Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

14 курортов Тенерифе

Рекомендуемые сообщения


Посетители стекаются на вулканический остров Тенерифе в поисках круглогодичного солнечного света, широких пляжей и процветающей ночной жизни. В этом месте есть все - от роскошных элитных курортов с полями для гольфа и спа-салонами до недорогих квартир для отдыха путешественников с ограниченным бюджетом. Проведите время на острове, осваивая водные виды спорта, катаясь на лодке в поисках дельфинов или отправляясь в поход к самой высокой вершине Испании: спящему вулкану горы Тейде. Лучший способ увидеть всю красоту Канарских островов - взять на прокат автомобиль и посетить различные живописные пляжи и крошечные города Тенерифе. Нет ничего лучше, чем испанский праздник на острове вечной весны. Предлагаю вашему вниманию детальный путеводитель о том, где остановиться на Тенерифе, а также как спланировать идеальный отдых на острове.

Плайя Америкас
Если вы хотите посетить Тенерифе ради вечеринок, то Плайя де лас Америкас - это город для вас. С отличной пешеходной набережной, которая пролегает по всей длине города, Плайя Америкас имеет репутацию столицы вечеринок острова. С наступлением ночи клубы и пабы оживают вдоль пресловутой набережной Вероника Стрип. В городе есть фантастические курортные отели с оживленной атмосферой и отличными удобствами, которые подходят для более низких бюджетов. Это туристическое место с привлекательными пляжами позволяет насладиться пляжным отдыхом и дает возможность попробовать некоторые смелые водные виды спорта. Если вы хотите исследовать другие достопримечательности Тенерифе - используйте местное автобусное сообщение.

Коста Адехе
Адехе - это новый и стильный семейный курортный городок, расположенный на длинном участке песчаного пляжа. Современные отели и мероприятия, поля для гольфа, казино и курорты превратили этот город в магнит для семей, которые хотят побаловать себя во время отпуска. Отели в этом районе более дороги, чем в соседнем Плайя Америкас, с множеством дизайнерских 5-звездочных вариантов на выбор. В Адехе есть хороший выбор пляжей с синим флагом, с удобствами и спасателями, что делает их отличным местом для семей. Тут можно бесконечно наслаждаться веселыми днями, играя на песке. Среди популярных развлечений наблюдение за китами, водные лыжи с парусами, а также множество других видов деятельности.

Пуэрто де Ла Крус
Расположенный недалеко от нового аэропорта Тенерифе на севере острова, в окружении банановых плантаций и виноградников, раскинулся город Пуэрто-де-ла-Крус. Этот город трансформировался в 1960-х годах из старой рыбацкой деревни в место для отдыха, но по-прежнему держится за свои характерные старые часовенки, очаровательные площади и традиционные здания, сгруппированные вокруг центра города. Остановитесь в одном из многих отелей среднего класса вдоль набережной и насладитесь широким выбором бутиков. Здесь вы можете блуждать по мощеным улочкам, где местные жители встречаются в террасных ресторанах и наслаждаются бокалом вина.

Санта Крус де Тенерифе
Столица Санта-Крус-де-Тенерифе является единственным городом такого рода на острове, где вы найдете торговые центры и кинотеатры, а также международные рестораны и бары. Наслаждайтесь прогулкой по красочным улочкам на фоне горных вершин, или выделите некоторое время на исследование ботанических садов города. Поскольку Санта-Крус расположен на севере, то здесь как правило холоднее, чем на остальной части острова. Столица имеет более дешевое жилье с множеством современных бюджетных апартаментов. Местные жители обычно направляются к пляжу Плайя-де-лас-Терезитас в форме пальмового листа. Садитесь на автобус № 910, чтобы добраться туда.

Лос Кристианос
Этот курортный городок расположен вокруг гавани и может похвастаться двумя большими пляжами, а также широким выбором магазинов и уличных кафе. Так как это портовый город, вы легко сможете добраться до паромов, которые перевозят пассажиров на близлежащие острова. Здесь у вас также будет возможность увидеть китов и дельфинов. В городе есть яркий рынок, который устраивается каждое воскресенье. Это самый большой рынок на острове, где вы можете купить что-угодно от свежих фруктов до одежды. Лос Кристианос по-прежнему сохранил свой исторический шарм. Более спокойная в сравнении с Лас Америкас атмосфера привлекает старших туристов и семьи с детьми, наряду с широким спектром отличных отелей среднего класса. На одном из двух больших пляжей Лос Кристианос есть доступ для людей с ограниченными возможностями, поэтому наслаждаться прекрасным морем здесь может каждый.

Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна
Привлекательная историческая столица Тенерифе: Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна имеет зону без автомобилей, которая покрывает старый центр города. Город застроен традиционными красочными домами, относящимися к 16 веку. Прогуляйтесь вокруг элегантного кафедрального собора и полюбуйтесь видомами с вершины церковной колокольни. В городе много маленьких магазинов и кафе - это отличная территория для создания стартовой базы, где можно впитать атмосферу традиционного Тенерифе. Продолжая свое путешествие арендуйте автомобиль и отправляйтесь исследовать пляжи острова. Если вы хотите испытать больше древней культуры острова и почувствовать, как живут местные жители, то следует остановиться в Ла-Лагуне. Отели и прочие варианты проживания варьируются от общежитий и гостевых домов до отелей среднего класса в колониальных зданиях.

Эль Медано
Этот город имеет самый длинный пляж на всей территории Тенерифе, простирающийся на два километра. Если вы летите сюда отдыхать на солнце - это определенно подходящее место. С полной магазинов, кафе, баров и ресторанов оживленной эспланадой, сам город - старинная рыбацкая деревушка с традиционным ощущением затерянности во времени. Отличное место для того, чтобы попробовать себя в водных видах спорта. Здесь особо популярен виндсерфинг, и вы найдете множество продающих оборудование для виндсерферов магазинов. Если вы путешествуете на бюджетном уровне, в городе есть чистые и гостеприимные общежития с хостелами. В противовес, вы можете заселиться в отели прямо на берегу моря. Из Эль-Медано легко ездить в близлежащие города и исследовать другие достопримечательности Канарских островов, но если вы хотите увидеть больше, то рекомендуется взять напрокат автомобиль.

Пуэрто де Сантьяго
Старая рыбацкая деревня Пуэрто-де-Сантьяго имеет отчетливо испанский вид. Расположенный на склоне холма город плавно спускается прямо к морю. Близлежащие города Плайя-де-ла-Арена и Лос-Гигантес находятся рядом, что облегчает прогулку между ними. Через Пуэрто де Сантьяго также проходит главный автобусный маршрут, который делает посещение других городов Тенерифе крайне удобным. Сам город может похвастаться множеством баров и ресторанов с местной свежей рыбой, которую готовят на гриле и подают с салатом и пряным соусом моджо. Пуэрто-де-Сантьяго в последнее время сильно развивается, но по-прежнему остается более тихим в сравнении с другими курортными городами. Существует широкий выбор отелей типа "все включено" и отелей среднего класса, которые популярны у ищущих спокойствия туристов.

Коста дель Силенсио
Название этого курорта переводится, как «тихое побережье». Коста-дель-Силенсио расположился вокруг живописного галечного пляжа и является домом двух лучших полей для гольфа на острове. Расположенный на солнечной южной стороне острова город - отличное место для путешественников с умеренным бюджетом, которые хотят провести свой отпуск в оживленных городах Тенерифе. В Коста дель Силенсио есть множество супермаркетов, магазинов, местных баров и ресторанов для посетителей. Есть комплексные автобусные маршруты, которые соединяются с другими городами, а также ряд бюджетных и средних квартир для отдыха с посуточной арендой.

Икод де Лос Винос
Икод-де-лос-Винос - крошечный город на севере острова, который славится своими виноградниками. Сам город датируется 1501 годом, но здесь растет самое большое драконово дерево в мире, которому более 1000 лет. Торговая улица Калле Сан-Себастьян с исторической архитектурой и красивыми домами очарует вас своими уютными внутренними дворами и резными деревянными балконами. Определенно, стоит также потратить некоторое время на дегустацию вин на местных виноградниках. В городе есть пляж с черным песком, который отлично подходит для купания, а также бассейн с морской водой и теннисные корты, прилегающие к морскому берегу. Фантастическое место для проживания, если вы хотите получить больше за свои деньги - это несколько недорогих традиционных вилл и домов на выбор.

Ла Оротава
Один из самых очаровательных городов на Тенерифе, Ла-Оротава заполнен историческими зданиями и красивыми узкими улочками. Местные жители общаются в тавернах, пока дети играют в прохладе вечера. В городе есть отличные возможности для покупок, не говоря уже о ресторанах. Три пляжа Оротавы отлично подходят для купания, но главной достопримечательностью является близлежащая вулканическая гора Тейде и фотогеничный церковный купол внизу. Отели в городе предлагают потрясающий вид на сельскую местность и идеально подходят для романтического отдыха. Среди островов Испании Тенерифе пользуется большой популярностью, так как тут можно отдыхать в любое время года.

Кальяо Сальвахе
Расположенный высоко на скалистом утесе с широким каменистым пляжем тихий город Кальяо Сальвахе находится недалеко от больших туристических городов Тенерифе, но гораздо менее переполнен. Несколько небольших отелей располагаются в основном в жилом секторе города. Благодаря красивым пешеходным улицам, галечным пляжам, местным магазинам и барам, он является привлекательной базой для спокойного размеренного отдыха. Свежую рыбу подают в маленьких закусочных города, где местные жители и туристы наслаждаются ужином. Проживание дешевое, но лучше всего взять напрокат автомобиль, чтобы вы могли легко путешествовать на другие пляжи вдоль побережья.

Лос Гигантес
Лос Гигантес назван в честь больших скал, которые доминируют на побережье. Это курортный город с множеством ресторанов, где подают блюда интернациональной кухни, не переполненным черно-песчаным пляжем и привлекательной гаванью. Красивый город идеально подходит для пар и пожилых путешественников, позволяя наслаждаться теплыми днями на пляже, потягивая вино в крошечных тавернах и прогуливаясь по холмистым тропинкам. В городе есть автобусные остановки, откуда туристы отправляются в другие места на острове, но вы также можете отправиться на лодке прямо из гавани. Отели с видом на океан находятся в среднем ценовом диапазоне, а более бюджетные номера расположены ближе к центру Лос Гигантес.

Канделария
Очаровательная Канделария - красивый город с легендарной базиликой, которая является центром религиозного богослужения на Тенерифе. Окружающие церковь магазины продают интересные религиозные безделушки, а по воскресеньям все вокруг заполнено прибывающими на мессу местными жителями. В Канделарии есть прекрасный выбор ресторанов, кафе и баров, а также уютная атмосфера среди старых улиц. В городе есть несколько недорогих отелей. Канделария является отличной базой для походов по тропам вдоль побережья до многочисленных скрытых пещер и естественных бухт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Какой жир, просто разбираю на цитаты.



      10-12 тысяч гривен зарплаты со средней в регионе 7800, льготный обед за 5 гривен, довозка, три вида премий, включая за присутствие. Но есть нюансы.

      "Маєш терпіння і міцну спину, влаштовуйся, — відводячи мене у бік, сказав Олександр, чоловік років 45. — Якщо немає жодних інших ідей, де можна заробити 10 тисяч — тоді йди на завод. Але будь готовий до пекла, бо всі, хто працює тут на виробництві, — раби».

      Він розповів, що на заводі працюють у три зміни: з 12 години дня до 8 вечора, з 20.00 до 4 ранку і з четвертої до полудня. Чи не найважче — простояти зміну. Адже відходити від конвеєра можна лише в туалет і на обід (на півгодини), перекурів немає, розмовляти заборонено"

      Это ад, ребята, нельзя курить, надо работать 8 часов, есть обед с фиксированным временем - это настоящий ад, братишки. Как я спасся...

      "Але це не основна проблема. За словами мого співрозмовника, найгірше почалось, коли на посади керівників виробництва замість іноземців почали призначати українців.

      Відтоді, за його словами, змінилось все: як ставлення до працівників, так і норми виробництва. Наприклад, якщо при іноземцях за зміну команда мала виготовити 40 — 50 одиниць продукції (зв'язки кабелів), то українські керівники взяли собі за правило збільшувати норму. І цей показник досяг 180 — 190 одиниць продукції. Це втричі більше роботи за ті самі гроші"

      Ничего себе, у собственника оказывается были планы увеличить производство втрое с момента запуска с ростом опыта у персонала и кляті манкурти пішли в нього на зашморгу.

      "Вона розповідає, що якось чула від співробітників на обідній перерві, що приписують своїх рідних, аби зберегти субсидію. Але зараз цей метод вже не спрацював би. Ходять з перевірками, і за отримані обманом пільги можуть призначити чималий штраф".

      Бида, бида, анальное рабство - субсидии снимут, придется учиться рассчитываться по счетам. И там все жир. Истории как семья годами моет жопы в Италии и работает по очереди в Польше, но не видит друг друга. Как за разницу в 5000 гривен люди едут жить в хостеле, потому что на таком же заводе не напрягаясь. Как надо стоять всю смену в 8 часов за конвейером - как тысячи людей от врачей на сложных операциях до продавцов в сетевых магазинах делают это, ума не приложу. Еще не освещен вопрос святого Савки, Варки и Ильи, когда шляхта не працюе и будет картина маслом. Когда вроде и логистика за, и безработица и деиндустриализация - но не для тебе мати квітку ростила.

      Кирилл Данильченко
    • Южная Америка из космоса
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Цена: $9.11 - купить Форма для льда







      Цена: $9.11 - купить Форма для льда
×