Перейти к содержанию
Авторизация  
POSTER

Юрий Луценко, вы думаете этот проёб вам забудут?

Рекомендуемые сообщения


Суд в Полтаве, только что, закрыл уголовное дело по Геннадию Кернесу, в связи с многочисленными неявками в суд прокурора и потерпевшего.

Многочисленные (подряд) неявки стороны обвинения, в частности неявки потерпевшего, суд расценил как отказ от обвинения.

Возникает вопрос, нафига был этот цирк?

Что бы потом 19 прокуроров (в дело заявлены, шоб вы так понимали 19(!!!) прокуроров) в суд не являлись?

Суд, условно говоря 7 раз (я не пересчитывал но дат было названо много) подряд, вызывает прокурора, для участия в деле, и ни разу, никто из 19 прокуроров не является. Без объяснения причины.

Офигенно же!

Аналогично, 2-3 раза подряд, суд вызывает пострадавшего и он тоже не является....

Это все из зачитанной судьей ухвалы суда (я слушал прямую трансляцию).

Теперь у обвинения есть 7 дней на обжалование этой ухвалы в апелляционном порядке.

ЗЫ. Самое прикольное в том, что если решение устоит в апиле и кассации, суды ИМХО начнут по этой "схеме" массово закрывать дела, в которые прокуроры не ходят годами.

Александр Зарайский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

facebook twitter telegram vk youtube instagram



  • Сообщения

    • Какой жир, просто разбираю на цитаты.



      10-12 тысяч гривен зарплаты со средней в регионе 7800, льготный обед за 5 гривен, довозка, три вида премий, включая за присутствие. Но есть нюансы.

      "Маєш терпіння і міцну спину, влаштовуйся, — відводячи мене у бік, сказав Олександр, чоловік років 45. — Якщо немає жодних інших ідей, де можна заробити 10 тисяч — тоді йди на завод. Але будь готовий до пекла, бо всі, хто працює тут на виробництві, — раби».

      Він розповів, що на заводі працюють у три зміни: з 12 години дня до 8 вечора, з 20.00 до 4 ранку і з четвертої до полудня. Чи не найважче — простояти зміну. Адже відходити від конвеєра можна лише в туалет і на обід (на півгодини), перекурів немає, розмовляти заборонено"

      Это ад, ребята, нельзя курить, надо работать 8 часов, есть обед с фиксированным временем - это настоящий ад, братишки. Как я спасся...

      "Але це не основна проблема. За словами мого співрозмовника, найгірше почалось, коли на посади керівників виробництва замість іноземців почали призначати українців.

      Відтоді, за його словами, змінилось все: як ставлення до працівників, так і норми виробництва. Наприклад, якщо при іноземцях за зміну команда мала виготовити 40 — 50 одиниць продукції (зв'язки кабелів), то українські керівники взяли собі за правило збільшувати норму. І цей показник досяг 180 — 190 одиниць продукції. Це втричі більше роботи за ті самі гроші"

      Ничего себе, у собственника оказывается были планы увеличить производство втрое с момента запуска с ростом опыта у персонала и кляті манкурти пішли в нього на зашморгу.

      "Вона розповідає, що якось чула від співробітників на обідній перерві, що приписують своїх рідних, аби зберегти субсидію. Але зараз цей метод вже не спрацював би. Ходять з перевірками, і за отримані обманом пільги можуть призначити чималий штраф".

      Бида, бида, анальное рабство - субсидии снимут, придется учиться рассчитываться по счетам. И там все жир. Истории как семья годами моет жопы в Италии и работает по очереди в Польше, но не видит друг друга. Как за разницу в 5000 гривен люди едут жить в хостеле, потому что на таком же заводе не напрягаясь. Как надо стоять всю смену в 8 часов за конвейером - как тысячи людей от врачей на сложных операциях до продавцов в сетевых магазинах делают это, ума не приложу. Еще не освещен вопрос святого Савки, Варки и Ильи, когда шляхта не працюе и будет картина маслом. Когда вроде и логистика за, и безработица и деиндустриализация - но не для тебе мати квітку ростила.

      Кирилл Данильченко
    • Южная Америка из космоса
    • Возвращайте до 90% от покупок в крупнейших интернет-магазинах. Кешбек. http://ali.pub/2mjiza

      Цена: $9.11 - купить Форма для льда







      Цена: $9.11 - купить Форма для льда
×