространство с открытой пастью? Они вовсе не удивляются увиденному — вомероназальный орган находится у животных в небе, и он дает им возможность улавливать феромоны. У человека же тот же орган практически не развит.

    • Касается ищущих проукраинские альтернативы Порошенко и “что если не он?”.

      Пункт номер “0”.

      Станом на прямщаз Украина де-юре и де-факто парламентско-президентская республика, где, ессно, Президент имеет кое-какие права в области назначения персоналий, ветирования законов, подачи законопроектов и даже роспуска Рады, если вкрай оху…

      Но вся полнота власти, особенно внутренней (особливо в части дележа самого серьезного в стране а средств ака держбюджет), принадлежит Верховной Раде и реализуется через ЕЕ карманный Кабмин.

      Приклад. Имеем двух проукраинских Президентов – Ющенко и Порошенко. У первого не было своего большинства в парламенте, у второго есть. Первого съели и не поперхнулись, второй достаточно успешно проводит в жизнь некие концепты, включая периодическую постановку в неприятную позу руководителя державы-противника вместе с оной. Причем в условиях, когда достигаемые результаты несколько превосходят наши более чем скромные возможности.

      Итак.

      Вывод один. Самый проукраинский Президент без проукраинской фракции в верховной Раде = пшик, то есть НОЛЬ.

      Вывод два. Самая Пиковая заслуга Порошенко есть создание мытьем-катанием более менее проукраинской устойчивой фракции в ВР.

      Вывод три. Ищем “патриотичную альтернативу Порошенко” – глядим на кандидатов от действующих проукраинских политсил.

      При слове “новые имена” хочется попросить мечтателя сменить руку, чтобы дрочить было удобнее. Политики как пшеница – вызревают. Быстрее или медленнее, но не сыплются с неба на голову в готовом виде.

      Ремарка о составе нынешней ВРУ.

      Условна разделена на три фракции.

      Проукраинскую, увы, состоящую далеко не из персонажей наших социально-мастурбационных мечтаний, а тех же барыг, олигархов и подолигархов, сколотивших состояние единственно результативным в Украине за прошлые 20 лет способом “отжим, дерибан, распил”, но не готовых “лечь” под внешнее управление и как-то готовых постепенно адаптироваться к жизни по тем законам, которые сделали Европу Европой.

      Ессно, их проукраинскость держится на куче персональных личных бенефитов, кои мы так “резво” вписываем в “кадровые прое*ы” Президента, но, увы, лучшего из реального пока не имеем. Разговор о БПП, НФ, РПЛ.

      Вторая по численности фракция – персоны, желающие откатить все взад, выказать одной соседней державе максимальную лояльность и управляемость, слить все и вся, получив в обмен из Москвы ярлыки на удельное княжествование даже на вкрай разграбленных и опустошенных землях. Большего им не надо. Это о рыгах и партии “Родина”.

      Третья фракция – конченые маргиналы вроде Укропа и Самовоздрочи, продающиеся просто под “текущий занос” и пофиг с какой стороны. Ну, вот типа “пивного закона от Сыроид”, маразматичного и дешевого настолько, что даже шлюля с рыгами мараться не захотели.

      Численно первая фракция УЖЕ уступает двум другим в сумме.

      Это о ВР.

      Теперь о кандидате в Президенты.

      Отбросив мечты о новых лицах, миримся с тем, что искать “проукраинскую альтернативу Порошенко” имеет смысл только среди действующих проукраинских сил. Будете искать в телевизоре или интернете – и Украину получите в воспоминаниях.

      Смотрим туда. Из персон, обладающих более-менее внятной квалификацией и ресурсом, просматриваются Турчинов, Яценюк, не обосритесь, Аваков, Коболев, ну, еще от сили 3-4 персоналии. И? Все эти персоны, как по сговору, не выказывают НИКАКИХ президентских амбиций.

      Хотя, начав год назад с “объективной критики власти”, тешащей слух середнепересичного избирателя, УЖЕ могли бы иметь неслабое электоральное поле. По факту все их внутренние разборки не простираются дальше внутрипарламентских “терок” на весьма цивилизованном уровне. Отщепенцы типа Сирлеща и прочих не в счет – те же Паштеты, не получили что хотели у власти и ударились в зраду, то есть примитивный дешевый шантаж, в основном собственной вонью.

      Вывод.

      У условного проукраинского блока станом на 9 мес до выборов есть только один кандидат в Президенты, который его более менее устраивает. И даже не потому, что так хорош, а потому, что как не хватает народу в ВСУ, так само не хватает проукраинских политиков. Не более чем.

      То есть выбор “Порошенко-Путин” не так уж пафосен, как хотелось бы. Всякие “патриоты садовые” – это так, абы под кого быстрее слиться. Не стоит говорить, что при таком раскладе ВВП “занесет” на порядок больше, чем условный Запад, наблюдающий пока в Украине версию реалити-шоу “за стеклом”.

      Итого, на “каверзный вопрос” “А если Порох не выйдет во второй тур, что будем выбирать?” следует простой и логичный ответ. Выбирать будем массовый выход на улицы, как в 2004 и 2014, взвинчивание ситуации с единственным расчетом на то, что сама взвинченная ситуация вынесет наверх единого проукраинского кандидата, как вынесла ПАП в 2014. Если конечно патриотизм на тот момент в жопу вместе с головой не залезет. Ну, а шо делать, если по другому пока не можем?

      Альтернатива?

      Обеспечиваем Пороху “однотуровость” – за 5 лет не “запиночетится”, можете не бздеть – за ним подпорка в виде ЦРУ и медиа не стоит, а сами сосредотачиваемся на формировании УСТОЙЧИВОГО ПРОУКРАИНСКОГО БОЛЬШИНСТВА в парламенте следующие 5 лет. Которое и даст нам вожделенный альтернативный выбор проукраинских кандидатов.

      Шо неясно?

      Сколько раз там Рузвельта во время войны и экспансии США в Европу выбирали? Ниче – жива Америка. Так что не найо*уйте себя. Выбор у нас из трех кандидатов – Поршенко-Путин-майдан.

      Tally Bearson
    • Чуть больше недели назад я в статье “Кремль против Киевского патриархата подключает греческий олигархат” писал о том, как Москва использует в борьбе против получения УПЦ автокефалии греческих олигархов, во главе с Иваном Саввиди, как Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) сообщил преинтереснейшую новость.
      Согласно данным Министерства внутренних дел Македонии этот самый Саввиди осуществил транзакции на сумму более 300 тысяч евро ряду македонских политиков, лидерам и членам националистических организаций и, как ни странно, футбольным хулиганам для участия в протестах против переименования Македонии.
      Таким образом, всплыла совсем не лишняя информация о греческой марионетке Кремля, которая выполняет кулуарные заказы от своих хозяев. А как показывает время, интерес Москвы к Греции сейчас высокий как никогда.
      С учетом того, что на прошлой неделе из Греции были выдворены российские дипломаты, подозреваемые в аналогичных же вмешательствах во внутренние дела страны, интересным будет посмотреть, как греки поведут себя по отношению к одному из богатейших полу-соотечественников. Заставят залечь на дно или не будут церемониться? Наблюдаем! Читайте и смотрите так же в:
×